Катал пару дней GS 350 AWD 2007 г.в. Могу высказать свое ИМХО.
Внешний вид…. Вообще не нравится, особенно сзади похож на навозного жука и какой-то он скучный, пресный:bad:. Жутко бесит звук захлопывающейся двери, отделка салона, дизайн очень пахнет кемри, качество материалов тоже самое – царство вонючего пластика (хоть стреляй, воняет мне и все тут:unknw:, какой-то такой едкий запах) и все как-то блестит как новогодняя елка, всякие дешевые безделушки и кнопки. Очень не понравилась приборная панель в колодцах.
Технические характеристики: Едет ну вроде более – менее, разгон только какой-то аморфный очень, но блин для 3.5 V6 в почти 290 лошадей, должно ехать гораздо веселее! Мотора не слышно нихера! Жужит как пылесос и все. Рулевое управление – размазанное, обратной связи практически не чувствуется. Ну и передний привод…
Может это и очень надежный авто на каждый день, не могу сказать, не эксплуатировал, (я не говорю, что мол лексус г*вно, просто мне он очень не нравится ИМХО), но вряд ли я бы его выбрал. Странно, что Вы выбирая е60 вообще смотрите в сторону лексуса.
Как говорят – на вкус и цвет фломастеры разные. У меня вот жирная е39 540 2001 г.в., черная на черном, шедоу, м-руль, 16:9, стеклопакет. Вот пару дней назад, катал товарища, который спит и видит лексус (а сейчас юзает новую шкоду 1.8 турбо). Так вот по его словам после нескольких поездок на моем «тайфунчике»: «А че такая кожа грубая?, Фу, тут у тебя все такое старое! А че так мотор так громко ревет:biggrin: и тарахтит? Он что сломался? А в лесусе все намного качественнее, особенно отделка!:shok::shok::shok:» (это вообще убило наповал). Ну дал я в тапку пару раз, а он сидит на лице ноль эмоций. И по человеку видно, что он АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЕТ, что же меня так торкает в BMW. После этого сказал, что лексус – самый лучший авто в мире, куда там бехам…:biggrin:
Поэтому Вам необходимо покататься, пощупать и понять, чего же хочется.
ИМХО: ухоженную, добротную е39 с правильным мотором (я уже вообще молчу за жирнаю е60) и жс лексус нет смысла сравнивать. Все ИМХО.
:hi: