Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
думаю маслаками не отделаешся - направляющие под замену!Тоже интересен вопрос. Только что свечи поменял, а они прилично в масле. Думаю колпачки
Не только у него есть приспособы.Маслоотражатели поменяет Макс - 0679768776 - очень рекомендую, спец высшего класса, если есть ванос то только к нему или на Баварию, потому что нужны спец приспособления для того чтобы выставить ванос!
Ааааа.... знаю эту контору. Звонил как то им. Хотел на Mitsubishi Tredia 84гв сделать головку. Кстати цену назвали вменяемую. Но потом все таки поменял колпачки сам (с помощью жигулевского съемника).думаю маслаками не отделаешся - направляющие под замену!
Головы в Днепре професионально делает В.М.С он же Промотор на Доменной 23 т. 0503124043 Александр ( вожу туда головки с грузовиков) на след неделе повезу со своего бумера!
http://www.sp-vms.com/
но и не только в приспособах дело...Не только у него есть приспособы.
Подниму тему. Вообщем вопрос такой - во сколько может вылится капитальный ремонт ГБЦ, кто знает? Только что снял впускной коллектор? а там караул, все каналы закоксованы маслом, на клапанах те что были открыты явно видна выработка.
1. Жрет масло, решил проверить в каком состоянии впускной коллектор, как оказалось в масле. 2. Любопытствоа зачем ты его снял?)) не мешай машине работать
)
1. Жрет масло, решил проверить в каком состоянии впускной коллектор, как оказалось в масле. 2. Любопытство