Для Вас - тут. Просвесчайтесь.
Как бы Да. Позитив. И это даже не половина позитива. Но есть как всегда нюансы. Сори, но допустим по янтарю на вчерашний день, если честно, то плакать нужно. Что будет завтра х.з.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Для Вас - тут. Просвесчайтесь.
Виталий,в Европе эта продукция была замечена?)
Виталий,в Европе эта продукция была замечена?)
И чем вы хотели удивить?
Возможно да, а возможно и нет - я не знаю, не мониторил. Я написал свой пост в отношении вот этих фраз:
"У нас то экономики нет, случайные процессы" и "у нас мозги кривые".
Удивить??? Я хотел сказать, что мозги у нас есть.
У нас таки мозги кривые, с такой богатой землей и в оппе. Уж сорри.
Это Ваше мнение. Я думаю по другому. И причину жопы вижу в другом.
Есть, спорить не буду. И всегда были гениальные люди, которые уезжали работать в ту же Европу и Америку, потому что наше государство такие качества не ценит...
Вот! Уезжали, последних 23 года уезжали и это нужно было менять.
У нас то экономики нет, случайные процессы, отсюда и доллар растет, скоро зарплата будет 50-100 у.е.,
нечего кивать на Путина - у нас мозги кривые
Отношение нужно было менять. И ценить их. В цивилизованных странах преподаватели, врачи, сотрудники НИИ - это престижные и высокооплачиваемые профессии. А у нас это совсем не ценится. Конечно лучшие из них будут уезжать из этой клоаки...
Освобожденного от кого?Послушайте вот мнение жителей освобожденного Дебальцево
http://videochart.net/video/86955.830962d1656654dc265d6994584d?mviprevideo=1
интересен отзыв о Украинской армии от одной из тетушек
Полностью согласен. И хочу верить, что в конце концов это изменится к лучшему.
Это так называется эвакуация города? Вот там сейчас заживут! И источник надежный - центральный канал самой лживой страны, никаких подставных новостей:facepalm:От того, кто их кошмарил там полгода
Послушайте вот мнение жителей освобожденного Дебальцево
http://videochart.net/video/86955.830962d1656654dc265d6994584d?mviprevideo=1
интересен отзыв о Украинской армии от одной из тетушек
Ливия жила гораздо богаче Украины. Каддафи старался для населния, но все равно пендосы его объявили тираном и народ повелся на их закидон… Лох это понятие международное, лоховоды это знают и поэтому для Украины пендосы даже новый сценарий не писали, лохи то одимнаковы? Просто обозвали Яныка тоже тираном И Украинцы предсказуемо повелись…В конце концов изменится, только не одно поколение должно смениться. Надеюсь наши дети или внуки увидят это...
Посмотри на Ливию сегодня! это кошмарный сон Украины завтра и ее недалекое будущее!
Так что не надейся! Посмотри на Ливию сегодня! это кошмарный сон Украины завтра и ее недалекое будущее!
Исчо один заразился
Надо ехать в Москву! Та М-ки по 20 штук, бери - не хочу..
и дороги нормальные.