ГоспиДари покращили себе снова.

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення
Ага..Развели тут про турок..Вы гляньте что турки со своими курортами сделали и на наш Крым...Нам до турок ещё расти и расти..
+1
и им не боятся кроме всего прочего одолживать денег и финансировать их проекты..
а хахол, он же такой верткий, скользкий, пока за ним смотришь, контролируешь, работает..
стоит отвернуться - напартачил.. ну не любят наши люди работать, нет у них совести..
Вуйки делали в соседней квартире ремонт... Ну на твердую четверочку..
Но на чем они только не нае....вали своего работодателя, и на ценах на материалы, и по времени (за то что жили в квартире, где делали ремонт, сделали три обьекта).. в электрике нифига не смыслят, а уговорили выбить всю проводку медную в новом доме и положить другую по их рекомендации..
Свыстнить дядьку, вы ж дурниши - жизненный принцип наших людей..
поэтому так и живем

Что-б оффцы могли гонять волков их должно быть много..А у нас овцы,пока их стригут и режут,думают на каком языке правельно блеять и прочей важной чепухе...
Овец много, но организованности нет. Я совершенно согласен, мы в своем большинстве готовы тихо поклоняться... еда подорожала без причины - пофиг, будем есть меньше и не так часто:biggrin:, бензин подоражал - насрать мы же не лохи, заплатим, увеличили число налогов и их суммы - прорвемся. Все время прорываемся, только вот не в нужном направлении;)
Натура такая у нас к сожалению.

поездили в Германии ниже Франкфурта в районе Манхейма - то Турков там единицы (вопрос стоял в этом)

смишно..
во -первых я именно туда и ездил, у меня сестра по Франкфуртом (М) живет уже 15 лет..
во-вторых, не Манхейма, а Манхайма, и именно туда я тоже ездил много-много раз..
Их там немеряно..И мои знакомые турки было именно оттуда

Свыстнить дядьку, вы ж дурниши - жизненный принцип наших людей..
поэтому так и живем

Нельзя всех под одну гребёнку! Украинцы это не только те "вуйки", которые делают ремонт в соседней квартире - это и мы с Вами. Так давайте начнём с себя и будем показывать пример!
Что там Турки - и Немцев нерадивых и ленивых тоже хватает на социалах в Германии, есть и что бухают и т.д. Везде есть и хорошие и плохие. Нужно настраиваться на лучшее и на то что мы можем жить и работать не хуже, а не плакаться "какое мы гамно".

P.S. Как бы по Вашему работали, скажем дорожные рабочие, наши Украинцы в Европе за 100евро в день и как они работают у нас за 200евро в месяц.
Боюсь что если-бы нашим хоть по 500 евро в день платили то работали они так-же как и за 200 евро в месяц сейчас..

поездили в Германии ниже Франкфурта в районе Манхейма

сразу заметно специалиста по Германии..
Манхейма ;) стоило бы разговорник для начала купить ;)
И Франкфуртов там два..
на Майне и на Одере.. Так что если имеете ввиде тот Франкфурт, который на Майне, в скобочках пишут М
Франкфурт (М) :mail1:

смишно..
во -первых я именно туда и ездил, у меня сестра по Франкфуртом (М) живет уже 15 лет..
во-вторых, не Манхейма, а Манхайма, и именно туда я тоже ездил много-много раз..
Их там немеряно..И мои знакомые турки было именно оттуда

Смишно? Да, именно так.
Возможно у Вас там и живёт сестра. Я там бываю сейчас по делам раз в 2-3 недели. Турков там вижу, как уже сказал ранее, единицы (сравниваю с Берлином и подобными). Почему Манхайм, а не Манхейм, если пишется Manheim? Я вообще Англоязычный и по Немецки не говору (пару фраз знаю и всё), говорю как в Английском, может ошибаюсь, но не понимаю как Manheim может быть Манхайм. Но сейчас речь не о том.

