ГоспиДари покращили себе снова.

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення
мне вообще неинтересно.. просто хотелось бы заметить, что чем больше информации выкладываете в интернет о себе,
тем больше вероятности спалиться, ведь тут тусят не только парни на Е30 ;)

Это же простая тема для обсуждения и высказывания мнения :yes: не переходите на личности , а тем более на споры :) И вообще давайте жить дружно;)Здесь то мы можем создать благоприятную атмосферу ,чтобы было приятно заходить и общаться ...

Останнє редагування:
А в чем спалиться?Мляяя....все вокруг в заговоре.
Заведут УД на ФИО за писанину VicS????Не смешите мне меня...

А в чем спалиться?Мляяя....все вокруг в заговоре.
Заведут УД на ФИО за писанину VicS????Не смешите мне меня...

та не... просто про хвирмы.. приходят класть кафель... мы хвирма, изначально типа недорого укладка за м2, но потом,
грунтовка, затирка, смотрю что-то совсем нездоровые суммы получается .. краны открутить/краны закрутить 170 грн.
смишно даже.. наряд -задание даже принесли, но хвирма без названия почему-то..
Итого, после непродолжительного разбирательства, что за фирма, какой организационно -правовой формы собственности, платят ли налоги договорились на фиксированую сумму, которая уплатится по факту выполнения работ.. никакой хвирмы там и рядом не лежало..наглядный пример из жизни.. мы хвирма, платите нам по-модному ;)

Во-во, и количество этой быдломассы составляет процентов 50 населения Украины, и что там дальше говорить.
не забываете, что в формировании культуры человека, большую роль играет государство, а вы знаете какое сейчас большинство во власти...

Никто не видел по каналу 1+1 проект "обережно діти" - у меня волос дыба встал, как показали, что детей 13-17 лет сажают в колонии, за кражу продуктов питания!!!!! мобильные телефоны, и дают по 2-3 года!!!!!! по 2-3 месяца сидят в СИЗО....

В нормальных странах за такое не сажают... с ними работают соц.службы,психологи, которые реально помогают, максимум, из наказания общественные работы.
И как говорит статистика, когда эти дети выходят из колонии, то 95% из них становятся уже настоящими преступниками.
Или специально совершает какое-то преступление, чтобы снова сесть в тюрьму, там их хотя бы кормят и одевают, и есть где спать...

Останнє редагування:
Vyach , я смотрела... шок... За воровство продуктов садить детей...

та не... просто про хвирмы.. приходят класть кафель... мы хвирма, изначально типа недорого укладка за м2, но потом,
грунтовка, затирка, смотрю что-то совсем нездоровые суммы получается .. краны открутить/краны закрутить 170 грн.
смишно даже.. наряд -задание даже принесли, но хвирма без названия почему-то..
Итого, после непродолжительного разбирательства, что за фирма, какой организационно -правовой формы собственности, платят ли налоги договорились на фиксированую сумму, которая уплатится по факту выполнения работ.. никакой хвирмы там и рядом не лежало..наглядный пример из жизни.. мы хвирма, платите нам по-модному ;)

На третий кидок клиентом,приходит понимание,что схема
"Договор-предоплата-работа-акт ВР-оплата"
это не блаж,а необходимость.Особенно если хочешь,чтоб это стало бизнесом,а не кафель в сральниках всю жизнь класть бомжами с вокзала.

Как и прием людей на работу(хотя б на минималку) и уплата налогов,начинает казаться благом после брака,недоделок и просто забивания хрена очередной дикой бригады,а особенно после УД по статье 172 ч 2.

Останнє редагування:
Больше радости, господа! Больше!!!
Когда-то на этой земле всё будет гуд, Европа, цивилизация, чистота и детская радость.
Осталось подождать какую-то тысячу лет.

Переглянути вкладення 173329

не забываете, что в формировании культуры человека, большую роль играет государство, а вы знаете какое сейчас большинство во власти...
частично и поэтому, потому что судимые товарищи у власти, а их там немало совсем с судимостями, вносят свое понимание текущего момента в общество..
но больше потому мы не живем как Европа, потому что мы и не Европа, мы азиаты..
монголо-татары те что 300 лет здесь стояли, они никуда не делись, они среди нас..
чей конь круче тот и хан :)

когда в Европе работают, то знакомство двух хахлов начинается с взаимного показа автобобилей, и рассказов о своей вычурности, пафасности, гламурности и богатстве ..
за это время турок уже пол обьекта сделал, пока хохлы сказки о себе рассказывают друг другу :biggrin:

Останнє редагування:
На третий кидок клиентом,приходит понимание,что схема
"Договор-предоплата-работа-акт ВР-оплата"

могу рассказать пару случаев, когда после предоплаты в 1000 грн. вменяемые и адекватные люди просто тупо пропадали или упивались вообще до чортиков и невменяемого состояния..
или истории о том, что под видом мегаспециалистов ходят ремонты делать люди, которые в федеральном розыске России за убийство, или судимые за грабеж здесь.. а так вроде с виду на первый взгляд все ОК ;) хвирма ;)

Хм...что мне можно рассказать,если я в строительстве проработал от разнорабочего до директора компании со штатом в 200 с лихуем человек?

