Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
старую допалюspee :blum: а бы не дрестануть, что резину новую палить будешь? на заправке? чо заправлять будем?
Кому как,а для знакомства достаточно и кофе.был я однажды на встрече, не таких уважаемых донов, а на драйв2.луганск... Меня хватило на половину сигареты. Давайте уж бухнём как положено! Соберемся на машинах, почморим друг друга, потом - час на парковку, затем - колбасня до последнего штурмана! Извините, к полумерам не привык.
не, ну я ваще за любой хипеш, кроме голодовки!Кому как,а для знакомства достаточно и кофе.
Все молчат,никому не интересно видимо.Завтра наметили небольшую БМВ-вечеринку,один чел.с форума-остальные вольные слушатели.
Неужели свиделись наконец-то!? Ренат, давай фотки, их правда не густо, но все-же)
Безалкогольные свадьбы, приводят к нарушению квантовой полярности между участниками данного процесса ,то есть каллапсическому непониманию индивидумов Чего-Же дальше !!!Это вам не бензин с какашкой ,это ЖАХ Натуральный!!
:scratch_one-s_head:
А не посмотреть-ли нам сегодня футбол?ДК-Шахтёр,в 19.45.Как вариант паб "Бюргер"на ул.Шелкового "Мега стар плаза".