bmwfriends
Пользователь
- Повідомлення
- 42
- Вік
- 47
- Страна
- Россия
- Город
- Воронеж
+100500, но цены в Раше одни из самых высоких
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Крым продался? Напомню историю, Российская империя очень долго и тяжело воевала за эту территорию, а вот некоторые политики взяли и отдали этот кусочек, в котором все так и пропитано историей и духом России братскому народу, который потом оказался еще и в другом государстве по воле грязных политических игр
+100500, но цены в Раше одни из самых высоких
вы в Крыму цены видели? особенно летом :biggrin: особенно на ЮБК :biggrin:
Видел конечно, три года подряд ездил, могу так сказать, цены на отдых на ЮБК сопоставимы с ценой на отдых на вшивенькой базе отдыха под Воронежем. Краснодарский край сейчас превратился в огромную стройку, я несколько лет назад решил патриотично там отдохнуть в Новомихайловке, так денег отвес больше чем в Крым. Да о чем говорить, если литр Цельсия в крыму на рубли стоит 200 руб, а у нас 0,5 от 230, я уже не говорю о Массандровских напитках, у нас портвейн начинается от 500 рублей, а в крыму в марочном магазе около 50 гривен (две сотки). В ресторане в Крыму семьей из 4 человек можно очень неплохо покушать за 200- 300 гривен, а в воронеже такой же ужин обойдется минимум в 2-3 раза дороже
все же хотят на халяву :biggrin: , а так не бывает. У меня корешок в прошлом году в Лазоревское без особого шика на двоих на неделю отвез 70 круб, а я в это же время на 4 человек в крыму оставил в районе 80 тысяч, как то так. Блин захотелось что то граппы всечь, к чему бы это?
Ну это у нас братьев славян не отнять :biggrin:все же хотят на халяву :biggrin: , а так не бывает.
У нас купить практически анриал к сожалениюооо про граппу, у меня муж сеструхи работает на том ликеро-водочном заводе, что граппу делают в Алуште. Какая она вкусняшка, ням-ням. И что главное на следующее утро ни голова не болит, ни мутит. Вобщем весчь. Всем советую. Производства Алушта, с.Лазурное.
У нас купить практически анриал к сожалению
Граппа в Воронеже есть в 1 магазине, во всяком случае где я нашел, а стоит 550 рублей, в батьковшине помнится меньше 50 гривен, то есть меньше 200 рублей
хорошо еще дышать не запретили, хе. А так у нас все время что нить да ужесточается постоянно, транспортный налог ахтунг, бенз дорожает с каждым днем, дороги ремонтируются, но в основном те- что к олимпиаде отношение имеют, у нас в Воронеже и окрестностях камеры висят на каждом углу, квитанции со штрафами пачками приходят....
Совок, но у нас это дополняется тотальным дер****ом, который стабильно происходит раз в 4-5 лет. В Раше через лет 10-15 будет все не хуже, чем сейчас, а вот наша страна семимильными шагами идет в бездну. И тот, кто думает, что другая власть может запросто и быстро все исправить - очень наивен.Украина,Россия,Белоруссия.....Какая разница???Везде совок только с разной степенью тоталитаризма,разница небольшая кстати..
вот об этом я и писал вышеАбстрагируйтесь от этой грязи, живите родными, детьми, природой.... и не читайте советских газет))
Окружил себя семьей и друзьями. Живем, работаем, отдыхаем и радуемся жизни.
Все верно, так легче всего отвлекать от суровой действительности и окружающих проблем. Сидят и грызутся на каком языке разговаривать, а в это время пенсий нет, работы нет нет, цены растут и т.д. На Западной Украине вон не могут денег найти, чтоб село весенними паводками не смыло, зато обсуждают, как где-то хреново и хорошо у нас.Еще скажу что общественное мнение, которое нужно, сформировано) Цель, вызвать в украинцах неприязнь к соседям, достигнута. Реально большинство тут брызжет фразами и мнениями не своими а искусственно навязанными... Человек, отдельно взятый гражданин, нифига не решает... и уж точно не осознает реалий. Амба.
Хотя я вот написал в пессимистичном русле, что тоже является навязанной цель свыше...
Справді ?Село ? Там еще остались жители ? Родственница утверждает обратное,что ВСЯ западная окраина уже давно в Италии ждет пермесу. :shok:
Подивлюся.вот о китае не надо... поищите на ЯПЛАКАЛъ статью нашего студента который работает там учителем в школе в простой деревне...