Выбор F30 320 vs E84 2.0d vs F10 2.d vs F10 2.0i

• Автор теми Автор теми VladMpower
  • Дата створення Дата створення

VladMpower

Пользователь
Повідомлення
1,539
Вік
47
Город
Киев
Вроде как уже и определился что выбор будет Е84-он же Х1 2.0d AT. Да и все и устраивает...клиренс....мотор...но салон мягко говоря скучноват....
Терзаюсь теперича между Ф10 2.0 турбобензином и Ф10 2.0д......Как бы Х1 меня ждет, но пока нет окончательного решения....Я в раздумьях))
Может кто юзает выше перечисленные авто? Какие болячки и нарекания?

Влад. Ну тебе, я так понял, для раБОТы надо универсальный салон. Ну и по центру крутиться Ха1 удобнее будет наверное.
Хотя, конечно, лично Ф10 больше нравится, тут и сравнивать нехер.
Но, опять же бюджет разный.
Помнишь мы смотрели в паркинге....я после Ф30 сел в Ф10...."О..мое"))))

Влад. Ну тебе, я так понял, для раБОТы надо универсальный салон. Ну и по центру крутиться Ха1 удобнее будет наверное.
Хотя, конечно, лично Ф10 больше нравится, тут и сравнивать нехер.
Но, опять же бюджет разный.
Помнишь мы смотрели в паркинге....я после Ф30 сел в Ф10...."О..мое"))))

Канеш помню)))) Сейчас цена упала на ф10.....скажем так,почти как Х1...поэтому и задумался....но! хочется повыше и полный привод+экономный)))
Для погонять на выхи есть ///М5)))

Я бы выбирал тогда между F-10 и Х3 F-25.
На Х1 не ездил, но он будет жестче чем Х3, и однозначно беднее.
F-10 мягче и тише Х3. Езжу на обеих машинах сейчас. Летом и когда нет снега на F-10, а зимой на Х3.
И та и другая машина доставляет свои удовольствия. Но главным недостатком Х считаю шумоизоляцию, и более бедный салон. Как второе авто в семье - нормально, а как один - мне бы не подошел. Ну Х1 будет однозначно на класс ниже Х3 и уж точно на порядок от пятерки.
По моторам не подскажу, у меня 3.5 и 2.8. (хотя и Х3 надо было брать 3.5)

Х3 по цене не попадает ВООБЩЕ(((
Макс от 400 до 480 кило грн

юзал Х1 xDrive20d АКП
только положительные эмоции
на прием не так резво, как Е60 520d 2008-2009, но хватает с головой.
возможно не всем подойдет по внутренним габаритам - у кого рост 175+
но посадка, обзор отличные, да и расход радует ))) по бровкам скачет без проблем )))
салон скучным не показался - но стоял Navi Professional, полная кожа, черный потолок, дерево, спортруль )))

юзал Х1 xDrive20d АКП
только положительные эмоции
на прием не так резво, как Е60 520d 2008-2009, но хватает с головой.
возможно не всем подойдет по внутренним габаритам - у кого рост 175+
но посадка, обзор отличные, да и расход радует ))) по бровкам скачет без проблем )))
салон скучным не показался - но стоял Navi Professional, полная кожа, черный потолок, дерево, спортруль )))
В моем Х1 стоит Спорт руль, кожа рожа на обычных стульях, Радио Профешинал, биксенон, датчки дождя и света....из вкусностей все....ну и 8ст спорт автомат....все...

Влад, а что почем нынче из того, что ты выбираешь?

летом юзаю F10 530i, у знакомых 523i, 535i, 535Xi, в прошлом году у товариСЧа появилась F30 320i .
По болячкам, я в бортовых журналах описывал свои, на выше перечисленных 5-ках по разному, у кого-то меньше, у кого-то больше головняков выскакивало.
По F30 , в плане надежности, пока не ясно , на данный момент.. только климат глючил пару раз (но крепко), проблема сама исчезает пока. Так же.. довольно шумная работа ходовки на маленькой скорости, особенно сзади.
Проехался не так давно на 528i (с 4-х цилиндровым 2.0турбо).. ну .. каГ бы.. все-равно не осиливаю я звука и характера работы 4-х цилиндрового турбового двигателя на 5-ке..(((((( не понра в общем..

p.s.: если в гараже есть М5 и машинка будет вторая, для Киева, то брал бы Х1 (хоть он и 4-х цилиндровый), только со спорт сидухами и спорт рулем, ну а остальные вкусняшки уже как по карману..

Выбор сделан!)))

так и не позвонил, бессовестный)))

за пополняшку на тел. солью инфу
личка:biggrin:

Влад, в личку никто не писал, походу никому не интересно :biggrin:

ставлю кілограм кока коли, що це Х3

Не спорьте. Я его видел вчера на УАЗ Пикап )))))

:blush:креативно :biggrin:

А как все замерли, а?))) Трое суток полного молчания )))))) 90% людей всё воспринимают только буквально. Шутить можно только на хорошо известные темы. Иначе - ступор )))
А Влаша - молодец, поддержал интрижку )))

Ура забрал!!!! Выехал 22.03.2012 в 24.00 из Киева с Веталем ака JAWA, на его рено кенго с комплектом новой зимней резины....в 9.00 утра были в Харькове...про дорогу не спрашивайте---это АРМАГЕДОН часть 457754430987643(((( вообщем забрали КРАСОТУ и едем сейчас на Киев 2-мя машинами...едет просто красота))) обедаем-с в Сестрах и дальше в бой с ненастьем))) доберусь домой, выложу фото и краткий отчет о выборе и ощущений от авто!
Всем Пииис)))

неужели ф10 ?

Ура забрал!!!! Выехал 22.03.2012 в 24.00 из Киева с Веталем ака JAWA, на его рено кенго с комплектом новой зимней резины....в 9.00 утра были в Харькове...про дорогу не спрашивайте---это АРМАГЕДОН часть 457754430987643(((( вообщем забрали КРАСОТУ и едем сейчас на Киев 2-мя машинами...едет просто красота))) обедаем-с в Сестрах и дальше в бой с ненастьем))) доберусь домой, выложу фото и краткий отчет о выборе и ощущений от авто!
Всем Пииис)))

Застрял в дороге, наверное.:russian_ru:

Только доехал))) но сил уже нет((( 2-е суток не спать тяжело, да плюс такая адовая дорога((( завтра все будет..

С возвращением! Зато день покупки запомнишь на долго!
Ну и ждём рассказа...

Назад
Зверху