Aldo_Raine
Пользователь
- Повідомлення
- 8
Приветствую форумчан. Хотел бы узнать насчет 320 Е90, дорестайл. Присматриваюсь к машинам с акпп. В мой бюджет попадают машины 2005-2007 г.в. и пробегами 100-150 тыс. км. Машину хочу на спортивной подвеске (не знаю, как у бмв она называется, у товарища когда-то была 320 с подвеской, которая ниже, чем на других е90). Хотел бы спросить, как у нее с надежностью? Больше всего меня интересует живучесть акпп, двигателя, подвески, электроники. Информации в интернете нашел немного, знаю только про проблемы с ксеноновыми фарами. Есть ли еще какие-то характерные неисправности? Если это уже ранее обсуждалось, был бы благодарен за ссылку.
От машины хотел бы получить кроме удовольствия еще и беспроблемность эксплуатации. Езжу я немного, за год 10-12 тыс., но несколько раз в год езжу в дальние поездки на 1.5-2 тыс. км, поэтому не хочу заниматься устранением проблем в дороге. До этого эксплуатировал в основном ФВ, с ними все просто - завел, поехал и доехал. Теперь хочется попробовать БМВ, но хочется надежную машину.
Еще интересует такой вопрос - есть ли докатки, которые подходят для Е90, потому как концепция с отсутствием запаски мне категорически не подходит.
Заранее спасибо за ответы.
От машины хотел бы получить кроме удовольствия еще и беспроблемность эксплуатации. Езжу я немного, за год 10-12 тыс., но несколько раз в год езжу в дальние поездки на 1.5-2 тыс. км, поэтому не хочу заниматься устранением проблем в дороге. До этого эксплуатировал в основном ФВ, с ними все просто - завел, поехал и доехал. Теперь хочется попробовать БМВ, но хочется надежную машину.
Еще интересует такой вопрос - есть ли докатки, которые подходят для Е90, потому как концепция с отсутствием запаски мне категорически не подходит.
Заранее спасибо за ответы.