Сегодня ровно 4 месяца.
Сегодня я приехала на работу первый раз (неофициально пока), на новой машине Honda Jazz.
Хотела написать благодарность на три листа, но сокращу, а то устанете читать
Хочу сказать спасибо!!!
1. Моему мужу и моей семье, моим близким, друзьям и знакомым. За всё.
2. Врачам 17 больницы - Юрию Вятчеславовичу, Василию Васильевичу и Сергею Александровичу. Если бы не вовремя сделанная операция без абсолютных показаний на неё, завтра в моей семье был бы траурный день.
3. БМВ клубу. Спасибо администрации (Толе, Юрику, Грише), спасибо Алёне Дон, спасибо "клубным" ребятам и "околоклубному" движению. Не хочу перечислять ники, потому что обязательно кого-то забуду, так много вас в моей жизни. Боюсь, многих из вас я даже не знаю лично... Спасибо за поддержку, моральную и финансовую. За звонки, вайбер, скайп, смс-ки, сообщения и проведывания. Я была самой неудобной соседкой по палате - ко мне всегда кто-то приходил. Я никогда не была одна. Я была с ноутбуком, игрушками, шариками, цветами и полным холодильником детского питания (реально - еда остальной палаты помещалась в дверце). За ваш счёт была сделана вторая операция - благодаря вам я могу ходить. Словами выразить свою благодарность ни я, ни Крейзи никогда не сможем - спасибо вам всем огромное.
4. Нашему адвокату Руслану Колеву. Он есть тут на сайте. Все его советы были в точку, все прогнозы сбывались. Отдельное спасибо за терпение и выдержку.
5. Страховой компании "Гарант-Система" и менеджеру Андрею Вислоуху. Нам выплатили КАСКО до суда, плюс фактически сами продали железо, которое осталось после аварии.
6. Компании "Днипро Мотор Инвест", и отдельно менеджеру Андрею Дашко и "страховщику" Дмитрию Михайловичу. Им я могу долго петь диферамбы. Я это делала и до аварии... но сейчас - только благодаря этой компании и этим людям я сегодня езжу на новой Хонде.
Суда ещё не было. Официально я ещё на больничном.