В Симферополе Будьте аккуратнее

• Автор теми Автор теми bloodduster
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Всегда рады гостям БМВистам.

и со всех стран мира!

Зато на дорогах Симферополь-Севастополь сегодня как-то пустовато... Даже для воскресенья. Погодка отличная, трафика нет и можно даже на газ наступить как следует :) Может это связано с ценой на бенз? Уже 14 грн. за литр - как в Европе. На остальной части Украины так же лихорадит с ценой на бенз?

ОккО 95й 12,60 заправлялся в пятницу, если память не изменяет

[video=youtube;RiAAiVe0xVk]http://www.youtube.com/watch?v=iSEGo6OiMYM[/video]

Останнє редагування:
кстати на ОККО почему то сегодня 95-й стоил на гривну дешевле, то есть 12,99 за литр. посему налил сразу полный бак:) правда хватит его все равно ненадолго...

На самом деле это очень большая политика. А вся наша переписка сотрясание воздуха. Комуто очень надо нас пересрать, и к сожалению у них это не кисло получается. Так что давайте лучше про шашлычек.
Простите если кого обидел.

ОккО 95й 12,60 заправлялся в пятницу, если память не изменяет

Беда в том, что этот скачок вроде как со вчерашнего вечера. Сегодня покружился по городу и нашел еще этот модный 95 Энерджи по 12.70 - на укрнафте вроде... А так у всех уже 13.99 Газовая установка просто спасет в такие дни - газ по 6.80 :)

Так что давайте лучше про шашлычек

М-м-м-... Когда уже разойдутся эти тучи. А то все пасмурно и пасмурно. Хочется солнышка и люк открыть наконец! Давно уже собираюсь выкатиться к морю и зажарить половину свиньи, как минимум :biggrin:

Привет!!!Всем кто считает что в Симферополе террор,посвящается.
Фото сделано 03.03.2014года Симферополь

Останнє редагування:
Парни, можете конечно потереть и это, и все, что написано выше, но теперь я понимаю почему вы за Россию! К инакомыслию не привыкли!

Привет!!!Всем кто считает что в Симферополе террор,посвящается.
Фото сделано 03.03.2014года Симферополь
Вот все понимаю: и стремление Крымчан к лучшей жизни и страх перед "бендеровцами и фашистами" и т.д. и т.п. Но обьясните мне, обычному украинцу, что ваши "защитники" делают вооруженные на територии украинских военных частей и госучреждений, выдвигают ультиматумы военным и тупо провоцируют на применение оружия, со стороны наших солдат. Это такое понятие о "защите рускоязычного насиления" Крыма??? Или это обычный песпредел? Спасибо за ответ.

Лично я понимаю лишь одно - если Крым отойдет к России по результатам референдума, им прийдется вернуть себе на шею Януковича со всей своей камарильей (ведь он законно избранный президент и его признали Константинов с Аксеновым), вернуть ему дворец на мысе Айя и "чайный домик" в Массандре и выдержать агрессию со стороны российских олигархов. А фуле, мы вас освобождали, теперь давайте показывайте чем тут у вас поживиться можно?!

да что же вы у нас тут пасётесь та? что нечем заняться у себя? всё гадите и гадите тут!

Вот все понимаю: и стремление Крымчан к лучшей жизни и страх перед "бендеровцами и фашистами" и т.д. и т.п. Но обьясните мне, обычному украинцу, что ваши "защитники" делают вооруженные на територии украинских военных частей и госучреждений, выдвигают ультиматумы военным и тупо провоцируют на применение оружия, со стороны наших солдат. Это такое понятие о "защите рускоязычного насиления" Крыма??? Или это обычный песпредел? Спасибо за ответ.

все что пишут и показывают в сми полная чушь.Российские военные никого не провоцируют,они берут под стражу все стратегические объекты для охраны от провокаций(типа бендер или правый сектор) которых кстати споймали на въезде в крым с пол тонной тротила.мы крымчане нехотим чтобы у нас повторялось кровопролитие как в киеве и погром всего города.нас все устраивает

да что же вы у нас тут пасётесь та? что нечем заняться у себя? всё гадите и гадите тут!
Сань, ну чем я нагадил? Я прекрасно понимаю позицию Крымчан,но вопрос то в другом и я его задал. Хотел услышать ответ, как говорится, с "первых уст"... А то звоню к теще, она сформулировать ответ не может... а так,тоже говорит,что все отлично.

что ваши "защитники" делают вооруженные на територии украинских военных частей и госучреждений
Поясню, Вы забыли разгромы частей ВВ, сожженые КПП, разворовывание оружейного арсенала(счёт идёт на тысячи единиц оружия и десятки тысяч боеприпасов), разграбленные администрации, "революционное" вламывание в дома и квартиры, поджёг дома Симоненко, поджоги машин и так далее, так вот , эти красивые люди в форме и с оружием делают так, чтобы у нас такого "счастья" не произошло, ну теперь понятно.

все что пишут и показывают в сми полная чушь.Российские военные никого не провоцируют,они берут под стражу все стратегические объекты для охраны от провокаций(типа бендер или правый сектор) которых кстати споймали на въезде в крым с пол тонной тротила.мы крымчане нехотим чтобы у нас повторялось кровопролитие как в киеве и погром всего города.нас все устраивает
Я понял,а разоружать наших солдат и предлагать им паспорта России... это как влияет на охрану от провокаций?

Останнє редагування:
Я понял,а разоружать наших солдат и предлагать им паспорта России... это как влияет на охрану от отпровокаций?

паспорта дали лиш беркуту,которые для украины враги народа,а для нас это герои

чтобы не натворили глупостей

Лично я понимаю лишь одно - если Крым отойдет к России по результатам референдума, им прийдется вернуть себе на шею Януковича со всей своей камарильей (ведь он законно избранный президент и его признали Константинов с Аксеновым), вернуть ему дворец на мысе Айя и "чайный домик" в Массандре и выдержать агрессию со стороны российских олигархов. А фуле, мы вас освобождали, теперь давайте показывайте чем тут у вас поживиться можно?!
Вы что в танке??? Или читать не умете? С чего вы взяли что Крым должен отойти к России??? Вы для начала прочитайте что будет решаться на референдууме, а потом умничайте.

Я чуток понаблюдаю... а потом забаню независимо от статуса на форуме.

С Ув. Максим

Вчера разговаривал со знакомым (милиция) у них совсем иные сводки чем по ТВ, так вот на западе при отсутствии милиции разгулялась махновщина- под угрозой оружия отписывают дома,дорогие авто и т.д. Ходят со своим нотариусом. Так вот в присутствии российских военных этого бы не произошло, поэтому мы и рады, что они тут

Большая просьба к гостям,пожалуйста,не провоцируйте на конфликты в клубе по интересам.BMWклуб вне политики и если кто-то не помнит,то хотелось бы напомнить,что это КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ.Спасибо всем за понимание.С уважением.

чтобы не натворили глупостей
В Севастополе начался штурм штаба ВМС Украины
3 марта 2014, 19:25

Печать
Штаб атакуют "российские титушки", вооруженные битами.

В Севастополе начался штурм штаба ВМС Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Штаб атакуют "российские титушки", вооруженные битами. За ними стоят ряды российских военных с автоматами", - отметил Тымчук.

Напомним, ранее появилась информация, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим, до 5 часов утра завтрашнего дня сдаться. В противном случае российские военные обещают штурмовать военные части ВСУ по всему Крыму.

В Минобороны Украины сообщили, что проверяет информацию об ультиматуме, выдвинутом частям ВСУ в Крыму.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху