Гривна, ау..!!

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
отовсюду слышу фразу " Украина лягла под америку и гейропу" .. я не понимаю, что означает это выражение?
Четко помню, как во времена первого майдана в 04году русканалы, рыгианалы и фанаты януковоща кричали - "ющенко американец, проголосуете за него и станете американскими рабами!!! Украина ложится под америку" .. Выбрали юща, тема американских рабов в телевизоре утихла, следовательно она утихла и в массах, кто-то стал американским рабом?
Сейчас история повторяется, методы и аудитория те же...
Пройдет время, война закончится, и о СТРАШНОМ И УЖАСНОМ слове "америка" опять все позабудут.

Мне написать как жили мои родители?Беспартийные..сколько денег пропало в 90х?
Якщо Ви бідували,то це не говорить про те, що бідували усі. Чи я вигадав відпочинок із батьком у Сонячній Долині по путівці за 24 карбованця та 100 карбованців на фрукти?Чи я не жив у трикімнатній квартирі, яку батьки отримали через 3 роки, як я народився?
Добре-це мої вигадки, напишіть коли зараз може купити робітник 3х кімнатну квартиру?До цвинтаря хочь на передпокій назбирає?)))

Якщо Ви бідували,то це не говорить про те, що бідували усі. Чи я вигадав відпочинок із батьком у Сонячній Долині по путівці за 24 карбованця та 100 карбованців на фрукти?Чи я не жив у трикімнатній квартирі, яку батьки отримали через 3 роки, як я народився?
Добре-це мої вигадки, напишіть коли зараз може купити робітник 3х кімнатну квартиру?До цвинтаря хочь на передпокій назбирає?)))

Влад, никак в компартию симаненка вступил!?))

Некоторые до сих пор гордо так, а вот на сберкнижке рублей то пропало до=== много вообщем.

От вони і бісятьться,бо "билетов" назбирали і не встигли потратити.А не витратили то чого?Бо не було на що :rofl:,авто не вистачало,нерухомість поза законом,валюта-розстріл,а рубероїд і цвяхи можна було скомуністити на будь якій будові.Хочуть вернутись в совок і відімстити :biggrin:

кароче тема обо всем)) Все не перечитывал...но хотел просить у знающих людей)
вот смотрю каждый день новости наши, говорят, что террористы обстреляли там из всего подряд Донецк, Луганск.
а нах им обстреливать подконтрольные территории?

Я особисто не бідував тільки по двох причинах мама працювала на панчішній фабриці в самому модному цеху (чим там займались думаю Ви здогадуєтесь),а батько працював шахтарем безпосередньо в забої.А всі інші мої і друзі в дворі і школі,батьки яких немали доступу до різних "кормушок" тільки і могли по путівці поїхати в санаторій (і то не всі,% з 20).Це по вашому досягнення? Я коли вийшов з банкою згущеного молока в двір,то мене чуть не розірвали.А на море я теж їздив,правда не по путівці......;)

Вот я именно об этом и говорю - надо стремиться создать свое государство, а не прилепляться к Европе или России. Ни тем, ни другим не нужны - или будут использовать исключительно в своих интересах. Оно нам надо???? И, как ни странно, получается что надо: вырываемся от России, чтобы лечь под Европу с Амеркой

Писатьт надо было так:

надо было стремиться создать свое государство, а не прилепляться к Европе или России. Ни тем, ни другим не нужны - или будут использовать исключительно в своих интересах. Оно нам надо было???? И, как ни странно, получается что надо было!

Украина - коллония США. Президент ни одного решения без одобрения Вашингтона не принимает.
Боролись и напоролись чуток. Как выбираеться из колониальной зависимости планируете? Воевать со Штатами в перспективе? :)

У некоторой части аудитории, этот вопрос может вызвать когнитивный диссонанс))

вот смотрю каждый день новости наши, говорят, что террористы обстреляли там из всего подряд Донецк, Луганск.

А кацапів напіврозумних як можна налаштувати проти України?
Путін в себе вон домів скільки взірвав,щоб другу чеченську почати....

Как выбираеться из колониальной зависимости планируете?

А где штаб квартира колонизаторов, адрес можете дать!?

"Тільки і могли по путівці поїхати в санаторій", представь, а сейчас даже такой возможности не будет у большинства...рабы работали за еду,одежду и жилье)))так будет и сейчас.Одно но-столько рабов сейчас не надо,плантаций не хватит на всех

В Главном Управлении СБУ
там флаг висит даже

во-первых в города подконтрольные и неподконтрольные летят снаряды с обеих сторон...
Сепаратисты обстреливают города на своей территории с целью создать/усилить картинку для лайфньюсов о том, что фашисская хунта действительно является фашиссской, геноцыдит руских, за то, что они просто мирные ополченцы. Показав это по всем православным каналам, сепары и кремль достигают 2 цели: 1) "добровольцы собирают вещи и едут в Украину мстить кровавой американской-натовско-фашисской хунте. 2) пуйло получает "моральное право" спасать руских людей в руских городах Украины.

"Тільки і могли по путівці поїхати в санаторій", представь, а сейчас даже такой возможности не будет у большинства...рабы работали за еду,одежду и жилье)))так будет и сейчас.Одно но-столько рабов сейчас не надо,плантаций не хватит на всех

Влад,це безкінечний спір.Я знаю одне в кого є бажання і голова на плечах,той на відпочинок може поїхати і дальше чорного моря ;),а хто привик сидіти і надіятись на державу,той звичайно нікуди не поїде.Перевага тут в одному - це ВИБІР! За совка вибір був зроблений за вас і на п"ятирічку вперід :biggrin:

Лень искать, но на революционной волне тут бросали такие рубаи

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!"