Боюсь что если-бы нашим хоть по 500 евро в день платили то работали они так-же как и за 200 евро в месяц сейчас..
100%
ментальность у наших людей весьма и весьма специфическая..
Европа это прекрасно понимает и не верю в то, что в ближайшие лет 20 будет безвизовый вьезд нам в Европу..
подорвется все государственость Европы, если запустить безвизово туда несколько миллионов хохлов..
как раковая клетка для организма..
Мы живем в такой коррупции потому что у нас уже антидот в крови, а они(немцы) погибнут от таких вирусоносителей ;)

сразу заметно специалиста по Германии..
Манхейма ;) стоило бы разговорник для начала купить ;)
И Франкфуртов там два..
на Майне и на Одере.. Так что если имеете ввиде тот Франкфурт, который на Майне, в скобочках пишут М
Франкфурт (М) :mail1:

Перестаньте смешить меня и растраивать (создавая не хорошее впечатление о Вас) говоря очевидные вещи, да ещё и разные глупости. Поверьте, есть люди, которые бывали на мнооого больше чем Вы да и видели изнают соответственно. Пожалуй к ним отношусь и я. :biggrin:

Когда я платил "нашим" людям (в Европе), которые работали у меня по 10-20евро в час (соответственно квалификации и т.д.), то ихняя работа была одной из лучших по качеству. Все хотели именно труд этих людей. Так что не соглашусь с Вами.

Перестаньте смешить меня и растраивать (создавая не хорошее впечатление о Вас) говоря очевидные вещи, да ещё и разные глупости. Поверьте, есть люди, которые бывали на мнооого больше чем Вы да и видели изнают соответственно. Пожалуй к ним отношусь и я.

http://translate.google.com.ua/#de/uk/Manheim
там динамик нарисован, можно нажать и послушать как правЕльно оно произносится на немецком ;)

Слово polizei Вы как произносите?
Полицей?
Купите словарик или самоучитель немецкого языка для начала ;)
или сюда забейте и послушайте
http://translate.google.com.ua/#de/uk/polizei

Останнє редагування:
http://translate.google.com.ua/#de/uk/Manheim
там динамик нарисован, можно нажать и послушать как правЕльно оно произносится на немецком ;)

Слово polizei Вы как произносите?
Полицей?
Купите словарик или самоучитель немцкого языка для начала ;)

Понятно. Спасибо, что разъяснили. Буду знать. Как я уже Вам говорил ранее - я Англоязычный и Немецкого не знаю (хотя хотел бы знать тоже, возможно возьмусь и выучу). Ну, словарик, мне особо не нужен, так как всегда могу пообщаться на Английском, а его пожалуй я знаю лучше чем Вы Украинский (возможно). ;)

Когда я платил "нашим" людям (в Европе), которые работали у меня по 10-20евро в час (соответственно квалификации и т.д.), то ихняя работа была одной из лучших по качеству. Все хотели именно труд этих людей.

их там толпы стоят под хауптбанхофом.. (знаете что это такое?)
я ни одного немца не знаю чтоб им платил по 20 евро в час..
почему?
потому что это нелегалы, которые там нелегально находятся в той Германии.
поработали, вызвал полицай и нах... со страны..
Поэтому если дали 30 за день это хорошо и на этом спасибо

Когда я платил "нашим" людям (в Европе), которые работали у меня по 10-20евро в час
пуф слышали что такое? знаете почем там работают в час и немки в том числе?
и налоги при этом платят?
Я знакомый мой Вадик, проживавший в поселке Sorge, попробуйте правильно прочитать это слово, тот все заведения обьездил в районе 300 км от дома, так он находил клубы, 100 евро за ночь,
пей сколько выпьешь и е..и всех кого увидишь всю ночь, включая семейные пары свингеров..;)
20 евро в час вуйку нелегалу за работу на стройке .. смишно даже..

их там толпы стоят под хауптбанхофом.. (знаете что это такое?)
я ни одного немца не знаю чтоб им платил по 20 евро в час..
почему?
потому что это нелегалы, которые там нелегально находятся в той Германии.
поработали, вызвал полицай и нах... со страны..
Поэтому если дали 30 за день это хорошо и на этом спасибо

Я знаю что такое хауптбанхоф. Такие места есть почти в кажой стране.
Мой рынок был Ирландия и от части Англия (от сюда и Английский), там я и платил эти деньги (мастера по разным строительным работам). Я был владельцем фирмы (в лучшие времена работало до 60 человек) и предлагал услуги от фирмы. Люди у меня были как и легалы, та и не легалы (с ними тоже можно всё организовывать по "документах"). Разнорабочий у меня получал 80евро в день, минимальная зарплата скажем в Ирландии 7,65евро в час (сейчас уже 8,65евро) - о каких 30евро в день может идти речь если мы говорим о профессиональных востребованных мастерах?

P.S. Дело было до кризиса. Потом всё встало (для меня как и для многих).

