Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Одноклубники прошу помощи,кто знает толковых сварщиков кто может сварить выхлоп по хорошей цене в Одессе ??
Знаю на Балковской, возле Перес.моста (выехал с моста и на право на Балковскую, перед первой заправкой "ВОГ" есть поворот на право к гаражам, и там увидишь, я уних делал, правда давно, но очень толковые дедульки, по цене на данный момент не скажу).
Разборка "Альянс" на Балтской дороге,Гриша по выхлопам и каркасам безопастности.Но наверное дорого,зато качественно.
Там в гараже, не СТО, два дедка занимаются по выхлопам, но это было почти три года назад, у меня (была мазда) не ехала и душилась, они перелапатили весь выхлоп, и в одном изгибе нашли скомканную сетку, которая забилась в изгибе и забила весь выход газов.А что конкретно делал по выхлопу ?
На богдана хмельницкого в конце есть гаражи там сварщики занимаются глушаками, мне вырезали кат и ставили плегаситель, шов ровный красивый, не сечёт до сих пор. По деньгам, отрезать катализатор и приварить пламегас + подьемник(у них не свой в соседнем боксе) всё вместе 200грн.
Там в гараже, не СТО, два дедка занимаются по выхлопам, но это было почти три года назад, у меня (была мазда) не ехала и душилась, они перелапатили весь выхлоп, и в одном изгибе нашли скомканную сетку, которая забилась в изгибе и забила весь выход газов.
проезд от Черноморской дороги к клюшке на Королева, по правой стороне где-то по середине бокс глушители.
Ну а как же) Преждний владелец там ставил нестандартную бочку с хорошим звуком, сделали симпатично, из нержавейки, вот 2 года назад поставил опять сток. Там же уже я вырезал катализаторы. На преждней Е30 там по мелочам подваривал.ааа,да,да знаю. Но не разу там не был,сами там бывали?
Ну а как же) Преждний владелец там ставил нестандартную бочку с хорошим звуком, сделали симпатично, из нержавейки, вот 2 года назад поставил опять сток. Там же уже я вырезал катализаторы. На преждней Е30 там по мелочам подваривал.
Но наверно посоветовал бы таки подьехать на Альянс, очень давно про них слышу хорошие отзывы.
вопрос почти по теме.... что дает удаление катализаторов, и надо ли перепрошивать потом?
Есть на Бреуса , если ехать со стороны Люстдорфской дороги , то с левой стороны , делал там на мазде выхлоп , менял заднюю бочку и так подваривал нужные места , очень доволен , прошло где то года полтора после ремонта , претензий нет , цены вполне адекватные , кстати на бочки которые они ставят , дают год гарантии.
http://auto-evo.com.ua/catalog/pryamotoki/pryamotochnyy_glushitel_ng_0648/
Кто знает по параметрам станет на е39 540 ??
Едь на "Альянс", тот что на окружной, контакты тебе давали в предыдущих постах, останешься доволен на все сто от качества работы, + может твою концепцию, которую ты хотел бы воспроизвести в автомобиле, немного доработают и предложат варианты, а по деньгам с ребятами можно говорить! все таки в Одессе находимся)))