Слава и Хвала Господу, что с 1941 по 1956 люди не думали о миграции. 1941-1945 Вторая мировая, 1945-1956 примерное и основное время поднятие страны с руин.
Господа, а если не дай Бог какой то военный конфликт в Украине!? Что же тогда? Если сейчас, плохо в стране, что же будет когда можно будет пулю схлопотать, или без частей тела остаться, сразу в беженцев превращаться? А то оружие холодное, тяжелое, грязное, форма стирается по возможности, еда такая кого поймал того и поужинал.
Это всё я к тому, что многие наверное помнят то, что не ровно дышу к ветеранам Второй мировой и Афганцам. Так вот, поговорив с ново с людьми которые пережили войну, лагеря, страну поднимали, и даже сейчас когда я к ним захожу, то они дают какую нибудь конфету или нахрен засохшее печенье, они остались людьми после всего пережитого и мысли ихние поражают, "тяжело, пенсии еле хватает, но это же Родина".
Афганцы покалечены, каждый со своим захлёстом в голове, но каждый стремиться к лучшему, вспоминает тяжкие моменты, и затем ковыляя на одной ноге, садиться и начинает столярничать (делать) табуретку, стульчик и т.п, и говорит "ну а что тут сделаеш, но если нужно будет с ново возьму АКМ в руки и буду Родину защищать".
Заходишь в клуб, а здесь все припаскудно живут, мля, владельци BMW и херово живут.
Правительство в стране такое, на которое заслуживает народ.
Если стану президентом, постараюсь сделать всё для того что бы все желающие уехали с страны, а с оставшимися можно будет и вопросы решать.
Для крепости цепи, самое первое - это нужно убрать слабые звенья.
Без обид.
Всех Благ.