Vladislav9777
Пользователь
- Повідомлення
- 1,782
- Вік
- 40
- Город
- Донецк
Видел в городе - симпатичный автоk:Привет Други!
Вернулся в Донецк
Номер: АЕ1278СА
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Видел в городе - симпатичный автоk:Привет Други!
Вернулся в Донецк
Номер: АЕ1278СА
Ты с моей не путаешь? :biggrin:Видел в городе - симпатичный автоk:
Вроде нет)) На той, о которой речь идёт, надпись "Шницер" по дверям. А Твою после всех апгрейдов я, к стыду своему, и не видел:blush: Или не знал, что это Ты:biggrin:Ты с моей не путаешь? :biggrin:
Так а разве что-то изменилось? Темно синяя М5 с серебристыми юбками, как в оригинале. Правда задний спойлер Hella с доп. стопом, вместо штатного.А Твою после всех апгрейдов я, к стыду своему, и не видел:blush: Или не знал, что это Ты:biggrin:
ТА к все таки это была М5,я не ошибся)))Видел её как то на пр.Мира есть СТО (Одно на против другого)Так а разве что-то изменилось? Темно синяя М5 с серебристыми юбками, как в оригинале. Правда задний спойлер Hella с доп. стопом, вместо штатного.
Возможно и она.ТА к все таки это была М5,я не ошибся)))Видел её как то на пр.Мира есть СТО (Одно на против другого)
Клёвая 34ка.Приезжайте в пятницу 19.00 на Ашан,познакомимся лично
Приезжай - хоть постоим возле Эмки :biggrin:
Поздравляю! Отличный выбор, вливайся!Привет друзья! Вчера 7-го марта стал настоящим БМВистом! Приобрел 540i 97-года! Госномер АН 1078 ІЕ! Фотки выложу завтра! По возможности подскажите где и как можно качественно обслужить свой автомобиль! Спасибо! Николай!
Привет друзья! Вчера 7-го марта стал настоящим БМВистом! Приобрел 540i 97-года! Госномер АН 1078 ІЕ! Фотки выложу завтра! По возможности подскажите где и как можно качественно обслужить свой автомобиль! Спасибо! Николай!
Привет всем, меня зовут Евгений и моя E34 520 АН2804СЕ
Переглянути вкладення 414592Переглянути вкладення 414593