ДРУГИ нужен совет по выбору 320d e46

• Автор теми Автор теми dream_e46
  • Дата створення Дата створення
Дизель выгоден если много ездить(60-80 тыс.в год), если пробег меньше 50тыс.км, то б/у дизель брать не стоит!(ИМХО)
Ну у меня пробеги в год 35-40 тыс и я даже не представляю себя на бензиновой машине. Десять лет назад попробовав дизель,постараюсь никогда не пересаживаться на бензин.Насчет покупки новой,имею ввиду без пробега,дизельной машины,
действительно,рациональность этой покупки вырисовывается при пробегах около 60-80 тыс.,ввиду 25- 30% разницы в цене. А вот как раз с б/у авто,мне кажется,что пробег не играет абсолютно никакой роли.Тот кто действительно обслуживает свое авто,понимает,что разница в обслуживании дизеля и бензина не так уж и велика,а вот разница в расходе около 50%.То,что я проезжаю за 100грн,бензиновая машинка проедет за 150. Понятно,что если начнет переливать дизельная форсунка,ты далеко не уедешь,а с хрюкающими ваносами катаются 95% и улыбаются от цены ремонта. Ну,а про паровозную тягу дизельных моторов серии ...57,думаю,что кому-кому, а человеку,настолько хорошо разбирающемуся в BMW,рассказывать не имею права.

С гордостью сообщаю о приобретении данного автомобиля! проехал уже 5000 км- впечатление просто бомба, уж чего не ожидал от дизеля так это такого ускорения с таким расходом. Да звук мотора на любителя, но качество шумоизоляции позволяет даже и не думать про это во время езды. Расходники в цене вполне доступны, незаметил разницы с бензиновым вариантом. Единственный минус помимо звука мотора это более малый выворот чем на е36, а так твёрдая 5. всем спасибо:)

Поздравляю, пусть радует.:)
впечатление просто бомба, уж чего не ожидал от дизеля так это такого ускорения с таким расходом.
Ну так 177 сил все таки и трахтор.

Да звук мотора на любителя, но качество шумоизоляции позволяет даже и не думать про это во время езды.
Ради справедливости ... в е46 шумка отстой.

спасибо за поздравления:) а насчет шумки так всё познается в сравнении, я например с е36 сравниваю.

Назад
Зверху