Sasaman Пользователь Joined Nov 16, 2011 Messages 568 Город Киев Sep 18, 2020 #1 Привет. Собственно, подскажите, где могут с этого содрать краску и покрасить наново красиво? Новая продается только в сборе с подстаканником.
Привет. Собственно, подскажите, где могут с этого содрать краску и покрасить наново красиво? Новая продается только в сборе с подстаканником.
Petro87 Пользователь Joined Oct 3, 2018 Messages 30 Age 38 Город Бровары Oct 20, 2020 #3 Я бы тоже попробовал сделать покраску сам. Не вижу тут особой проблемы и кого-то просить сделать элементарную вещь.
Я бы тоже попробовал сделать покраску сам. Не вижу тут особой проблемы и кого-то просить сделать элементарную вещь.
Sasaman Пользователь Joined Nov 16, 2011 Messages 568 Город Киев Jul 5, 2021 #4 Прошло чуток времени и я решился, соскоблил краску Подскажите, правилтно ли я выбрал грунт и краску? По самой краске аналогов немного (
Прошло чуток времени и я решился, соскоблил краску Подскажите, правилтно ли я выбрал грунт и краску? По самой краске аналогов немного (