Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Где бы Вы посоветовали сделать ГО, чтобы не сильно ударило по карману?А то в инете разброс цен большой. Моя машинка BMW E38 740
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ну 15% то Ви вже загнули. На що ж тоді жити агентам? 25-саме те, все одно це збитковий вид страхування. На одній автоцивілці СК довго не протяне.Для відома всіх: якщо 40% Ви як агент маєет з ОСЦПВ, тоді довго така СК не протягне. Лафорт, Добробут теж 40%-50% давав, доуступалися, що вже давно збанкрутували. Тому люди не ведіться вже на ті безпідставні знижки. Знижка може бути за безаварійність, або якщо Ви пенсіонер чи пільговик.
Поспівчувати можна лише потерпілому,який буде отримувати потім відшкодування. Невже в людей немає елементарної совісті.
Нормальні СК більше 15% агентам не дають! Більше - невигідно і збитково, з чого тоді виплачувати потерпілим?
когда уже думать научитесь..Добрый день, уважаемые форумчане!Где бы Вы посоветовали сделать ГО, чтобы не сильно ударило по карману?А то в инете разброс цен большой. Моя машинка BMW E38 740
да есть данные в базе и даже корешок об оплате с мокрой печатью... но СК все равно не выплатит потерпевшемув одной неплохой СК (которая кстати страхует также Укрзализницю) агенты получают 25% по автоцивилке. Но есть еще региональные менеджеры, которые получают 35%. Соответственно с каждого ихнего агента разница в 10% также идет рег. менеджерам. Как-то так.
А все что продается за недораха (пол цены от прайса) может быть бамажкой, данных о которой нет в базе.
Клієнт, якщо стверджує про безаварійність, зобовязаний підписати відповідну заяву. Тільки тоді я можу врахувати БМ і дати офіц. знижку. Якщо йде мова про один і той же т\з,тобто їздить на Волзі наприклад з 2008 року, страхувався і не було ДТП. Любі інші маніпуляції є неправильними - безаварійно на різних машинах і т.пда 25% законную скидку даже без полисов предыдущих можно получить почти у всех СК со слов страхователя "страхую ее 5 лет убытков небыло" никто этого не проверяет.
Вы застраховались у нас (АХА). Да, всё это работает, только эвакуатор даётся 2 раза в год, в пределах лимита 1000 грн. не зависимо от вины в ДТП. Очень полезная вещь. В прошлом году воспользовался http://www.radikal.ru/users/evgenij240884/dtp, сэкономил 200 грн.А я вчера застраховался, позвонили со страховой, сказали, что у вас закончилась страховка. Остановился через 100 метров в Укрсиббанке и застраховался, даже не помню название страховой. так дали карточку, можно раз за год бесплатно вызвать подмогу, если закончился бензин, если пробито колесо или эвакуатор на сумму до 2 тыс. грн. интересно, это замануха или реально приезжают помогать?)