Выбираем зимнюю резину цена/качество

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Колись ХТОСЬ мені в асці стверджував, що Ціна/якість - це погано..... може він тоді так стверджував бо тоді йому було це вигідно....
После колись, запятая, после, ХТОСЬ запятая.

мосле второго стверджував, тоже запятая.

Валик, дешево, вот дешево и "НЕ ВЕРЮ" твои попытки бросить говна на вентилятор такие же жалкие как попытки писать на украинском.

п.с. Простите форумчане, не сдержался...

после ПОСЛЕ нету запятой, а после КОЛИСЬ не запятая, а тире..
после после и после ХТОСЬ - аналогично :)

Володя, пиши по теме, не отвлекайся :biggrin:

Із логів ICQ:

GeScorpion (21:04:16 10/09/2011)
Ты подходишь ко всему цена/качество, это тип характера, это нормально

GeScorpion (21:04:50 10/09/2011)
для меня же важно чтобы все было или *****но или вообще никак

Нажаль, моя польська бажає кращого, тому надалі до Гесика звертатимусь виключно українською...
Стосовно співвідношення ціна\якість, вважаю недоречним обирати зимову гуму за таким принципом.

Индикация Допустимая скорость
L До 1 20 км/ч
Р До 1 50 км/ч
Q По 160 км/ч
R По 1 70 км/ч
S По 180 км/ч
Т До 1 90 км/ч
U До 200 км/ч
H До 210 км/ч
V До 240 км/ч
W До 270 км/ч
Y До 300 км/ч
Z(ZR) Свыше 240 км/ч

Я говорю ЗИМНЕЙ Y - не видел
летняя понятно

мосле второго стверджував, тоже запятая.

Валик, дешево, вот дешево и "НЕ ВЕРЮ" твои попытки бросить говна на вентилятор такие же жалкие как попытки писать на украинском.

п.с. Простите форумчане, не сдержался...

Це погана манера думати що вибачившись все вирішилось.Не той випадок.Краще думати.

Лично мне этой зимой понравилась резина Bridgestone Blizzak DM-V1, вот правда стояла эта резина на кукурузере, в размере 275.70.R16, но вот неделю назад былы куплены такие же колеса в размере 245.65.R17 для другой машины. Володя, и в твоем размере такая резина тоже присутствует. Жалко, что нет в размере для моей Е34, но я уже присмотрел себе тоже Бридж, но немного с другим рисунком.

растолкуйте насчет августа и низкой цены зимней. можно заодно и когда лучше покупать летнюю.
только я в реале не наблюдал сезонных скачков цен. везде ж наши братья-холлы сидят - эти цену не скинут даже за 1 день до конца света...
п.с. ездил на гудьера ультрагрип 5 - ниче так, прошлой зимой взял гудьера ультрагрип из за шипов - но протектор там похуже....но я ездил зимой очень мало и очень медленно (до 100 кмч).
я думаю что чел с малым опытом езды в плане кучи машин/шин/экстрима и скорости - не может давать более менее объективные советы.

растолкуйте насчет августа и низкой цены зимней. можно заодно и когда лучше покупать летнюю.
только я в реале не наблюдал сезонных скачков цен. везде ж наши братья-холлы сидят - эти цену не скинут даже за 1 день до конца света...
п.с. ездил на гудьера ультрагрип 5 - ниче так, прошлой зимой взял гудьера ультрагрип из за шипов - но протектор там похуже....но я ездил зимой очень мало и очень медленно (до 100 кмч).
я думаю что чел с малым опытом езды в плане кучи машин/шин/экстрима и скорости - не может давать более менее объективные советы.
Поставка резины на 3 миллиона авто, это процесс. Никто достоверно не знает, что купят, никто не знает кому резина нужна а кому нет и в каких размерах, по этому завоз как зимы так и лета, продолжается круглый год. Летом нужно покупать зимнюю резину, а зимой летнюю. Рыночная цена это замечательно, но я сторговал 400 долларов когда покупал свой гудьер хотя ни один магазин даже 100у.е. на 4 колеса сбрасывать не хотел. Тут к сожалению рулит базар. я уже четыре года покупаю резину у одного и того же человека, знаю где берет, знаю как хранится, очень доволен в целом.

Кстати где хранить резину в течении года? я до ремонта в гостинной хранил, вот сейчас планирую ремонт и думаю, что как-то колеса не впишутся в общий внешний вид.

зимнюю - на балконе с кондиционером :)
а летнюю - под кроватью в спальне :biggrin:

а ещё люди обычно в гараже хранят или сдают на спец. склады при шиномонтажах :)

зимнюю - на балконе с кондиционером :)
На балконе, жалко...

а летнюю - под кроватью в спальне :biggrin:
Ну хоть что-то я делаю правильно...

а ещё люди обычно в гараже хранят или сдают на спец. склады при шиномонтажах :)
Это конечно круто, но я не уверен, что они там будут её пшикать из балончика и сдувать с неё пылинки..

Ну хоть что-то я делаю правильно...
а оделялом укрываешь? :punish:
Это конечно круто, но я не уверен, что они там будут её пшикать из балончика и сдувать с неё пылинки..
Володя, такое почти никто не практикует :) по крайней мере я первый раз о таком слышу.. то, что нужно хранить резину в соответствующей температуре и только стоя и время от времени переворачивать по оси, это слышал и пробовал делать.. а на счёт пшикания и сдувания пылинок - это уже фетиш :)

Что может быть, если хранить в неотапливаемом гараже на боку, не пшикать, не переворачивать???

Что может быть, если хранить в неотапливаемом гараже на боку, не пшикать, не переворачивать???
Думаю, за сезон ничего не будет, а так по идее корд деформируется, если долго лежит.

Назад
Зверху