Выбор F30 320 vs E84 2.0d vs F10 2.d vs F10 2.0i

• Автор теми Автор теми VladMpower
  • Дата створення Дата створення
Наконец то доюрался до компа) Выкладываю обещанные фото выбранного мною автобольчика)))
Фото в салоне города Харькова...первые смотрины)
корма

спорт салон

сердце 2.0 ТД)))
Неделю...целую мучительное долгую неделю, решал некоторые вопросы, для покупки Ф10.
И вот в пятницу решено было ехать забирать машинку из Харькова. Как назло погода устроила АРМАГЕДОН в ввиде снегопада....Отработав целый пятничный день, выдвинулись в 24.00 с Веталем ака JAWA на его Рено Кенго, с грузом новых зимних покрышек для Ф10) Приехали в салон Бавария Моторс в 9.30....переобулись и выдвинули на Киев в 11.34...
повесили номера)
в салоне сразу же поменяли ноздри на черные БМВ Перфоманс...
Заехали на ОККО и задули полный бак ДТ Пульс....
Погода была +7 и дождь в Харькове , в Полтаве дождь и +3 [video=youtube;-6tTR8wm8RM]http://www.youtube.com/watch?v=-6tTR8wm8RM&feature=youtu.be[/video], в Хороле минус 5 и снег, чем ближе к Киеву тем хуже и хуже.....по итогу доехали до Киева около 20.00...

Машина порадовала держаком в такую погоду и своей электроникой, которая очень помогала в такой сложной погодной ситуации....

Очень порадовал расход
А теперь поговорим почему выбрал Ф10 520Д. Еще в прошлом году при выборе нового авто, я выносил себе мозГ покупкой БМВ. Но не сложилось взял Аккорд Универсал, который отслужил год и 45 тыс км верой и правдой. Но БМВ то все равно хотелось на каждый день) ///М5 Е34 перешла в статус летней машины, выходного дня.
И вот наконец то появилась возможность с Аккорда пересесть в любимую марку) нАчался судорожный выбор....хотелось и Х1 и Ф30 и Ф10....в Бюджет помещался только Х1 2.0д и ф30 2.0 бенз, а так же Ф10 520 бенз...Но все таки предпочтение я отдавал дизелю....езжу много, поэтому дизель для меня актуален...Настало время тест-драйва...
Х1-попался на тест 1.8д дорестайл....салон унылый..пластик дешняк...мотор не едет и тарахтит в салоне...жесткий и козлит как Уазик. Единственный плюс - это Хдрайв и клиренс...все остальное минус...Вообщем разочарование
Ф30-на тест попалась 320д в комплектухе Лакшери...мотор в салоне практически не слышно в отличии от Х1....салон на уровне....но для меня маловат,хотя по размерам он больше чем в Е34. Плюсы Ф30-это свежий дизайн и актуальность, отличный мотор и коробка..минусы есть по подвеске, на малой скорости сзади кто-то живет ввиде стука...ну и не хватает плавности хода...на дальняк это будет актуально. И самый жирный минус ЦЕНА!!! Недорогих дизельных комплектаций в Украине нет! Только под заказ , а это больше 3 мес.
Ф10-тестил 2.0 турбобенз. Плюсы...Мотор удивил своей тяговитостью и напором после 120 км.ч, подвеска просто СЕКАС....и мягкая, но в тоже время без кренов и пробоев....
Это мои ощущения от тестовых машин. Теперь же перейдем непосредственно к моей машине и истории ее покупки.
Предыстория была озвучен ранее...Так вот вынес мозг другу и менеджеру с Паруса Вове Борозенец, решил заказывать наборную 520д....после всех подсчетов и скидок вышла цифра в 56 евро...нереально(((
В парусе к слову стоит 520д в Софисто Грей цвете, с практрониками, камерой заднего вида,биксеноном, простым автоматом и рулем от БЕЛАЗА(((( Цена на нее 47 евро, да и одна она числилась на всей Украине по АВТ БАвария.....Думал , чесал репу.....И вот в один прекрасный вечер, сидя на АвтоРИА, продавая свой Аккорд, решил глянуть , что там с 520д...и о чудо нашел ее)))
Стояла в Харькове у диллера БМВ " БАВАРИЯ МОТОРС"...звонок, есть? ДА! Ок держите за мной, я приеду...Юыло 3 машины 520д...2 чернык и одна белая...Но я ж блин консерватор, мне только черную! Но цена на черную машину тупо 40 тыс гривен больше, чем на белую. На вопрос за что, хотя машины с одинаковой комплектацией, ответ прозвучал как вердикт-разный курс евро при завозе(((
Вообщем выбрал белую) Довлен как слон) Мечта о покупке нового , ИМЕННО НОВОГО БМВ сбылась))))
Теперича черная М5 и белая 520Д...и обе на номерах 5777))))
Всем спасибо за внимание)))

