Врадиевский сценарий. Киев, Святошино.

• Автор теми Автор теми Slava735
  • Дата створення Дата створення
Жесть просто

по тихоньку возрастает гражданское недовольство,то там то сям начинают уже штурмовать гос учериждения,вывод один-скоро будет революция...

Херасе сантабарбара

терпець увірвався:diablo:

А что ДК там делает?

по тихоньку возрастает гражданское недовольство,то там то сям начинают уже штурмовать гос учериждения,вывод один-скоро будет революция...

Какая нах революция???
Как бывший нерядовой участник "революционного" движения "Фронт Змин" поведаю вам,что НИ ОДНА из революционных акций не проходила без оплачиваемых по 200 грн. революционеров....а все остальное как говорится "журналисты отмечают",т.е. до правды как до Киева ползком....
Зато попробуйте заблокировать работу такого гос.учреждения как ПФ или СОБЕС и вы увидите,как абсолютно бесплатно "рэволюсинэнеров" унесут оттель сами пенсионеры...

ПС. правильно пишется УЧРЕЖДЕНИЕ,а не тот матюг,который вы написали

Останнє редагування:
Спасибо за исправление,буду знать как следующий раз право писать сей орган.Вы думаете что Америку открыли написав столь мудрый домысл на счет проплачености всех акций.

К сожалению это не домысел.Народ инертен,а в Киеве особенно...

Как бывший нерядовой участник "революционного" движения
А чего бывший? Не заплатили 200 грн нерядовому участнику?(((

Как бывший нерядовой участник "революционного" движения "Фронт Змин" поведаю вам,что НИ ОДНА из революционных акций не проходила без оплачиваемых по 200 грн. революционеров.
думаю даже и 100, потому как я много раз из окна видел, когда регионалы автобусы привозили и вечером рассчет по списку :)
К сожалению это не домысел.Народ инертен,а в Киеве особенно...
не сколько инертен, сколько банально труслив ;)

[video=youtube;TI0Q0961C5U]http://www.youtube.com/watch?v=TI0Q0961C5U[/video]

вот так...

Лохи и быдло, чего с них взять... :dirol:

Назад
Зверху