В России запретили есть снег

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення
+100500, но цены в Раше одни из самых высоких

Крым продался? Напомню историю, Российская империя очень долго и тяжело воевала за эту территорию, а вот некоторые политики взяли и отдали этот кусочек, в котором все так и пропитано историей и духом России братскому народу, который потом оказался еще и в другом государстве по воле грязных политических игр

не говори тут так))) а то заклюют))) Хотя я солидарен с тобой в этом

вы в Крыму цены видели? особенно летом :biggrin: особенно на ЮБК :biggrin:

Видел конечно, три года подряд ездил, могу так сказать, цены на отдых на ЮБК сопоставимы с ценой на отдых на вшивенькой базе отдыха под Воронежем. Краснодарский край сейчас превратился в огромную стройку, я несколько лет назад решил патриотично там отдохнуть в Новомихайловке, так денег отвес больше чем в Крым. Да о чем говорить, если литр Цельсия в крыму на рубли стоит 200 руб, а у нас 0,5 от 230, я уже не говорю о Массандровских напитках, у нас портвейн начинается от 500 рублей, а в крыму в марочном магазе около 50 гривен (две сотки). В ресторане в Крыму семьей из 4 человек можно очень неплохо покушать за 200- 300 гривен, а в воронеже такой же ужин обойдется минимум в 2-3 раза дороже

Видел конечно, три года подряд ездил, могу так сказать, цены на отдых на ЮБК сопоставимы с ценой на отдых на вшивенькой базе отдыха под Воронежем. Краснодарский край сейчас превратился в огромную стройку, я несколько лет назад решил патриотично там отдохнуть в Новомихайловке, так денег отвес больше чем в Крым. Да о чем говорить, если литр Цельсия в крыму на рубли стоит 200 руб, а у нас 0,5 от 230, я уже не говорю о Массандровских напитках, у нас портвейн начинается от 500 рублей, а в крыму в марочном магазе около 50 гривен (две сотки). В ресторане в Крыму семьей из 4 человек можно очень неплохо покушать за 200- 300 гривен, а в воронеже такой же ужин обойдется минимум в 2-3 раза дороже

ну у нас в Украине и водка лучше, чем у вас :biggrin: О, хоть что-то положительное нашел))) А про цены вы меня удивили. Почему же тогда приезжие Россияне делают большие удивленные глаза от цен на отдых у нас :) Хотя, знаю-знаю, чтобы сбить цены ;)

все же хотят на халяву :biggrin: , а так не бывает. У меня корешок в прошлом году в Лазоревское без особого шика на двоих на неделю отвез 70 круб, а я в это же время на 4 человек в крыму оставил в районе 80 тысяч, как то так. Блин захотелось что то граппы всечь, к чему бы это?

все же хотят на халяву :biggrin: , а так не бывает. У меня корешок в прошлом году в Лазоревское без особого шика на двоих на неделю отвез 70 круб, а я в это же время на 4 человек в крыму оставил в районе 80 тысяч, как то так. Блин захотелось что то граппы всечь, к чему бы это?

ооо про граппу, у меня муж сеструхи работает на том ликеро-водочном заводе, что граппу делают в Алуште. Какая она вкусняшка, ням-ням. И что главное на следующее утро ни голова не болит, ни мутит. Вобщем весчь. Всем советую. Производства Алушта, с.Лазурное.

ооо про граппу, у меня муж сеструхи работает на том ликеро-водочном заводе, что граппу делают в Алуште. Какая она вкусняшка, ням-ням. И что главное на следующее утро ни голова не болит, ни мутит. Вобщем весчь. Всем советую. Производства Алушта, с.Лазурное.
У нас купить практически анриал к сожалению

Граппа в Воронеже есть в 1 магазине, во всяком случае где я нашел, а стоит 550 рублей, в батьковшине помнится меньше 50 гривен, то есть меньше 200 рублей

Граппа в Воронеже есть в 1 магазине, во всяком случае где я нашел, а стоит 550 рублей, в батьковшине помнится меньше 50 гривен, то есть меньше 200 рублей

да, у нас она в районе 30-40 грн.

