Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:yes:Может узкопленошных подвинем? Я и в машину спущусь,чего уж там !Надо провести набор на форуме,а Ванек зачистку на судне.:biggrin:Да, голова когда болит по-долгу, это очень неприятно... аналогично мучаюсь уже несколько лет. Однажды головная боль была даже одной из причин потери хорошей работы - был период, когда я уже было плевать на работу, начальников и их задачи - так меня плющило изо дня в день.
Улучшения стали наступать, когда я сменил ритм жизни на более спокойный. Перестал курить (сейчас даже от запаха дыма воротит). По мере возможностей стараюсь меньше нервничать. Помогла работа с позвоночником (турник, зарядка, растяжки).
До состояния 20-летнего уже, наверное, не получится дойти, но стало лучше, это факт Голова болит, но уже не так часто и не так сильно. Таблетки не пью, они мне вообще не помогают.
Ванек, проверь спину, сделай хотя бы рентгены (а лучше МРТ) всех отделов, особенно шейного и грудного - там, в позвоночнике, возможно, спрятана проблема!
Уходя в плавание - наслаждайся морем, воздухом, о таком я, например, только мечтаю (кстати, у вас на баркасе мест свободных нету?) :biggrin:
В-общем, я бы посоветовал стараться жить позитивом и пропускать стрессы мимо себя. Так точно поможет
Чувак,проверь хребет,все болячки от него.