а че ж хотя бы так не говорят?
Потому что на войне белых виннипухов с бабайками, виннипухи не могут стреляя в ответку попасть в ближлежащее строение...

Останнє редагування:

И заметьте как в СМИ меняются определения... с террористов, сепаратистов и прочих на более мягкое и простое - представители ДНР и ЛНР...

Украина - коллония США. Президент ни одного решения без одобрения Вашингтона не принимает.
Вот типичный совковый приём управления массами!! Что нужно, чтобы массы слушались власть? Самый эффективный метод - это создать внешнего врага, пугать этим внешним врагом массы, они будут бояться этого врага и выполнять все указания власти для того чтоб победить его)). Более того, когда есть "угроза внешнего врага" массы перестают обращать внимание на беспредел власти, все проблемы страны власть может списать на борьбу с внешним врагом.
То что для росии внешний враг, мне лично пох, пусть хоть с марсианами воюют,а вот то, что в Украине советские люди до сих пор воюют с америкой это беда страны.
И еще вопрос по теме великого заговора: Польша и страны Балтии тоже "под америкой" и продались ей? И почему они имеют единый внешний курс и намного лучше живут, чем Украина? Не потому ли, что эти страны сумели навсегда выбросить СОВОК с головы своего народа и забыть теорию внешнего врага?
Сколь лет америка является внешним врагом сср и росии? - последние 70лет.

Влад,а Ви знаєте як партія спочатку кинула все у війну,а потім на тих інвалідах які вижили і могли ще по колгоспах працювати,виконувала план на п"ятирічку?Пенсій не було,пара взуття на 10 чоловік і людина мусіла здати державі якістьпродукти.А смертність яка була Вам відомо?Діти вмирали як мухи через відсітність медицини.

Мені от завжди шкода людей,які ну ніяк не можуть позбутись минулого.Біда наша якраз в таких людях!!!

Это не рубаи, а изречения одного россиянина.
И заметьте как в СМИ меняются определения... с террористов, сепаратистов и прочих на более мягкое и простое - представители ДНР и ЛНР...
Ублюдками были, ублюдками остались. Куда веселее было слушать про православных младенцев, хунту, бЕндеровцев, визитку Яроша, снегирей и переворот, а потом - законная украинская власть)))
а че ж хотя бы так не говорят?
Виталик, где ты слышал, чтоб молчали о том, что идут бои и обстрелы с 2 сторон происходят? По ТВ? Так там 8 из 10 каналов принадлежат непонятно кому и говорят то, что нужно. Понятно же, что стреляют в ответ по тому месту откуда "прилетело", но это не высокоточное оружие, а обычная артиллерия. Какой смысл тратить снаряды и обстреливать спальные кварталы просто так? Геноцид русских?:)

Останнє редагування:
ладно, все высказались, остываем.

ТЕМА ЗАКРЫТА!

То что для росии внешний враг, мне лично пох, пусть хоть с марсианами воюют,а вот то, что в Украине советские люди до сих пор воюют с америкой это беда страны.
И еще вопрос по теме великого заговора: Польша и страны Балтии тоже "под америкой" и продались ей? И почему они имеют единый внешний курс и намного лучше живут, чем Украина? Не потому ли, что эти страны сумели навсегда выбросить СОВОК с головы своего народа и забыть теорию внешнего врага?
Сколь лет америка является внешним врагом сср и росии? - последние 70лет.

Будете смеяться, но я и при совке хорошо жил, работал и зарабатывал как космонавт :)
И после совка нормально и при Януковиче я жил уж точно лучше чем живет среднестатистический житель Прибалтики или Польши.

Польша и Прибалтика тоже находятся под влиянием США, но там не полное подчинение как у нас.
У нас - чистейшее внешнее управление. Про нэзалэжнисть можете теперь только вспоминать... ну и мечтать тоже можно.

смайлик забыл вставить:)

Сергей, я про украинские СМИ...

Влад,а Ви знаєте як партія спочатку кинула все у війну,а потім на тих інвалідах які вижили і могли ще по колгоспах працювати,виконувала план на п"ятирічку?Пенсій не було,пара взуття на 10 чоловік і людина мусіла здати державі якістьпродукти.А смертність яка була Вам відомо?Діти вмирали як мухи через відсітність медицини.

Мені от завжди шкода людей,які ну ніяк не можуть позбутись минулого.Біда наша якраз в таких людях!!!

Читал,но лично не присутствовал...
Понятно одно-если бы тогда не было так хреново, то самостийной Украине не было бы чего жрать последние 24 года...)))

Будете смеяться, но я и при совке хорошо жил, работал и зарабатывал как космонавт :)
И после совка нормально и при Януковиче я жил уж точно лучше чем живет среднестатистический житель Прибалтики или Польши.
ну вот и корень всех проблем! Если бы половина населения смогла сказать то же самое, то в Украине не было бы ни майданов, ни сепаратистов ни войны, а так единицы жили не хуже чем в ближайших европейских странах, а подавляющее большинство - за чертой бедности...

Назад
Зверху