Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не знаю, что вы подразумеваете под "поставить на обслуживание", но бавария гарантию на автомобили из США не поддерживает. а отсуда есть некислый шанс в первые 100 тыс пробега купить за свои деньги акпп. е70 болеет "толчками" коробки. местные новую коробку получают по гарантии, а американцы - через кошелек. хотя, за 30% стоимости авто можно 3 коробки купитькоторые покупали в штатах новыми на 30% дешевле чем у нас, и привозили сюда.. здесь ставили на обслуживание с нуля на Баварии
Собственно говоря интересует мнение владельцев Х5 Е70... какие впечатления по эксплуатации. Хватает ли бензинового трехлитрового икса или же 4.8. интереснее намного будет. Бояться ли "американцев"?
Местные научились "реанимировать толчки",путем замены какой-то прокладки ,по моему между мехатроником и коробкой(но не уверен)=900у.е.в первые 100 тыс пробега купить за свои деньги акпп. е70 болеет "толчками" коробки. местные новую коробку получают по гарантии, а американцы - через кошелек. хотя, за 30% стоимости авто можно 3 коробки купить![]()
Все верно.Думается вполне можно рассматривать и 2007г.,хорошенько продиагностировав "болячки".lashevsky
Тоесть, вполне можно смотреть и на дорестайлы Е70, но лучше с 2008го года, я правильно понял Ваши выводы с болячками?
Тупость мотора е70 (в сравнении с е53)=тех.состоянию.ездил я на е70 3.0, у самого е53 3.0 Конечно е70 НАМНОГО комфортней е53, но мотор тупее, наверное из-за того что много электроники.А так машинка хорошая, расход топлива у е70 3.0 13-15л, а вот у 4.8 25л.
ездил я на е70 3.0, у самого е53 3.0 Конечно е70 НАМНОГО комфортней е53, но мотор тупее, наверное из-за того что много электроники.А так машинка хорошая, расход топлива у е70 3.0 13-15л, а вот у 4.8 25л.
МЛ - автомобиль "из совершенно другого теста"