Sasaman Пользователь Реєстрація 16.11.2011 Повідомлення 568 Город Киев 18.09.2020 #1 Привет. Собственно, подскажите, где могут с этого содрать краску и покрасить наново красиво? Новая продается только в сборе с подстаканником.
Привет. Собственно, подскажите, где могут с этого содрать краску и покрасить наново красиво? Новая продается только в сборе с подстаканником.
Petro87 Пользователь Реєстрація 03.10.2018 Повідомлення 30 Вік 38 Город Бровары 20.10.2020 #3 Я бы тоже попробовал сделать покраску сам. Не вижу тут особой проблемы и кого-то просить сделать элементарную вещь.
Я бы тоже попробовал сделать покраску сам. Не вижу тут особой проблемы и кого-то просить сделать элементарную вещь.
Sasaman Пользователь Реєстрація 16.11.2011 Повідомлення 568 Город Киев 05.07.2021 #4 Прошло чуток времени и я решился, соскоблил краску Подскажите, правилтно ли я выбрал грунт и краску? По самой краске аналогов немного (
Прошло чуток времени и я решился, соскоблил краску Подскажите, правилтно ли я выбрал грунт и краску? По самой краске аналогов немного (