Выбор смартфона на 2 сим.

• Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення
у мого баті китайчик Star b92m с вдома сімками і одним радіомодулем. Досить часто сидить в інеті - проблем на рахунок зв'язку я від нього не чув і ніколи не попадав на нього що б він був поза зоною
Насколько я знаю это зависит от "приоритетов", которые можно менять. Можно сделать так, что при звонке на 2сим, интернет будет отключаться и наоборот в зависимости от желания хозяина.

хрещений собi хоче такий. Я на нього дивився ще пiвтора роки тому, де на двоядерний. Цiкавий девайс. Але на
щастя пiдвернувся meizu mx 4-core 32gb - тепер мене з meizu палками не зженеш)) экран asv sharp, проц exynos samsung(такий самий як на сгс3), звук з чiпом wolfson(через оптику у гнiздi мiнiджеку можна видавати 4ох канальний звук), та i просто у наушниках звук фантастичний. Анайголовнiше - це flymeOS(android), з якою я вже бiльше року забув що таке глюки i лаги андроiда звичайного))) тому далi тiльки meizu!))

Ценник на Мейцу только напиши)))и на сколько аккума хватает)))

Останнє редагування:
Купил
Samsung Galaxy Core I8262
Синий,пинк в живую "не очень"
samsung-galaxy-core-gt-i8260.jpg

Первое впечатление
Очень удобный,не скользкий,шустрый,камера просто шикарная,набирать смс одно удовольствие)))))))
МАМУЛЯ счастлива,это самое главное.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо.

кста в нем 2 радиомодуля.
Купил за 1777грн в АЛЛО
и на фишку капнуло)))

Вот еще чудо,с непонятным слуху брендом.
Prestigio MultiPhone 4055 Duo

Я такой малому взял. Интересный аппарат за свои деньги. реакция экрана даже быстрее чем у более именитых брендов. Но нужно привыкать держать в руке, размеры впечатляют. Менюшка практичная и удобная.

Ценник на Мейцу только напиши)))и на сколько аккума хватает)))

Вистачає на день при активному використанні. Та і цінник цілком нормальний для закінченого продукту, а не напівфабрикату

Советую Lenovo s820 или 920.
Лучший телефон за такие деньги.

Останнє редагування:
nokia-lumia-730--2.jpg

Lumia 730 ща на лох.юа трешку гривен стоит

Щяс если бы брал телефон,то взял бы Xiaomi Note 3...
Но т.к. пока мой Innos d6000 продолжает радовать зарядкой раз в пять дней и неистираемым пластиковым корпусом,покупка в ближайшее время нового смарта не светит)))

вопрос: а зачем нужны две сим, если они обе не активны?

Для таво шоб не носить несколько телефонов, к примеру личный и рабочий
...и да,рекомендую если че...не гламурный и не имиджевый,но выносливый и производительный))))
3421b.jpg

Останнє редагування:
значит когда по одной карте говоришь, на вторую не дозвонишься

якось не в'яжеться з цим

вопрос: а зачем нужны две сим, если они обе не активны?

На це випадок, Вова, приходять СМС з повідомленням, що тобі хтось намагався додзвонитись, а з іншого боку повідомлення про те, що абонент знову в мережі.

нормальные люди включают режим -"ждущий вызов" и видят входящий звонок во время разговора.

якось не в'яжеться з цим

На це випадок, Вова, приходять СМС з повідомленням, що тобі хтось намагався додзвонитись, а з іншого боку повідомлення про те, що абонент знову в мережі.

Теперь еще и вова....:facepalm:

Покупал THL w100S родителям 2 или 3 года назад, работают по сей день у мамы белый у папы черный. С белого только лак начал немного облазить. По началу привыкали долго, но потом открыли для себя инет на телефоне и все стало на свои места)))))
Недавно брату взял THL t11 - тож неплохой аппарат

Останнє редагування:
Назад
Зверху