Добрый день,господа!Вот решил обратиться к Вам за советом.Ситуация такова:хочу поменять машину.Рассматривал для выбора Мерседес S-класса(W221).Но зная,какое г.... сейчас делает Мерседес,решил обратить внимание на другие машины.Смотрел на Ауди А8,но не взяло.Японские машины тоже меня не тащат.Вот,остановился мой выбор на BMW 7-й серии,выпуска с 2005 года.Глянул цены на запчасти,меня устраивает.Но есть одно НО...Была у меня BMW Е-34,525 TDS.Конкретно достала она меня с электроникой,продал её,вернулся к Мерсу.Теперь всё нормально,а по поводу покупки другого,не вижу альтернатив.Но бэха едет на порядок выше!!!Очень за душу взяло!!!Подскажите,как сейчас обстоят дела с эксплуатацией данной модели BMW,насколько правдивы слова о невозможности нормальной езды(не от СТО до СТО) на данной марке авто?Просто слышал,что электроника до сих пор находиться не на лучшем уровне в BMW(а напичкано её немеренно)...Недавно даже видел очень свежую Х1,без признаков жизни,и электронщики в ней уже неделю копались,но так и не завели...
Останнє редагування: