Выбор авто жене

• Автор теми Автор теми Mossad
  • Дата створення Дата створення
п.с. Вариант Яриса тех годов не вариант, коробка рассыпается на 50 тыс.))) да и цены на Ярисы не такие уж и низкие
Это автомат рассыпается за 50 или робот? Действительно не в курсе, машине 6й год пошёл, пробег 36 тысяч. И то 80% по трассе Киев-Одесса.

Да откуда я-б на них ездил???Только автосалон у меня их полный стоит..С чего-б на них ездить-то??)))Я на них езжу когда они только появляются на Украине,или это не нормальные корейцы,которые новейшие???Бренд - самый их предовой и известный..

мы в разных темах сталкивались, я тебе ( вам ) уже говорил катался больше 2 лет на гренжере 2009 года, кроме замены масел и тормозных дисков, больше на сто не бывал, удовольствия море, печали ноль

мы в разных темах сталкивались, я тебе ( вам ) уже говорил катался больше 2 лет на гренжере 2009 года, кроме замены масел и тормозных дисков, больше на сто не бывал, удовольствия море, печали ноль

У меня лисапет в гараже есть,ему уже лет десять,кроме подкачивания колёс я ему ничего не делал,удовольствия море,печали ноль..:yes:

У меня лисапет в гараже есть,ему уже лет десять,кроме подкачивания колёс я ему ничего не делал,удовольствия море,печали ноль..:yes:

http://vk.com/video12691607_159682673 --- как я понял твой намек, это тебе лисопедные поездки против e32 m60b40 6 механика, на моем лисапеде :)

Останнє редагування:
Я в сетевых шарагах не зарегин..Но представляю что на том видео..Новый 3.3 литра Хундай выигрывает пол-корпуса у двадцатипятилетней БМВ с пробегом под миллион км???

И к чему этот спор??Автор сможет за 14кБ взять Грейнджера 2008-го года???

Ну что,Грейджер отличный авто..Новый в 2008 за 42кБ,через пять лет уже 16кБ..Наверное из-за качества))

Чего твой иероглиф обозначает??

Чего тут непонятного - высказал тебе свое презрение!

Автор! Сколько денег желаешь потратить?

Купи хорошую е36/46 купе.

:yes:

я тоже мучался мучался выберал смотрел

ярис микру авео гетс и т.д тестил:bad::bad::bad:

очень многое зависит от того как оно у тебя умеет ездить и какой стаж:beee::yes::biggrin:

иногда едишь и сердце обливаеться и думаешь в этот момент что надо как минимум х3 с профелям резины 100 на 150 на 14)))

поэтому умения вождения ставь на первое место от сюда и подбирай авто для нее;)

Все упирается в цену, в 14к. можно уложиться с Купе, паркетник тех же готов, в районе 20, та же СРВ, Форестер это табуретка ппц, ну его)

п.с. Вариант Яриса тех годов не вариант, коробка рассыпается на 50 тыс.))) да и цены на Ярисы не такие уж и низкие

Suzuki SX4 - 20к$+- - новый .

Это автомат рассыпается за 50 или робот? Действительно не в курсе, машине 6й год пошёл, пробег 36 тысяч. И то 80% по трассе Киев-Одесса.

Робот, 90% ярисов с коробкой робот, перекупы конечно всегда пишут автомат на РИА)

На сколько мне известно официальные диллеры все на роботе.

Да. Это так. Официал изготавливается во Франции. Там робот. Японка идёт с автоматом. Серые дилеры их привозили.

Назад
Зверху