Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Жека зимой на улице долго непостоиш. всеравно захочется кофейку и в помещение.то там можно и на улице возле авто собираться.
То ты меня не до конца понял...я имел ввиду что в теплое время года.Жека зимой на улице долго непостоиш. всеравно захочется кофейку и в помещение.
Даже если смотреть вперед, то там можно и на улице возле авто собираться.
Не стесняемся, бросаем бюлетень:mail1:Страсти накаляются :dirol:
Да, бросаем за "Элит".
Ничего то ты не понял....Все понял...
Уже давно решили прислушиваться ко всем мнениям и на этом голосовании это видно без всякого флудадавайте вживую решать где встречам быть.
Как купишь туринг, вот тогда и будешь дергать руками, что бы встреча была на Тополе )))Давайте переедем на Тополь, Победу или Квартал и я уверен, что тех кто отдал голос за "Элит" на встречах мы не увидим.
Виталик, что тут видно?Уже давно решили прислушиваться ко всем мнениям и на этом голосовании это видно без всякого флуда
согласен по всем пунктам . я лично проголосовал "другое" , охарактеризовав для себя сей пункт , что не приеду никуда . на данный момент не тянет меня ни накакие встречи , забот полно или не созрел ещё не задумывался как-то . если бы мне были бы интересны еженедельные встречи , то мне было бы пофиг куда ехать . особенно мне с Тополя что в "Элит" что в "Городок" никак не рядом , ну да то такое . в Элит в прошлую пятницу попал , нормальное заведение и просол из карпа к пиву самое то . так что кто ездил тот и будет ездить , имхо разумеется . всем удачи !!!Голосуют люди которых ниразу небыло на встречах. Если человеку влом ехать в "Элит", то не факт,что он будет приезжать в "Городок" или какое-либо другое место.
Никто из них не поднял эту тему потому, что людям всеравно куда НЕ приезжать!
Давай прислушиваться к "живым" членам и участникам...