Вы считаете что у вас самые крутые полки на дисках? Не смешите)))

• Автор теми Автор теми Yura_740i
  • Дата створення Дата створення
да уж.. оно конечно всё красиво и эффектно и радует глаза... но в наших реалиях на таких дисках врядли даже выйдет доехать до ближайшего шиномонтажа :biggrin:
Выехал на цилиндрах. Доедешь на конусах... (с) Киевавтодор

да уж.. оно конечно всё красиво и эффектно и радует глаза... но в наших реалиях на таких дисках врядли даже выйдет доехать до ближайшего шиномонтажа :biggrin:

В Одессе катается Мазерати с такими дисками:)

Выехал на цилиндрах. Доедешь на конусах... (с) Киевавтодор
ага... но наверно скорее не на конусах, а на призме или на тетраэдре :biggrin:

Останнє редагування:
Некоторые и на таком профиле гоняют:)
%D0%9B%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20Kumho%2025%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C.jpg

а я знаю, что это за профиль такой - это когда у фуры происходит на колесе разрыв корта и срывает верхушку по кругу, то по трассе такие "покрышки" уже готовые валяются :biggrin:

а я знаю, что это за профиль такой - это когда у фуры происходит на колесе разрыв корта и срывает верхушку по кругу, то по трассе такие "покрышки" уже готовые валяются :biggrin:

:rofl:

Нуууу... ОДессит...
Есть выражение такое: Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи.

Ага! А еще одесситы очень злятся когда говорят одЭса или Одесса (четко произнося звук "О" ). Правильно произносить надо Адеса (звук "Е" произносить нужно четко)

Нуууу... ОДессит...
Есть выражение такое: Если бы понты светились, то в Одессе были бы белые ночи.

Не слышал:biggrin: Чтоб тогда было с Москвой?:)

Ага! А еще одесситы очень злятся когда говорят одЭса или Одесса (четко произнося звук "О" ). Правильно произносить надо Адеса (звук "Е" произносить нужно четко)

Да, мы такие - злимся и ругаемся, когда говорят ОдЭсса:)

А если дама в язык бусинку вставила? Это колхоз?
Не по заводу!)) Колхоз канешна!!!)) Внешний заводской вид вообще тяжело улучшить!!)) Сразу отвечу что силикон это все таки внутреннее вмешательство с последствиями на вне))) Так шо катит еще...)) а бусинка нет!)

:rofl:
Почув від білорусів,вони такий профіль називають "ізолєнта":biggrin:

Назад
Зверху