В Украине может исчезнуть импортный бензин

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення
Штрафы к налогам отношения не имеют...
Ну и это...я ж не говорю,что воздушный шарик,а вокруг все гондоны (в отличие от многих форумчан).Маємо те,що маємо та заслуговуємо...не більше,не меньше...

Да и верить,что придет добрый дядя(тетя) реформатор(ша) и сделает за несколько лет райские кущи, я не мешаю...просто пытаюсь быть объективным и немного рассказать об объективности другим
А почему бы и нет? В Грузии так было, поменяли всех гаишников, дали зарплату в 1000у.е., а за взятку тюрьма с конфискацией, и порядок на дороге, и так во всех органах власти. И дорожного сбора не было, пока все дороги не вылизали.
Потому как меня лично устраивает коррумпированный гаишник берущий 100 грн., вместо штрафа 425...да и к остальным государственным органам я адаптирован,но приложу максимум усилий,чтоб мои дети не протягивали и брали дрожащей рукой конвертик с мздой.Считаю это собственной зоной ответственности..
а я вот осознанно стараюсь не нарушать и меня, мягко говоря, бесит, когда стоишь на переезде ж.д., а на встречке выстраиваются мега крутые перцы, к которым подходит гаишник (если он там бывает), тихонько стучит в окошко, берет свои 50-100грн и отпускает на все четыре стороны. А влупил бы по полной штраф ( а там далеко за 425), в следующий раз стояли бы за всеми. А как Вы, извините, детям своим объясняете? Я вот даю дяде гаишнику 100грн, а так делать нельзя. Это не журналюги жгут, а там сверху считают людей быдлом безграмотным, а СМИ пишут и показывают то, что им диктуют, в противном случае вообще прикроют, уважение к аудитории на последнем месте. С Ув.

Останнє редагування:
Штрафы к налогам отношения не имеют...
Это понятно, я вообщем про тенденцию - с одной стороны мы говорим, как надо, а сами делаем, как удобнее.

Я тоже не нарушаю,последний раз дал,когда забыл дома документы на машину и права...реально оценив затраты временные и финансовые на решение этого трабла без взятки,дал 150 грн.
Детям не пришлось ничего объяснять.
А насчет журналистов Вы не правы...кто наверху продиктовал новость стартового топика?Может таки все произошло на уровень ниже?

Снова СМИ врут, наглый журналистский поклеп!!!! Неудачная попытка рядовых граждан, ошибочно судить о глобальных вещах. ))))))) Даже если вполовину правда, то это п...ц.
СМИ скоро "врать" не будет по крайней мере КОРР перепечатывать не будет
http://vetekgroup.com/uk/news/media/62-kurchenko-kupil-umh-uzhe-oplacheno-okolo-50-summy-sdelki
видимо.... просто Фунт ))))))))
Да ладно.. талантливый бизнесмен - самородок. Скоро книжки писать будет ))))

не правильно прочитал --- сольют его скоро, видимо..................... а "просто Фунт", это утверждение ..........)))))))))))))

не правильно прочитал --- сольют его скоро, видимо..................... а "просто Фунт", это утверждение ..........)))))))))))))
Че сдадут в Лондоне еще много недвижимости и клубов :biggrin:

Думал аналогично. Позавчера пил вискарь со старым знакомым, который работает на него с 2008-го, послушал любопытные вещи. Не всё там так просто, как кажется на первый взгляд.

в любом случае, говорить о том. что он все это заработал и это его... может только несовсем адекват

Туалет из золота-это типа красной тряпки для народа.Такие статьи(почти слово слово) появляются про каждого "неевропейского" лидера...
Как ты говоришь,Дима,золотому унитазу главного папуаса могут завидовать только такие же папуасы(на что и рассчитана статья впрочем).

Туалет из золота-это типа красной тряпки для народа.Такие статьи(почти слово слово) появляются про каждого "неевропейского" лидера...
Как ты говоришь,Дима,золотому унитазу главного папуаса могут завидовать только такие же папуасы(на что и рассчитана статья впрочем).

Влад не перекручивай.
Тяга к показательной роскоши граничащей с абсурдом показательна именно папуасам, арабам и азиатам, и если в европейской части СССР человек такое делает, это значит у него скудоумие, которое он пытается компенсировать строя абсолютную безвкусицу покрытую тремя слоями сусального золота.
А золотой унитаз - это уже мем, и к физическому воплощению может и никак не относится, так что не не переживай за своего "проффесора".....

Внутренняя отделка самолета российского президента обошлась бюджету РФ в 20 миллионов долларов.
Мда , планка задана ))))

Думал аналогично. Позавчера пил вискарь со старым знакомым, который работает на него с 2008-го, послушал любопытные вещи. Не всё там так просто, как кажется на первый взгляд.

А Ваш старый знакомый не уточнил что на сегодняшний день 90% нефтепродуктов идет через Витька? Так что осталось такой порядок вещей зафиксировать законодательно, что б остальные не думали хоровод водить.
Кстати по сжиженному газу, ребята позицию немного сдали, теперь у них не более 50% рынка.

Назад
Зверху