В Украине появился город, который полностью отказался от мобильной связи

• Автор теми Автор теми White525
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Не ужели никто не заметил, что во всем виноват... Укртелеком, который куплен Ахметовым :) Сейчас в Яремче обкатают, пойдет бум на стационарные телефоны, а потом пустят по всей Украине :)
Шутка конечно, хотя пуркуа бы не па...

Та наверно бабла больше захотели депутаты....
Кто читал мокумент, то обе вышки находятся на территории горбольницы (и я так понимаю имеют очень хорошую позицию, с точки зрения радиопланеров), по ул.Довбуша 5 и 7.

Чего же, вы продолжайте свой высокоинтеллектуальный анализ, там вам все не как у людей, там одни бендеровцы, в Донецке одни бандиты, на юге одни фермеры-селюки, в Черновцах одни цигане, а в Севастополе одни пьяные матросы. И только вы один такой молодец, киевлянин, самый умный и красивый.
Вот и не правда, у нас на Юге тоже есть пьяные матросы:dirol:

Меня мало интересует ваш внутренний мир, как и вы впрочем. Но ваши высказывания дают четкое понимание, что вы за человек, и поверьте это очевидно не только мне, и мудрецом здесь быть не надо, так что не удивляйтесь презрительному отношению к вам, как здесь, так и в жизни.
меня тем более меньше всего интересны Ваши коментарии и мнения. Вы решили за всех сказать своё мнение?очень умно...а насчет презрительного отношения, то не Вам судить тем более лично мы с Вами не знакомы и не в праве так судить...

Чего же, вы продолжайте свой высокоинтеллектуальный анализ, там вам все не как у людей, там одни бендеровцы, в Донецке одни бандиты, на юге одни фермеры-селюки, в Черновцах одни цигане, а в Севастополе одни пьяные матросы. И только вы один такой молодец, киевлянин, самый умный и красивый.
я сказал своё мнение касательно небольшого региона, а не всей Украины

Просто с такими, как вы, умные люди этого форума спорить не хотят, потому как вы этого не достойны, и вряд ли это конструктивно и имеет смысл.
и с чего у Вас такие суждения о человеке, которого Вы ни разу не видели и не общались лично?

Вот лайки есть для постов. Надо ввести минуса, чтобы народ задумывался что пишет, в принципе для движка форума есть модуль.
ЕСЛИ УВАЖАЕМОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ ФОРУМА ТАК БУДЕТ УГОДНО, ТО МОЖЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ МНЕ ПОСТАВИТЬ МИНУСЫ ОТДЕЛЬНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ :) И ВСЁ РЕШИТСЯ:)

Тебя и так уже все оценили. Про капс думаю бессмысленно говорить.

Тебя и так уже все оценили. Про капс думаю бессмысленно говорить.
ну чего?!давайте для наглядности поставьте мне минусы да и всё :) все кто поддерживает Yan давайте смелее :) не зная человека лично все умные складывать о нём совё мнение :) если хотите, от давайте в личку кидайте минусы :)

я имел ввиду, что у жителей этих регионов не все так как у людей...
Уважаемый, а поясните, что именно у жителей этих регионов не все так как у людей? У них другие руки, ноги, или они может пропаном дышат и питаются пауками? Да и о каких людях идет речь? На кого Вы равняетесь?

Уважаемый, а поясните, что именно у жителей этих регионов не все так как у людей? У них другие руки, ноги, или они может пропаном дышат и питаются пауками? Да и о каких людях идет речь? На кого Вы равняетесь?
потому что они вывешивают постоянно какие-то свои флаги, всякие другие выпадки с непонятным уклоном... + у них всегда было своё видение государства Украина (из-за этих видений погиб брат моего деда (после войны был назначен учителем в школу в Чертков где его местные и прирезали))

Обоснуйте пожалуйста, что способствовало появлению такого мнения? Вы в Яремче были хоть раз?
у них всегда было своё видение государства Украина (из-за этих видений погиб брат моего деда (после войны был назначен учителем в школу в Чертков где его местные и прирезали)) + в истории много непонятных ситуаций касательно регионов, которые разделяли мнение Бандеры...

чтобы не засорять тему прошу всех, кого интересует чего я так написал или тех, кто считает, что я не достоин общения с участниками этого форума прошу в личку!!!

и все желающие поставить мне минус и кому неприятно общение со мной прошу слать мне в личку минусы :)

Я вважаю, що в Яремче все правильно зробили. Курортне містечко, без мобільного зв"язку, можна відпочити від всього.
а стосовно переживань, що потрібно завжди бути на зв"язку - а як раніше справлялися без мобільників? В кожному готелі є стаціонарний телефон, ось по ньому можна й тримати зв"язок в разі виникнення проблем.

Останнє редагування:
(из-за этих видений погиб брат моего деда (после войны был назначен учителем в школу в Чертков где его местные и прирезали)) + в истории много непонятных ситуаций касательно регионов, которые разделяли мнение Бандеры...
Каким боков Чертков относится к Яремче??? Чертков - город в Тернопольской области.:biggrin:
у них всегда было своё видение государства Украина
У кого у них?

и все желающие поставить мне минус и кому неприятно общение со мной прошу слать мне в личку минусы :)
Да успокойся...Ты никому не интересен,если так думаешь как пишешь,хотя может брякнул не подумавши а извиниться духу не хватает....Не заполняй тему пустыми по смыслу сообщениями..
Сочувствую гибели брата твоего дедушки,но если у кого-то пра-прадедушку под Полтавой шведы в битве с Петром Первым убили,то кого ненавидеть и за людей не считать,полтавчан,шведов или русских???

Я вважаю, що в Яремче все правильно зробили. Курортне містечко, без мобільного зв"язку, можна відпочити від всього.
а стосовно переживань, що потрібно завжди бути на зв"язку - а як раніше справлялися без мобільників? В кожному готелі є стаціонарний телефон, ось по ньому можна й тримати зв"язок в разі виникнення проблем.

Правильно тут девушка написала.... А если с ребёнком? А если с проблемным ребёнком? Ему дома сидеть? Т.е. на машине ехать? Такси без мобилного сложнее вызвать, скорую и др службы. Да мало ли что. Там большинство частных небольших отелей. О каких стационарных речь идёт? Раньше мир другой был и здоровье другое.

ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ С СПОРОМ!!!ПРОШУ ПРОШЕНИЯ У ТЕХ, КОГО ОБИДЕЛ СВОИМ КОММЕНТАРИЕМ ПО ПОВОДУ ДАННОГО РЕГИОНА!!!Я ДАВНО ТАМ НЕ БЫЛ И ВОЗМОЖНО ЛЮДИ СТАЛИ ТАМ ДРУГИЕ!!!ПОЭТОМУ ПРОШУ ПОНЯТЬ МЕНЯ И НЕ ДЕРЖАТЬ ЗЛА ЕСЛИ КОГО-ТО ЭТИМ ОБИДЕЛ!

Кто не верит во вред антенн – почитайте нормы безопасности по установкам этих антенн.
Так и жить-то вредно.

Уже собирают подписи об установке новых антенн

Уже собирают подписи об установке новых антенн

Так там и было то, что попросили убрать антенны от больницы (переставить в другое место). А тут уже чуть-бы не на политический скандал с националистическими разборами раздули...

Тема бред.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху