Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это я уже покупал комплект 3 года назад по совету бывалых здесь людей передние остались как новые - а задницу сожрало изнутри.
Так может углы установки колёс проверить? На иксе хавать зад не должно, там регулируется и развал и схождение.
Открою маленький секрет ))) - отбалансировать можно абсолютно любую покрышку.отбаллансирую - скажу результат..
Практически в 100 % случаев центр масс колеса не совпадает с геометрическим центром. Соответственно, такое колесо при движении вызывает повышенную вибрацию транспортного средства, что приводит как к снижению комфорта (тряска, шум), так и к износу рулевого управления и элементов подвески колеса, увеличивает износ шины. Смысл балансировки в том, чтобы «подвинуть» центр масс на геометрический центр.
Открою маленький секрет ))) - отбалансировать можно абсолютно любую покр
хочу спросить уже сейчас! нужна на зиму шипованная резина? это не сарказм, просто интересны отзывы владельцев!
третью зиму на шипах - я доволен. Мое мнение - нужна.
смущает - вот нынешний переходной период, когда в "+" 5-10 еще месяц на шипах придется ганять....
Я уже переобулся.
Поторопился.
Не раньше середины апреля)
Моё мнение - нужна. Но вторая зима с двумя неделями снега зародила сильные сомнения :biggrin:
Я уже переобулся.
ну так не было же снега всю зиму! пару недель максимум! что обычной зимней резины мало??
Новое лето покупал? По чём сейчас выходит?
а хто що може сказати щодо літньої гуми????