Останнє редагування:
Когда я платил "нашим" людям (в Европе), которые работали у меня по 10-20евро в час (соответственно квалификации и т.д.), то ихняя работа была одной из лучших по качеству. Все хотели именно труд этих людей. Так что не соглашусь с Вами.
Ха-ха..Наши люди когда выезжают за бугор становятся зело цивилизованными..И не нарушают ПДД,и работают хорошо и не гадят кругом..А возвращаются назад и превращаются обратно в свиней..

Ха-ха..Наши люди когда выезжают за бугор становятся зело цивилизованными..И не нарушают ПДД,и работают хорошо и не гадят кругом..А возвращаются назад и превращаются обратно в свиней..

Как это не прискорбно, но и я это не однократно замечал... Но не все!

Конечно не все..Некоторые и тут себя как люди ведут,и таких немало..Но основная масса, к сожалению,никакая...

Прибавку же нужно где то брать к зарплатам депутатов ))

А возвращаются назад и превращаются обратно в свиней..

Во-во, и количество этой быдломассы составляет процентов 50 населения Украины, и что там дальше говорить.

Ну что сказать, молодцы, хто вболіває за Україну, но активистов - единицы :( основная масса народа равнодушны или в стадии выжидания...
Равнодушные - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют предательство и убийство (с)
Вот и причина, изменимся сами и не будем равнодушными ко всему происходящему, тогда и изменится мир вокруг нас.
Но первым делом, чтобы я сделала - это вернула бы смертную казнь! Потому как убрали ее перед Великим дерибаном.;)

Но первым делом, чтобы я сделала - это вернула бы смертную казнь! Потому как убрали ее перед Великим дерибаном.;)
Лариса,ты ещё и наивная(((Ну кто у нас за экономические под вышку попадал???Правильно - стрелочники..

Да, у нас всё плохо, у нас жопа, но и уходить из дома (уезжать из страны) тоже не правильно. Ну вывезли Вы себя, а остальные Ваши родные и близкие? Что с ними? Да и приехавши в другую страну Вы всё равно будете Украинцем и от части восприятие Вас (от части!) будет зависить от Вашей национальности. Я прошёл уже через это всё - будучи владельцем фирмы, будучи уже на определённом финансовом и социальном уровне, я время от времени всё равно за спиной был "F*ucking foreigner" (с Англ. - ёб*ный приезжий).

основная масса народа равнодушны или в стадии выжидания...
Равнодушные - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют предательство и убийство (с)
Вот и причина, изменимся сами и не будем равнодушными ко всему происходящему, тогда и изменится мир вокруг нас
Взрослый человек, а верите во все это...Типа, как бизнесмены наши твердят, что это мы все сделали и мы везде:)

Вот и причина, изменимся сами и не будем равнодушными ко всему происходящему, тогда и изменится мир вокруг нас.
Ну что-то в этом есть:) Только мы не изменимся в своей массе, ибо удобно жить в грязи - не заметно, когда сам гадишь.

Я прошёл уже через это всё - будучи владельцем фирмы,
для меня такая самореклама вообще ничего не значит..
в Украине ..%, тех кто называет себя фирмой это в лучше случае зарегистрированы как СПД ;)
или набор из СПД.. причем такие порой просто бренды с гремящими на всю стране названиями
или вообще не фирма никакая, а просто развод от дяди васи ;)
Кроме того, есть фирмы с долгами ;) потенциальные банкроты ;)
Открыть фирму может любой дядя вася и это вообще ничего не значит..
забашляет и получит бумажечки

для меня такая самореклама вообще ничего не значит..
в Украине ..%, тех кто называет себя фирмой это в лучше случае зарегистрированы как СПД ;)
или набор из СПД.. причем такие порой просто бренды с гремящими на всю стране названиями
или вообще не фирма никакая, а просто развод от дяди васи ;)
Кроме того, есть фирмы с долгами ;) потенциальные банкроты ;)
Открыть фирму может любой дядя вася и это вообще ничего не значит..
забашляет и получит бумажечки

При чём тут "самореклама"? И к чему тут эти слёзные умозаключения? Да и при чём тут "значит" Вам это что-то или нет? К чему это всё?
Ну так будьте дядей Васей, попробуйте, откройте, протолкните, пробейтесь, попробуйте содержать персонал, что-то зарабатывать и это всё в другой стране - я ж только за! Или Вы хотите что-то доказать и готовы поспорить была ли фирма и фирма ли вообще? Готовы поспорить на Вашу Витару (или что там у Вас) со своей стороны, а я поставлю свою БМВ со своей?? Я готов!

Назад
Зверху