я в строительстве проработал от разнорабочего до директора компании со штатом в 200 с лихуем человек?

я человек на форуме, можно сказать, новый, но эту фразу слышал от вас уже много раз.
в её частом повторе отчасти, наверное, зависит ваш впечатляющий карьерный рост?)

Я ващето адресовал это Станиславу,т.к. фразу "я могу рассказать..."я от него слышу не в первый десяток раз...
Да и рост тот в далеком прошлом

Переглянути вкладення 173331Этого человека зовут Борис Джонсон. Он едет на своем велосипеде из дома на работу. Должность у человека весьма интересная, он - мэр Лондона.:blush:

Мер ЛОндона..jpgЭтого человека зовут Борис Джонсон. Он едет на своем велосипеде из дома на работу. Должность у человека весьма интересная, он - мэр Лондона.

ой, да это там вообще нормально и закономерно.. а что на 2 Ролс Ройсах ездить ему сразу и с 2 мя кубиками охраны?
Наши так делают потому что сами нищие были вчера и все ж надо всем богатство свое показать..
это здесь только сначала купят по дешевке за гречку те голоса избирателей, а потом отобьют эти деньги в 10 раз
незаконной продажей земли в Киеве..
Я сам за Космоса 2 раза голосовал..
разводило тот еще оказался ... так крестился, так молился, оказался наркоманом

вероятности спалиться

Да не гружусь я этим, да и не должен никому ничего и ничего плохого не делал - чего мне бояться? Да и для "власти" я не интересен - я ведь не завод или порт или фабрика, да и нет их у меня.

когда в Европе работают, то знакомство двух хахлов начинается с взаимного показа автобобилей, и рассказов о своей вычурности, пафасности, гламурности и богатстве ..
за это время турок уже пол обьекта сделал, пока хохлы сказки о себе рассказывают друг другу :biggrin:

Не соглашусь. Видимо у Вас какой-то сплошной негативный опыт с "нашими"... А Турки Вам видимо не раз помогли. Но хочу Вас уверить, что проблема о которой Вы описываете выше не в Национальности, а в конкретных людях и личностях, а они разные, как и хорошие так и плохие в любой нации.
И почему Вы так ненавидите свою же нацию... Я ей тоже не восхищаюсь, но и "парафинить" не стану.

я в строительстве проработал от разнорабочего до директора компании
Директор....это для среднестатистического громодянына много... Но интересно было бы почитать ваши посты, если бы вы были владельцем данной компании.

Я ващето адресовал это Станиславу,т.к. фразу "я могу рассказать..."я от него слышу не в первый десяток раз...
Да и рост тот в далеком прошлом

Все мы что-то любим рассказать. Вот Станислав очень любит рассказывать, что машин, таможенных в лоб, в Украине 1%, остальные ворованные, двойники, тройники и прочая нечисть и что на содержание БМВ необходимо иметь пару тысяч долларов в месяц на всякий случай. это конечно если она попала в 1% б/у БМВ, которые не трупы и не ворованные одновременно.. Мне после его постов иногда становится очень страшно)) Единственное, что спасает в этом случае - это Володька, который у нас по-доброму воюет с заправками за трубочки и добивается своего))Еще они периодически воюют с Максом и Сайвером по поводу актуальности Е53 и спорят, где лучше, в мегаполисе или в провинции. Есть еще Демиан, который всегда против всего, что говорит Володька. Ах да, еще есть Фрейм, который искренне верит в то, что люди на Донбассе - самые четкие и правильные, и вообще с железными яйцами, остальные в этом мире нытики. Пусть верит, главное, чтобы покращення его не коснулось.. Есть Бэйбик, знающий всё об улучшайзинге БМВ и активно об этом пишущий. Когда кто-то начинает травить его возрастом или наличием свободного времени на посты, он отписывает что-то магическое в личку. Все-таки здесь хорошо и весело. Я уже не говорю о стране. Она у нас интересная и веселая, а тот, кто отсюда сваливает, просто зануда)))

Останнє редагування:
Есть Бэйбик, знающий всё об улучшайзинге БМВ и активно об этом пишущий.
Еще не все, но я над собой работаю:biggrin:
Когда кто-то начинает травить его возрастом или наличием свободного времени на посты, он отписывает что-то магическое в личку.
Заклинание пишу в ЛС и порчу навожу:biggrin:

Жаль, что в стране не так весело, как на форуме:(

Этого человека зовут Борис Джонсон. Он едет на своем велосипеде из дома на работу. Должность у человека весьма интересная, он - мэр Лондона.
Англичане известны свое прижимистостью)))) Жадный он просто :)

Я о чем и пишу-в нашей стране все ровно так,как мы того заслуживаем.Поэтому надо с детьми работать,чтоб не сцали по углам,пиво на остановках не жрали,взятки не давали и не брали...тогда за гречку или сладкие рассказы на выборах не поведутся.А в пределах одного поколения можно только овец с волками местом менять.