Останнє редагування:
Влаша, поздравляю. Зачетный тазик. Молодец, что "ботинок" не стал покупать. Очень одобряю )))))))))))))

Хорошая машинка!

К черным ноздрям шедоу лайн надо бы. Мне так кажется.

подвеска просто СЕКАС....и мягкая, но в тоже время без кренов и пробоев....

Уйдеш от ранфлет, станет мягче сглатывать мелкие ямки. Гораздо приятней (из личного опыта)
А докатка отбивается разницей в цене комлекта колес ранфлет и не ранфлет.

Останнє редагування:
Он гордо зовется не Блондинко, а БЕЛЫЙ ТИГР)))) Белая? белая! и рычит своим крохотным дизельным сердцем, как ТИГР)))

Останнє редагування:
Хорошая машинка!

К черным ноздрям шедоу лайн надо бы. Мне так кажется.

Уйдеш от ранфлет, станет мягче сглатывать мелкие ямки. Гораздо приятней (из личного опыта)
А докатка отбивается разницей в цене комлекта колес ранфлет и не ранфлет.

Ушел с него)) Зиму взял ЙОКОГАМА АЙГ20))) Лето планирую 19"

так сколько евро всё таки вышла? я так понимаю год по т/п 12-й?

машинка - вещь! :good2: 2.0д - то что надо на каждый день.

о-хо-хо )

я угадал, чо будет ф10 )

бортовик будет ?

Удачи на дорогах !

п.с. хорошая музыка играет, тоже такое слушаю.

это шикарно!
Принимайте поздравления со сбывшейся мечтой!:)

Дружище, и тут поздравляю!!!))) хочу тест драйв....как снег сойдет))))

машина супер!!!! поздравляю!!! даже не представляю эти ощущения при выезде с автосалона на этом ТИГРЕ ))) удачи...

Влад! Мои поздравления! Красавчик!)))

Влад, принимай и мои поздравления! ;)

Поздравляю, машинка супер, ждем детального видео обзора. Ну и повторюсь, молодец, что не взял "лоховской" черный цвет, он только для старых БМВ, для новых он совсем не актуален :)

Эх.....а я чуть не решился на черную дизель, которую мы с тобой смотрели на Мечникова))))))
Но тогда понял что хочу еще подолбить)))))
Через годик-полтора может перехвачу в надежные руки))))

Влад ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!))

Мои поздравления, отличный выбор! ;)

Поздравляю!!! отличный выбор! :ok:

Сообщение от vlad535
Обкатко 2000кмосталось 1500.... Но для друга ниЧЧо не жалко)) Думаю приятно удивит))
Можно спросить - что за обкатка? Я думал она ушла вместе с Жигулями?
Ну и поздравляю!

ну это типа когда из мотора не желательно выкручивать все соки, и через 2000км поменять масло и фильтра :)

Жигули ушли, мы остались.

точнее сказать, наши водители )
это как в Америке в инструкции к микроволновке " животных не сушить " ,А в ПМР на туалетной бумаги инструкция )

нормальная такая обкатка, 150 км\ч:biggrin:

Назад
Зверху