Crazy_T
Пользователь
- Повідомлення
- 1,197
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Главные выздоровительные продукты у товарища KETKA !!! k:всё, что доктор прописал)
Кетку? кажется я знаю что она привезетБудем, Саша, друг другу мысленные приветы слать. Ты после НГ?
Кети жду.
Прибавляя каждый раз по немногу, мы движемся вперед, а назад нам уже нельзя!!! Выздоравливай!!!Уррра!!! Из меня вытащили последнюю трубочку, и ниточки с предыдущей операции.
Ещё я сегодня дошла с помощью брата до двери палаты и обратно.
Доктор обещал, что через два месяца реабелитации вернусь к полноценной жизни - ждите на встречу.
Жду массажиста.
Спасибо всем!
Сегодня еду домой. Если заберут
Отличная новость!:good3:Сегодня еду домой. Если заберут
Очень-очень рада за тебя, что будешь ИДТИ....Если машинка нужна, могу подъехать, забрать!! Буду везти аккуратненько.Идти буду сама, медленно, но уверено. Вот как ехать буду - пока слабо представляю. Сидеть пока не умею.
забрал любимую и довез до дому без приключений,
Огромное СПАСИБО Коржу, прикрывал тыл туда и обратно.
проехались мини колонной, мигалок не было, а пациетка болтала по телефону.
Братья БМВшники еще раз Вам спасибо за помощь и отзывчивость.
И как говорили старожилы, что на каждый крик о помощи приезжает минимум 30-40 машин, так и есть мы все Семья со всеми нашими прибабахами, и как бы не повернулась судьба мы друг другу помогаем.
PS Люсинка хочу 4 маленьких лейбы и большой флаг.
Будем, Саша, друг другу мысленные приветы слать. Ты после НГ?
С Новым годом!!!забрал любимую и довез до дому без приключений,
Огромное СПАСИБО Коржу, прикрывал тыл туда и обратно.
проехались мини колонной, мигалок не было, а пациетка болтала по телефону.
Братья БМВшники еще раз Вам спасибо за помощь и отзывчивость.
И как говорили старожилы, что на каждый крик о помощи приезжает минимум 30-40 машин, так и есть мы все Семья со всеми нашими прибабахами, и как бы не повернулась судьба мы друг другу помогаем.
PS Люсинка хочу 4 маленьких лейбы и большой флаг.
Как всегда - пристрелили.А что с виновником?