Зато у нас премьер лучше всякого КВНа
15z2iko.jpg

376965.jpg

В личных автопарках депутатов нового созыва Верховной Рады стало больше дорогих авто. В моде сейчас внедорожники Land Rover и Land Cruiser. Не теряют актуальности и Мерседесы. Об этом пишет Сегодня.

Известная певица и депутат от Партии регионов Таисия Повалий ездит на BMW, правда, возит ее водитель. А у экс-министра соцполитики, регионала Сергея Тигипко и лидера УДАРа Виталия Кличко вообще нет авто, также как у миллионера-регионала Владимира Бойко. Их на работу возят водители на служебных машинах.

Зато неплохие авто у соратников Юлии Тимошенко. Так, у Владимира Полочанинова, согласно декларации Land Rover Discovery 2009-го года, а у его соратницы Татьяны Донец — есть и Porsche Cayenne, и Bentley. Нет авто и у Анны Герман, зато ее муж ездит на Мерседесе.

Нестор Шуфрич является обладателем популярного Land Rover. Неплохой автопарк у семьи ударовки Оксаны Продан — у нее есть Mazda и две Toyota, но сама она за руль не садится.

У лидера Свободы Олега Тягнибока машина совсем не солидная — в декларации у него указан ВАЗ-21099 1993-го года. Но в Раду и на митинги ездит на Toyota Sequoya, которую ему отдал сопартиец Игорь Мирошниченко. Ранее у лидера националистов был Land Cruiser, но он его продал: «Было невыгодно платить проценты по 7-летнему кредиту», — говорит Тягнибок.

У самого Мирошниченко есть еще и BMW. «Тойоту я отдал лидеру партии для служебного пользования, а вот на BMW езжу сам», — сказал он. Его сопартиец Юрий Сиротюк заверяет, что одну свою машину продал (в декларации у него указаны Shevrolet Aveo и Mitsubishi Outlander). «Я продал Сhevrolet, и купил Mitsubishi, просто первая машина у меня еще значится по кредиту. Она мне обошлась в 16 тысяч долларов, я ее продал во время кризиса, когда скакнул доллар, и купил за 18 тысяч Mitsubishi», — отметил он.
:bayan:

ну да, зарабатывать 1-2-3 кило уе вполне можна и у нас, но ведь не в деньгах счастье;)
вот пост россиянина, который живет в США и ведет блог на Драйв2:

Я горжусь страной, в которой я живу.

-16 января, утро. Предупреждение по всем каналам и радио- возможны ледяные дожди и снег в ночь с 17 на 18. Возможная высота снега- от 2 до 6 см.
-17 января, раннее утро- в садах и школах сокращенный день в связи с возможными осадками.
-17января,8.30 утра. На всех дорогах непонятный налет- накануне ночью все дороги(!) облили химкой. Поливают до снега- снег не ложится, а сразу же тает. Видно на фото.
-17 января,10 утра. Через каждые 2-3 км на дорогах стоят траки с ковшами и посыпательной химкой. Дорожники готовятся.
-17 января,5 вечера. Две снежинки.
-18 января, час ночи. Ни снега, ни ледяного дождя, ничего. Все предупреждены, все дороги посыпаны, дорожники работают всю ночь. Мало ли что…

Я горжусь той страной, в которой мне довелось жить. Я могу быть уверен- если пойдет снег, его уберут. Будет ямка- ее заделают. Будет три- снимут и положат новый асфальт в течение дня.
Я не зря плачу налоги.
P.S. Приколы из серии "тупые америкосы боятся снега" и "5 см- и парализовало всю страну" актуальны.

6ed5dc8s-960.jpg

1ed5dc8s-960.jpg

9ed5dc8s-960.jpg
... дело не только в уборке снега, у нас хоть первый снег убарали начисто, и за ето спасибо, а в ситуации в общем:(

Останнє редагування:
значит покращення вас еще не коснулось:)

такое возможно только, если ты сам один из покращувачив, а я к таким не отношусь.))
Просто жизнь слишком коротка, чтобы вместо того, чтобы радоваться тому, что имеешь, огорчаться, что пока нет того, что мог бы иметь))

Назад
Зверху