Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А почему бы и нет? В Грузии так было, поменяли всех гаишников, дали зарплату в 1000у.е., а за взятку тюрьма с конфискацией, и порядок на дороге, и так во всех органах власти. И дорожного сбора не было, пока все дороги не вылизали.Да и верить,что придет добрый дядя(тетя) реформатор(ша) и сделает за несколько лет райские кущи, я не мешаю...просто пытаюсь быть объективным и немного рассказать об объективности другим
а я вот осознанно стараюсь не нарушать и меня, мягко говоря, бесит, когда стоишь на переезде ж.д., а на встречке выстраиваются мега крутые перцы, к которым подходит гаишник (если он там бывает), тихонько стучит в окошко, берет свои 50-100грн и отпускает на все четыре стороны. А влупил бы по полной штраф ( а там далеко за 425), в следующий раз стояли бы за всеми. А как Вы, извините, детям своим объясняете? Я вот даю дяде гаишнику 100грн, а так делать нельзя. Это не журналюги жгут, а там сверху считают людей быдлом безграмотным, а СМИ пишут и показывают то, что им диктуют, в противном случае вообще прикроют, уважение к аудитории на последнем месте. С Ув.Потому как меня лично устраивает коррумпированный гаишник берущий 100 грн., вместо штрафа 425...да и к остальным государственным органам я адаптирован,но приложу максимум усилий,чтоб мои дети не протягивали и брали дрожащей рукой конвертик с мздой.Считаю это собственной зоной ответственности..
Это понятно, я вообщем про тенденцию - с одной стороны мы говорим, как надо, а сами делаем, как удобнее.Штрафы к налогам отношения не имеют...
Снова СМИ врут, наглый журналистский поклеп!!!! Неудачная попытка рядовых граждан, ошибочно судить о глобальных вещах. ))))))) Даже если вполовину правда, то это п...ц.
СМИ скоро "врать" не будет по крайней мере КОРР перепечатывать не будетСнова СМИ врут, наглый журналистский поклеп!!!! Неудачная попытка рядовых граждан, ошибочно судить о глобальных вещах. ))))))) Даже если вполовину правда, то это п...ц.
Да ладно.. талантливый бизнесмен - самородок. Скоро книжки писать будет ))))видимо.... просто Фунт ))))))))
Че сдадут в Лондоне еще много недвижимости и клубов :biggrin:не правильно прочитал --- сольют его скоро, видимо..................... а "просто Фунт", это утверждение ..........)))))))))))))
просто Фунт ))))))))
в любом случае, говорить о том. что он все это заработал и это его... может только несовсем адекват
Туалет из золота-это типа красной тряпки для народа.Такие статьи(почти слово слово) появляются про каждого "неевропейского" лидера...
Как ты говоришь,Дима,золотому унитазу главного папуаса могут завидовать только такие же папуасы(на что и рассчитана статья впрочем).
Мда , планка задана ))))Внутренняя отделка самолета российского президента обошлась бюджету РФ в 20 миллионов долларов.
Думал аналогично. Позавчера пил вискарь со старым знакомым, который работает на него с 2008-го, послушал любопытные вещи. Не всё там так просто, как кажется на первый взгляд.