Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Vfhfpv rhtgxfk!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Смотря какие будут пробеги и сколько времени машина будет у тебя. Если поставишь, то ездить будешь больше, потому что дешевлеСобственно вопрос - стоит или нет? Газ 4-го поколения. Что лучше метан или пропан? Как влияет на работу двигателя? Сколько примерно по деньгам? И какая экономия?Спасибо)
Весь смысл заложен в этой фразе !и сколько времени машина будет у тебя.
это касалось окупаемости и экономии от газа... если пробеги большие, но всего лишь на полгода, то не стоит, или если пробеги средние, но авто на пять лет, то стоит.Весь смысл заложен в этой фразе !
Все , что будет после тебя , это будут проблемы следующего хозяина .
Жесть ...........
похоже на личные комплексы...Да , это все одна большая проблема ! )
:gamer4: - у меня было примерно такое лицо, когда первый раз ездил в Одессу на газу )) едешь, а бензиновая стрелка неподвижна, на месте :gamer2:А можно подробнее какие проблемы подразумеваються...?
У меня М30В30 уже 200000 на газу 2-е поколение, один раз порвал расходомер и то потому что провода пробило,а Я катался...2 недели, времени не было поменять и поехать за ними...А экономия хорошая или 100 грн. на 100км. или 160грн. по городу... и посчитать сколько движков можно купить...на сэкономленные 120.000грн.
Да и едет на газу нормально на выходные катался в Одессу меньше 160 на круизе не ехал и до 220...
Скорее за марку обидно ...похоже на личные комплексы...
да, обидно, когда машинке до 5 лет, жалко, шланги порежут, да и сейчас технологии такие, что даже Е60-Е65 радуют расходом и мощностью.Скорее за марку обидно ...
:yes:- у меня было примерно такое лицо, когда первый раз ездил в Одессу на газу )) едешь, а бензиновая стрелка неподвижна, на месте
Да обиды тут не должно быть. Просто действительно, покупая очень комфортное авто за 6-9т.грн. и нормальных суточных пробегах есть смысл задуматься о экономии.Скорее за марку обидно ...
Такова сущность современного б/у авторынка процентов на 90%...Вся экономия заканчивается , когда вопрос стоит о ремонте двигателя , вот здесь и начинаются танцы .
Продать или избавиться любыми путями , только не выбрасывать сэкономленные деньги на ремонт . )))
просто слова, будь добр - конкретизируй! что, как и почему случится с двигателем по вине газа?Вся экономия заканчивается , когда вопрос стоит о ремонте двигателя , вот здесь и начинаются танцы .
Продать или избавиться любыми путями , только не выбрасывать сэкономленные деньги на ремонт . )))
100% ставь. если мотор в хорошем состоянии.В неделю накатываю километров 400 -500.
не хилый расход для 520 (15 л).У меня стоял газ пропан-бутан на Е39 520. Плюсы: в перерасчете на бензин расход был около 11л (так 15)
Минусы: 1000$ на установку, часто придется ездить на настройку. Я катался раз 5-6.
Не все любят запах отработанного газа.
Нужно делать раз в 10000 ТО (менять шланги и фильтры).
Короче, год будешь отбивать установку и обслуживание. Я продал машину, выйдя примерно в ноль. Если не топить и пользоваться машиной долго, то смысл есть. Проблем с ГБО особо нет, газовых заправок полно.
1. 1000$ на установку - это тебе еще повезло, или поставили не очень хорошее оборудование.У меня стоял газ пропан-бутан на Е39 520. Плюсы: в перерасчете на бензин расход был около 11л (так 15) Сэкономишь в месяц около 100$, учитывая, что и бензин тоже будет уходить на прогревы. Зимой просто улетал. Можно ездить и на бензине. Масло можно менять на 10тыщ и больше. Больше плюсов нет)
Минусы: 1000$ на установку, часто придется ездить на настройку. Я катался раз 5-6. Едет чуть хуже, но терпимо. Не все любят запах отработанного газа. Нужно делать раз в 10000 ТО (менять шланги и фильтры).
Короче, год будешь отбивать установку и обслуживание. Я продал машину, выйдя примерно в ноль. Если не топить и пользоваться машиной долго, то смысл есть. Проблем с ГБО особо нет, газовых заправок полно.
Если вы пишете глупости, то это - осмысленная аргументация, а если кто-то вам возражает, то это - личные комплексы. Не о чем говорить.похоже на личные комплексы...
Не говорите ерунды. Когда ставят газ на убитые движки и проезжают 500 км., а потом вскрывают его и говорят горе-мастера: "Вот видишь что газ натворил"...бред сивой кобылы.Газ на bmw, это как заставить немца есть с пивом соевые сардельки. Нет денег заправлять - продай и купи малолитраж. Дешево и хорошо не бывает.
Поддерживаю. ГБО нужно ставить на живой двигатель и все будет нормально работать. Помимо ежедневных поездок, на машине еще куда приятнее ехать в Крым, Одессу, Карпаты, на газу по цене будет не дороже купе в поезде, и комфортней.Не говорите ерунды. Когда ставят газ на убитые движки и проезжают 500 км., а потом вскрывают его и говорят горе-мастера: "Вот видишь что газ натворил"...бред сивой кобылы.
Еще раз повторюсь. Когда покупаешь за 40000 у.е. то согласен или пробег в день 30 км., а когда 6-12т.у.е. бумерок да еще и в день не меньше 80 км. проезжаю тогда экономия должна присутствовать.