Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А в чем спалиться?Мляяя....все вокруг в заговоре.
Заведут УД на ФИО за писанину VicS????Не смешите мне меня...
не забываете, что в формировании культуры человека, большую роль играет государство, а вы знаете какое сейчас большинство во власти...Во-во, и количество этой быдломассы составляет процентов 50 населения Украины, и что там дальше говорить.
А как Вы хотели ? Каждый 4-й гражданин территории обязан иметь ходку.Традиция такая.:diablo:Vyach , я смотрела... шок... За воровство продуктов садить детей...
та не... просто про хвирмы.. приходят класть кафель... мы хвирма, изначально типа недорого укладка за м2, но потом,
грунтовка, затирка, смотрю что-то совсем нездоровые суммы получается .. краны открутить/краны закрутить 170 грн.
смишно даже.. наряд -задание даже принесли, но хвирма без названия почему-то..
Итого, после непродолжительного разбирательства, что за фирма, какой организационно -правовой формы собственности, платят ли налоги договорились на фиксированую сумму, которая уплатится по факту выполнения работ.. никакой хвирмы там и рядом не лежало..наглядный пример из жизни.. мы хвирма, платите нам по-модному![]()
частично и поэтому, потому что судимые товарищи у власти, а их там немало совсем с судимостями, вносят свое понимание текущего момента в общество..не забываете, что в формировании культуры человека, большую роль играет государство, а вы знаете какое сейчас большинство во власти...
На третий кидок клиентом,приходит понимание,что схема
"Договор-предоплата-работа-акт ВР-оплата"
я в строительстве проработал от разнорабочего до директора компании со штатом в 200 с лихуем человек?
Мер ЛОндона..jpgЭтого человека зовут Борис Джонсон. Он едет на своем велосипеде из дома на работу. Должность у человека весьма интересная, он - мэр Лондона.
вероятности спалиться
когда в Европе работают, то знакомство двух хахлов начинается с взаимного показа автобобилей, и рассказов о своей вычурности, пафасности, гламурности и богатстве ..
за это время турок уже пол обьекта сделал, пока хохлы сказки о себе рассказывают друг другу :biggrin:
а что на 2 Ролс Ройсах ездить ему сразу и с 2 мя кубиками охраны?
Директор....это для среднестатистического громодянына много... Но интересно было бы почитать ваши посты, если бы вы были владельцем данной компании.я в строительстве проработал от разнорабочего до директора компании
Я ващето адресовал это Станиславу,т.к. фразу "я могу рассказать..."я от него слышу не в первый десяток раз...
Да и рост тот в далеком прошлом
Еще не все, но я над собой работаю:biggrin:Есть Бэйбик, знающий всё об улучшайзинге БМВ и активно об этом пишущий.
Заклинание пишу в ЛС и порчу навожу:biggrin:Когда кто-то начинает травить его возрастом или наличием свободного времени на посты, он отписывает что-то магическое в личку.
Англичане известны свое прижимистостью)))) Жадный он простоЭтого человека зовут Борис Джонсон. Он едет на своем велосипеде из дома на работу. Должность у человека весьма интересная, он - мэр Лондона.
... дело не только в уборке снега, у нас хоть первый снег убарали начисто, и за ето спасибо, а в ситуации в общемЯ горжусь страной, в которой я живу.
-16 января, утро. Предупреждение по всем каналам и радио- возможны ледяные дожди и снег в ночь с 17 на 18. Возможная высота снега- от 2 до 6 см.
-17 января, раннее утро- в садах и школах сокращенный день в связи с возможными осадками.
-17января,8.30 утра. На всех дорогах непонятный налет- накануне ночью все дороги(!) облили химкой. Поливают до снега- снег не ложится, а сразу же тает. Видно на фото.
-17 января,10 утра. Через каждые 2-3 км на дорогах стоят траки с ковшами и посыпательной химкой. Дорожники готовятся.
-17 января,5 вечера. Две снежинки.
-18 января, час ночи. Ни снега, ни ледяного дождя, ничего. Все предупреждены, все дороги посыпаны, дорожники работают всю ночь. Мало ли что…
Я горжусь той страной, в которой мне довелось жить. Я могу быть уверен- если пойдет снег, его уберут. Будет ямка- ее заделают. Будет три- снимут и положат новый асфальт в течение дня.
Я не зря плачу налоги.
P.S. Приколы из серии "тупые америкосы боятся снега" и "5 см- и парализовало всю страну" актуальны.
![]()
![]()
![]()
значит покращення вас еще не коснулосьа тот, кто отсюда сваливает, просто зануда)))
значит покращення вас еще не коснулось![]()