Нашел как и обещал! вылет 25.09.2017 прямой рейс Москва-Пхукет, проживание в этом отеле с 26.09 по 07.10 (11 ночей проживание), групповой трансфер, страховка - сумма 1476$ за двоих включая перелет, трансфер, страховку, проживания на ВВ - завтрак. Единственное к этой стоимости нужно добавить поезд до Москвы, думаю туда-назад в 300$ вложишься, скидку не делал, цена вопроса 1776$ за 12 дней с учетом перелета, то есть не 10 суток, потому что перелеты есть на 9 и 12 дней. Ну че бронируем, я же нашел дешевле 2000$
....и без всяких киевских "понтов"
Главное: НЕ бронируем!!!
Объясняю почему (читаем внимательно):
1. разговор был о вылете из Украины
2. билет туда-сюда до Москвы из Запорожья от 3.100 до 3.600 (в зависимости от дня недели) в 1 сторону (на одного, в купе) - самолет еще дороже, т.е. в среднем 3.300Х4= 13.200, т.е. 500баксов + доехать-уехать из аэропорта с Курского - округляем в 50у.е. ПЛЮС.....вылет вечером, а поезд приходит в обед - нормально, а вот назад: прилет вечером, а поезд идет в обед - ночевать в аэропорту? плюсуем минимум 50у.е.!!! (можно поехать и на автобусе или в плацкарте.......будет дешевле)
3. лететь с 300-ми (не всеми) пъяными русскими (а поверь что такое "Ерофлот" я знаю) не прикалывает вообще....
4. самостоятельно забронировав отель и самостоятельно купив билет Ерофлота Москва-Пхукет - получаю ту же сумму.....
5. окончательная сумма "перевалила" за 2.000... - с заданием пока не справился.....можешь дальше не "париться"!
6. а че, мля, не из городу Парижу????:bayan:
Ну и по Турции напишу:
Что касается скидки в 10%, вы правильно написали - по определенным причинам, я не знаю кто готов работать бесплатно, а это реально бесплатно, так как Вам убрали целиком комиссию, оставив на кофе и банковские услуги
может быть и так, но бывают и исключения: комиссия у кого-то поболее 10% плюс "плюшки" по-любому.
Походу я вообще хорошо успел, т.к. у меня дата вылета с 27го июня, а там ещё дороже.
Короче я рад.
дороже этот отель только с 1.07
Я тоже могу сделать что-то себе в ноль, если это мне ничего не стоит (никакого труда и времени) и за это мне так сказать "зачтётся", ну или просто по старой дружбе. А так то да - я всё понимаю.
в плане турпоездок и отдыха всем помогаю абсолютно бескорыстно, даже если это занимает время..... - зарабатываю просто совсем другим.
Интересно, сколько он в Ваших краях выходит? Вот этот отель:
раз известно время, отель, кол-во человек и другие вводные - из Запорожья будет столько же....ПРИ УСЛОВИИ самостоятельного бронирования!!! и дальше подтверждение моих слов о : Такие страны как Греция, Турция, Египет, Карибский регион, Азия и так далее, как правило, пакетный отдых, так регулярных рейсов до той же Анталии нет, а добираться на перекладных - дороже выйдет
если рассматривать все страны - то это полное ГОНЕВО!!! Могу согласиться только с Египтом. Даже Турция бывает самостоятельно дешевле.... - это больше в укор нашему киевскому турбизнесмену и просто информация для Вас: бронируем самостоятельно Ваш купленный отдых:
1. отель - в конце июня он стоит на 4взр=1реб на трое суток 379баксов, т.е. 126/сутки, на 10 дней будет не дороже 1260 (оговорюсь, что с 1.07 - цена будет больше) - это цена напрямую на сайте отеля!
2. перелет Атласом Львов-Анталья и обратно сегодня можно купить за 163бакса/чел, итого за 5-х - 815.
3. трансфер индивидуальный (туда-назад) Аэропорт Анталья (встречают с табличкой, сели и поехали) - ваш отель - от 92баксов - округляем до 100 - автомобиль Мерс Вито и подобные
4. Итого в сумме получаем: 1260+815+100= 2175долларов.
5. Страховка: целесообразности 0целых и ...десятых, т.к. если что-то случается, то платишь там сам полную сумму, а потом пытаешься тут вернуть у страховой, что потратил.....у кого-то это получалось???
Минусы в моем раскладе: пересадка в аэропорту Стамбула в пределах 2часов, и то я его не могу считать полноценным минусом, т.к. будет ниже...
Плюсы: летим РЕГУЛЯРНЫМИ рейсами, т.е. можем свободно выбирать даты (+- 2-3 дня как нам хочеться), трансфер будет всего 1.5часа (а не 3.5-4.5 как вас будут возить большим автобусом, что компенсирует время пересадки в Стамбуле), летим нормальным самолетом, а не "задрочкой" МАУ или подобными, где я со своими 172рост и 80кг вес чувствую не очень комфортно (правда 2-3часа лету можно потерпеть), летим в нормальное время: после обеда туда и в обед назад, что позволяет в последний день нормально поспать и сходить на завтрак, а не в 4.00 утра сидеть в автобусе....; как правило отель предоставляет номер получше и не надо ждать у ресепшина....и еще некоторые ньюансы типа: отель может быть дешевле до 10%, если покупать у сторонних продавцов, стоимость перелета может быть меньше (тем же Пегасом или другие удобные дни), что в сумме может сэкономить на 5-х еще дополнительно 200-300у.е. и тогда цена становится вообще очень заманчивой!
П.С. Виталий! Если понравиться Турция (а как по мне Алания и ее окрестности самое неудачное место), то в следующем году рекомендую смотреть направление Кемера (Бельдиби, Гейнюк, Чамьюва....) - цена будет близка к озвученной ранее при условии своевременного бронирования (Вашу тему увидел только в мае....).
П.П.С. Хорошего отдыха!
П.П.П.С. прикидываете сколько зарабатывает ТО (имеющий скидки от отеля до 50%, от авиакомпании, того же трансфера)," откашливающие" минимум 10% ТА или ТФ и "плачущие", что "все пропало, шеф"