jvc
Пользователь
- Повідомлення
- 1,558
- Город
- Киев
есть дизель, на каждый день. Есть бензин для "покатушек"
а есть ГБО с которым каждый день "покатушки" по цене дизеля.
П.С. сколько людей, столько и мнений.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
есть дизель, на каждый день. Есть бензин для "покатушек"
Причем дороги к бензину?
а есть ГБО с которым каждый день "покатушки" по цене дизеля.
П.С. сколько людей, столько и мнений.
Топливо у нас конечно гавно, но в Европе тоже проблемы.опять таки, будь у нас качество топлива .. хотя бы, как в Чехии какой-нибудь...
я его жалеть не собираюсь
ну-нуFJ не годится для дальних поездок по трассе. Плохой свет, жопа козлит, неудобные сидения, тесный салон, маленький багажник. Все это частично решаемо, но зачем такой изврат?
На фж нужно ставить фоксы, кинги, райсранер. Кони-бельльштаин - выброшенные деньги.с каких это пор Кони/Бельштайн стали гуаном???
Это врядли, там бензиновый мотор 4л.от FJ мне нада небольшой расход
Думаю єто просто раскрученніе бренды, не больше. У меня стоят в бимере кони спорт и даже там чегото регулировать можно... Сказать что они лучше родных - не скажу. Там конструкция самих амортов принципиально от родных не отличается, только маркетинговыми феничками.FJ по городу ест от 15л. Мотор такой же как на Прадо, только ФЖ легче чем Прадо 120. Я ездил на ФЖ с подвеской Айкон (icon). Про бильштайны и кони говорил в контексте БМВ.
по Киеву все 20 будут, смотря как ездить.FJ по городу ест от 15л
если выбирать из LAND CRUISER то лучше взять прадо120 кузов потому как фж круйзер коротко базный как нива колбасит не по детски, из него не удобно вылазить, а прадо для наших дорог, и в обслуживании не так дорого как может показатся, свечи по 32грн денсо, колодки перед от 600-900 ,фильтр топливный оригинал идет всегда с рканштейном 595грн, дешевый но просторный салон, но х5 бенз4,4 будет по интереснее, х5 хорошо по трассе, а прадо по городу а насчет газа это самообман!!!!!! выкинутые деньги, он будет выгодным при его цене 3грн,