По поводу комплектации. Чего там не хватает, ну хотя бы основное? Что сам заметил так это нет обогрева задних сидений и мультиконтурных сидений!
Именно. Если сзади ездит ребенок - отсутствие подогрева заметно напрягает. Зато в ней есть задний климат. Хоть он и не такой как на Е70, но он есть...
Комфортный салон с вентиляцией - это самая нужная опция. Если есть массаж - ваще агонь.
Задняя пневма. О полной пневме с регулировкой высоты я вообще молчу - получится Рендж Ровер.
Наружные зеркала асферические фотохром со складыванием зело хорошо. Хотя в америке асферических не бывает.
Панорамный люк скорее головняк, чем счастье, это очень хорошо видно по описанию состояния этой машины.
Спорт руль с подогревом - вот где суперопция..
Кстати, на этой машине есть подогрев руля, но нет подогрева заднего дивана, но есть задний климат. То ли когда холодно сзади там никто не ездит, то ли у водителя в жару руки холодные. Вампир??? :shok:
Блютуз реально нужная для меня вещь. Сильно помогает.
Ну и всякие системы типа Сервотроника, адаптив-драйва и т.д.
Ну и салон. УГ "черное на черном" так любимое местным населением реально фигня. Мне нравится карбонблэк и синие цвета. Салон лучше светлый - но это все на любителя...
Дерево в салоне (если не бамбук) тоже на любителя.
Черный потолок а-ля М - красиво и практично, особенно с текущим панорамным люком :biggrin:
Пакет освещения (ручки наружные, зеркала) - реально ОЧЕНЬ радует владельца и облегчает жизнь.
Накладки наружные Сатиновый черный - ваще класс.. Даже просто черные - хорошо. Стандартные серебристые - УГ...
ну и т.д.