Газовая установка 4-го поколения

• Автор теми Автор теми Kozyrniy
  • Дата створення Дата створення

Kozyrniy

Пользователь
Повідомлення
78
Город
Киев
Подскажите есть ли смысл ставить газовую установку 4-го поколения на е38, 3,5 мотор 97 г.в.
Кто ставил себе? Не были ли потери мощности? Была ли реальная экномия? Не гробит ли мотор?

ставь не пожилееш потеря будет но не болшая есть смысл економии так150 грн а на газу примерно 100грн мелочь а приятно только ставь все новое обрати внимание на газовый редуктор он должен быть не меньше 300сил жилательно чем больше тем лутше

Только тему надо было создавать в разделе гараж, а не в тюнинге! Перенесите плиз!

:dash3:
ставь не пожилееш потеря будет но не болшая есть смысл економии так150 грн а на газу примерно 100грн мелочь а приятно только ставь все новое обрати внимание на газовый редуктор он должен быть не меньше 300сил жилательно чем больше тем лутше

Подскажите есть ли смысл ставить газовую установку 4-го поколения на е38, 3,5 мотор 97 г.в.
Кто ставил себе? Не были ли потери мощности? Была ли реальная экномия? Не гробит ли мотор?
Для начала посчитай для себя сколько наезжаешь в год. Насчет экономии: у меня мотор 4,4 на газу получается почти в два раза дешевле. Расход по трассе 15л газа на 100км, город 17-20л/100км.

слышал, что главное форсунки хорошие ставить?
Что посоветуете?

когда читаю про гбо аж четвертого древнего никому не нужного поколения на м62,возникает вполне закономерный вопрос -почему в 5 поколении предусмотрена принудительная смазка гбц,когда все в один голос твердят что 4-я гбо прям счастье для м62 ???

именно по езде ничего не поменялось .....
одно что поменялось по деньгам ....

Как по мне газ и bmw не сочитаемые вещи.Газ убивает мотор.

газ не относиться к тюнингу бмв , о скорее к его убийству.

вот я к примеру иногда задаю себе вопрос-сколько я трачу на бензин в год,потом приходит следующий вопрос а сколько я трачу на еду к примеру.потом начинаю анализировать -если выезжаешь в город ,тратишь сто баксов на что нибудь из них на сотку гривен заливаешь бензина-возникает вполне закономерный ответ зачем мне нужен это всеми хваленый газ!?другое дело если работаешь в такси ,то там да точно нужно что-то думать.так как доход прямо пропорционален километражу.хотя и там тоже думаю маленький моторчик и без газа вытянет.но это уже другая тема..

Назад
Зверху