Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Гелекси S2, меня до сих пор устраивает! если найдёте новый, мне он даже больше нравится, чем 3,4,5
но Вам же, после яблока, андроид как серпом... ))
Гелекси S2, меня до сих пор устраивает! если найдёте новый, мне он даже больше нравится, чем 3,4,5
но Вам же, после яблока, андроид как серпом... ))
Посмотри линейку Lenovo, в твоем бюджете +- можно выбрать что то новое и адекватное по функционалу. У половины коллег смарты этого бренда, вопросов к качеству не возникало.
Посмотри линейку Lenovo, в твоем бюджете +- можно выбрать что то новое и адекватное по функционалу. У половины коллег смарты этого бренда, вопросов к качеству не возникало.
Если вы пользовали яблоко, ни в коем случае не берите ведроид - это пичальбеда. Я прошел через такое, уж поверьте горькому опыту. За 2к можно взять 3gs и еще останется счет пополнить. Со временем сделаете апгрейд на 6+![]()
Если вы пользовали яблоко, ни в коем случае не берите ведроид - это пичальбеда. Я прошел через такое, уж поверьте горькому опыту. За 2к можно взять 3gs и еще останется счет пополнить. Со временем сделаете апгрейд на 6+![]()
Сегодня перешел на андроид после 4ех лет мак-а. Посмотрим, что из этого получится)Если вы пользовали яблоко, ни в коем случае не берите ведроид - это пичальбеда. Я прошел через такое, уж поверьте горькому опыту. За 2к можно взять 3gs и еще останется счет пополнить. Со временем сделаете апгрейд на 6+![]()
Прям все пользовались Сонями?)Sony - это ужас. Но может подойдет и все понравится. Многие мои друзья и родственники сказали больше никогда не купят себе Sony...
Взял в прошлом году SONY Xperia V, через 3 дня вернул - кроме камеры (отличной, правда), ничего хорошего в нём не увидел, неудобный интерфейс, ооочень тихий звук... Когда возвращал, продавец сказал, что понимает меня)) Взял взамен НТС - в принципе, доволен.
Кстати, у ТС есть 14 дней, в течение которых, если не понравится, мобилу можно отнести обратно - только чек, коробки и прочие потроха не выбрасывайте))
У меня родственники тоже носятся со своими айфонами-взял в руки,глянул-что в нем такого .
Диагонали нет,хуже всего это его "слепость" ко всем остальным,ну да ладно это на любителя.
По теме-плюсую ко всем выше отписавшимся по поводу аналогов.
Да, решил рискнуть. Теперь пользоваться не имею желания.Я через такое уже прошел, поэтому совет давал вам выше. Лучше старенький айфон чем ведроид-телефон![]()
Короче говоря, после мака с андроидом не сдружился. Про сони ничего плохого не скажу, ничего не тормозит, звук абсолютно хороший, экран за свои деньги на уровне. Но пользоваться не смогу.Поэтому сегодня выставлю его на продажу. Период 14 дней на возврат уже закончился - телефону 17 дней))))