Как обычно - хорошо там, где нас нет)))
Действительно, разница в доходах убивается разницей в ценах. На новый год приезжал друг из Москвы, зарплата по украинским меркам у него - космос, но цены... У нас он сходил к зубному за пару сотен грн, а в Мск за 100 у.е. только посмотреть могут, в Сильпо затарились на 500-600 грн полный комплект, а по московским ценам хватило бы на пару бутылок мартини.
В Белоруссии тоже не мед. От Чернигова до Гомеля 110км, весь город забит белорусами. Мало того, что у них все гораздо дороже, так половины товаров просто нет в наличии. Тянут все, что можно.
Одно время верил в качество белорусских продуктов, у нас их навалом. Пока не начал читать этикетки))) Те же стабилизаторы, консерванты, одно отличие - честно перечислены:biggrin:

хорошо еще дышать не запретили, хе. А так у нас все время что нить да ужесточается постоянно, транспортный налог ахтунг, бенз дорожает с каждым днем, дороги ремонтируются, но в основном те- что к олимпиаде отношение имеют, у нас в Воронеже и окрестностях камеры висят на каждом углу, квитанции со штрафами пачками приходят....

Ну вот вы едите снег? Да, может и ужесточают какие-то законы, но взамен вы имеете стабильность (относительно Украины). Дороги плохие - вы давно не ездили по Украине:) Наверное прекрасно знаете, что при поездках в Европу, ваши соотечественники едут в объезд, через Белоруссию, т.к. боятся Украины, как огня.

У нас немного дешевле продукты, но еще не вечер:) Вещи в магазинах может дешевле, но многие уже давно покупают через интернет-магазны, а там разница минимальна.

Украина,Россия,Белоруссия.....Какая разница???Везде совок только с разной степенью тоталитаризма,разница небольшая кстати..
Совок, но у нас это дополняется тотальным дер****ом, который стабильно происходит раз в 4-5 лет. В Раше через лет 10-15 будет все не хуже, чем сейчас, а вот наша страна семимильными шагами идет в бездну. И тот, кто думает, что другая власть может запросто и быстро все исправить - очень наивен.

И давайте посмотрим на то, что не россияне ездят к нам на стройках работать, не из России приезжают девушки для заработка телом сюда, а все совсем наоборот. Я уверен, что они не хотели бы переехать в Украину, убегая от ненавистного В.В.П., а вот многие украинцы бегут не оглядываясь и наверное не без причины...

Серега прав.

Еще скажу что общественное мнение, которое нужно, сформировано) Цель, вызвать в украинцах неприязнь к соседям, достигнута. Реально большинство тут брызжет фразами и мнениями не своими а искусственно навязанными... Человек, отдельно взятый гражданин, нифига не решает... и уж точно не осознает реалий. Амба.
Хотя я вот написал в пессимистичном русле, что тоже является навязанной цель свыше...

Абстрагируйтесь от этой грязи, живите родными, детьми, природой.... и не читайте советских газет))

Еще скажу что общественное мнение, которое нужно, сформировано) Цель, вызвать в украинцах неприязнь к соседям, достигнута. Реально большинство тут брызжет фразами и мнениями не своими а искусственно навязанными... Человек, отдельно взятый гражданин, нифига не решает... и уж точно не осознает реалий. Амба.
Хотя я вот написал в пессимистичном русле, что тоже является навязанной цель свыше...
Все верно, так легче всего отвлекать от суровой действительности и окружающих проблем. Сидят и грызутся на каком языке разговаривать, а в это время пенсий нет, работы нет нет, цены растут и т.д. На Западной Украине вон не могут денег найти, чтоб село весенними паводками не смыло, зато обсуждают, как где-то хреново и хорошо у нас.

Село ? Там еще остались жители ? Родственница утверждает обратное,что ВСЯ западная окраина уже давно в Италии ждет пермесу. :shok:

Да старики остались. Им-то и денег нужно немного- пару зарплат наших депутатов... Но в бюджете денег нет.

Бла-Бла......

Назад
Зверху