sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,862
- Город
- Коростышев
к тому же на дизеледык там ведь 8-ступ. адаптивный автомат... предполагаю что при скорости 150 км/ч на 8-й передаче на тахометре 1500 об/мин. :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
к тому же на дизеледык там ведь 8-ступ. адаптивный автомат... предполагаю что при скорости 150 км/ч на 8-й передаче на тахометре 1500 об/мин. :biggrin:
дык там ведь 8-ступ. адаптивный автомат... предполагаю что при скорости 150 км/ч на 8-й передаче на тахометре 1500 об/мин. :biggrin:
у меня написано : "не больше двух третей рабочего диапазона оборотов (т.е. не более 4600об/мин), не давать нагрузку на оборотах менее 1800об/мин, и маскималка не выше 160-ти" (с), в общем, обкатка у машины проходила по трассе Киев-Донецк, затем Донецк-Партенит-Донецк в овощном, плавном режиме 150-170км/ч ..:biggrin:Ну в мануале так написано....2000 км не больше 3500 об и максималка 150км.ч...
Наконец то доюрался до компа) Выкладываю обещанные фото выбранного мною автобольчика)))
Фото в салоне города Харькова...первые смотрины)
корма
спорт салон
сердце 2.0 ТД)))
Неделю...целую мучительное долгую неделю, решал некоторые вопросы, для покупки Ф10.
И вот в пятницу решено было ехать забирать машинку из Харькова. Как назло погода устроила АРМАГЕДОН в ввиде снегопада....Отработав целый пятничный день, выдвинулись в 24.00 с Веталем ака JAWA на его Рено Кенго, с грузом новых зимних покрышек для Ф10) Приехали в салон Бавария Моторс в 9.30....переобулись и выдвинули на Киев в 11.34...
повесили номера)
в салоне сразу же поменяли ноздри на черные БМВ Перфоманс...
Заехали на ОККО и задули полный бак ДТ Пульс....
Погода была +7 и дождь в Харькове , в Полтаве дождь и +3 [video=youtube;-6tTR8wm8RM]http://www.youtube.com/watch?v=-6tTR8wm8RM&feature=youtu.be[/video], в Хороле минус 5 и снег, чем ближе к Киеву тем хуже и хуже.....по итогу доехали до Киева около 20.00...
Машина порадовала держаком в такую погоду и своей электроникой, которая очень помогала в такой сложной погодной ситуации....
Очень порадовал расход
А теперь поговорим почему выбрал Ф10 520Д. Еще в прошлом году при выборе нового авто, я выносил себе мозГ покупкой БМВ. Но не сложилось взял Аккорд Универсал, который отслужил год и 45 тыс км верой и правдой. Но БМВ то все равно хотелось на каждый день) ///М5 Е34 перешла в статус летней машины, выходного дня.
И вот наконец то появилась возможность с Аккорда пересесть в любимую марку) нАчался судорожный выбор....хотелось и Х1 и Ф30 и Ф10....в Бюджет помещался только Х1 2.0д и ф30 2.0 бенз, а так же Ф10 520 бенз...Но все таки предпочтение я отдавал дизелю....езжу много, поэтому дизель для меня актуален...Настало время тест-драйва...
Х1-попался на тест 1.8д дорестайл....салон унылый..пластик дешняк...мотор не едет и тарахтит в салоне...жесткий и козлит как Уазик. Единственный плюс - это Хдрайв и клиренс...все остальное минус...Вообщем разочарование
Ф30-на тест попалась 320д в комплектухе Лакшери...мотор в салоне практически не слышно в отличии от Х1....салон на уровне....но для меня маловат,хотя по размерам он больше чем в Е34. Плюсы Ф30-это свежий дизайн и актуальность, отличный мотор и коробка..минусы есть по подвеске, на малой скорости сзади кто-то живет ввиде стука...ну и не хватает плавности хода...на дальняк это будет актуально. И самый жирный минус ЦЕНА!!! Недорогих дизельных комплектаций в Украине нет! Только под заказ , а это больше 3 мес.
Ф10-тестил 2.0 турбобенз. Плюсы...Мотор удивил своей тяговитостью и напором после 120 км.ч, подвеска просто СЕКАС....и мягкая, но в тоже время без кренов и пробоев....
Это мои ощущения от тестовых машин. Теперь же перейдем непосредственно к моей машине и истории ее покупки.
Предыстория была озвучен ранее...Так вот вынес мозг другу и менеджеру с Паруса Вове Борозенец, решил заказывать наборную 520д....после всех подсчетов и скидок вышла цифра в 56 евро...нереально(((
В парусе к слову стоит 520д в Софисто Грей цвете, с практрониками, камерой заднего вида,биксеноном, простым автоматом и рулем от БЕЛАЗА(((( Цена на нее 47 евро, да и одна она числилась на всей Украине по АВТ БАвария.....Думал , чесал репу.....И вот в один прекрасный вечер, сидя на АвтоРИА, продавая свой Аккорд, решил глянуть , что там с 520д...и о чудо нашел ее)))
Стояла в Харькове у диллера БМВ " БАВАРИЯ МОТОРС"...звонок, есть? ДА! Ок держите за мной, я приеду...Юыло 3 машины 520д...2 чернык и одна белая...Но я ж блин консерватор, мне только черную! Но цена на черную машину тупо 40 тыс гривен больше, чем на белую. На вопрос за что, хотя машины с одинаковой комплектацией, ответ прозвучал как вердикт-разный курс евро при завозе(((
Вообщем выбрал белую) Довлен как слон) Мечта о покупке нового , ИМЕННО НОВОГО БМВ сбылась))))
Теперича черная М5 и белая 520Д...и обе на номерах 5777))))
Всем спасибо за внимание)))
чтото мне подсказывает, что у Ф30 стоит мотор от Ф10, поскольку пятерка вышла ранее чем тройка..У X1 салон ну ооочень бедный и скучный. У F10 стоит мотор от F30 и вес больше. Для нормальной езды нужен 528 как минимум. F30 для города выше крыши хватает. Если повыше и полный привод хочется, тогда X1 конечно.
чтото мне подсказывает, что у Ф30 стоит мотор от Ф10, поскольку пятерка вышла ранее чем тройка..
ну это само собой просто человек так увлекся Ф30, что придал новой тройке авторитет ранее выпущенной пятерки
vlad535, красивая машинка)
по ходу видел Вас сегодня на Харьковском в 13:00 печально смотрящим в окно с рядом стоящими гаишниками)))
[video=youtube;sFwlclw5dzA]http://www.youtube.com/watch?v=sFwlclw5dzA[/video] Ехал с Днепра на Киев, по трассе Днепр-Харьков....Тошнил за МЛ 6.3)))Класс, машина мечта! И цвет и мотор и кузов - то что надо... Если будет возможность сделайте еще какое-нибудь видео on-board))
[video=youtube;sFwlclw5dzA] Ехал с Днепра на Киев, по трассе Днепр-Харьков....Тошнил за МЛ 6.3)))
блин, а дизель таки валит)
Влад, а как же обкатка?