Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У нас на форуме точно нет, здесь никто не делится на кузова, здесь люди
это как встреча E92)можно клубом встретиться,я например без машины буду...кстати майские впереди:drinks::drinks::drinks:
bankir1991 сказав(ла):Не помню в какую пятницу, но видел была походу встреча 36 кузовов, на Атриуме.
EVGENIY сказав(ла):artem328 сказав(ла):Я думаю, Вы прекрасно поняли о чем я спрашиваю. Вот например. Есть форум е36 клуб Украина и я знаю собираются все у кого 36-й кузов по пятницам. Вот и решил узнать, может есть что-то подобное с 46-м кузовом.
Сразу набросились!
Прекрасно понял и как мне показалось, абсолютно понятно ответил, но раз не понятно, повторю: сборы каких то определенных кузовов и деления на "песочницы", к нашему клубу не имеют никакого отношения.....да и не набрасывался на тебя никто
Может соберемся все кто сможет приехать. Кто за пишите в этой теме. А Карасев и Евгений подскажет как лучше.
Сразу две смелых и отчаяных идеи могут привести к необратимым последствиям, поэтому давай пока остановимся на "Орлином", а там и у меня мыслишка придет, каким макаром возвращаться домой)))
она там каждую пятницу. в 19:00, приезжайНе помню в какую пятницу, но видел была походу встреча 36 кузовов, на Атриуме.
Ни хрена себе. Так далеко.Крым, Форос, база "Орлиное" на 1-2 мая с нашими одноклубниками:girl_crazy:
она там каждую пятницу. в 19:00, приезжай
artem328 это всеукраинский клуб, а 46 в Украине нет клуба, есть только Россия.
никогда не понимал деления на кузовы. 46-й еще можно разделить тогда на седан, купэ.... рестаил, дорестаил..... )))) и на цветаЗнаю я.Уже понял!
Ну так как насчет всем встретиться в Луганске или к нам Северодонецк база отдыха от Заката до Рассвета. Ну конечно кто сможет.
никогда не понимал деления на кузовы. 46-й еще можно разделить тогда на седан, купэ.... рестаил, дорестаил..... )))) и на цвета
46х у нас машин 10 в городе и половина не знает о бмв клубе.
А есть ли у нас в Луганске собрание 46-х кузовов?