Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Там тянучка, но не пробка.
Тю, я через Почтовую доезжаю даже сейчас за 45-55 минименно...когда по средам езжу на Родину мать, меня не останавливает приезд туда через левый берег на правый) как в Донецке у нас говорят в Авдеевку через Макеевку)) было бы желание!
Тю, я через Почтовую доезжаю даже сейчас за 45-55 мин
В опросе каждый делает СВОЙ выбор, не думая об удобстве других. Сумма голосов показывает предпочтения БОЛЬШИНСТВА, заинтересованного в решении вопроса. Куле тут неясно? :unknw:правильно, давайте создадим проблему, а потом героически ее будем решать...
Угу, сначало проехать мимо аж до Богатырской, а потом вместо удобнейшего и пустого ухода в Дрим или Караван, крутиццо на Петровке или Развернуцца на Автозавоской/константиновской и попасть в просто мегакляп
принимайте в ряды клуба думаю не погоните , обещаю пожарить отменный шашлыГ при первой же возможности
я за любой кипишь , только не за голодовку))))
На след выходных можно в березках собраться...мясо в новусе отличное)
Аааааааа, как чувствовала, что Свое, Родное ))))))Ramdeni xart, gamodit
Отлично !!! Владушка, ведем список и айда, на природку жарить мясКо, кому пить, а кому выпивать... а кому и дрова по домам развозить )На след выходных можно в березках собраться...мясо в новусе отличное)
Буду рад знакомству))Всем привет. Не нашел тему приветствия, поздароваюсь здесь, принимайте в ряды клуба думаю не погоните , обещаю пожарить отменный шашлыГ при первой же возможности, на BMW езжу лет 8 начинал с X5, потом кайен, но жизнь так сложилось что пересел на е39, мне нравится отличная машина
Проголосовал за ББ, хотя я за любой кипишь , только не за голодовку))))
к стати, да... где будем завтра встречаться ? Может получится у меня вырваться не на долго :girl_witch:Завтра где? и вО сКольКо