Даже не знаю , что и сказать

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
Добкину присвоили доктора наук
Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин защитил диссертацию, и ему присвоена ученая степень доктора юридических наук.
Об этом 22 мая на сессии горсовета сообщил городской голова Харькова Геннадий Кернес, сообщает Status quo.
Напомним, в 2009 году Добкин защитил диссертацию на тему «Административно-правовой статус исполнительных органов городских советов» и стал кандидатом юридических наук.
Сам док:
image13198307_ec38e573f9c31a5e5fac7aae635d51c9.jpeg
Какие доктора, такая и юриспруденция...:shok:
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/13198307/?frommail=1
" Миша ,с таким лицом, тебе никто денег не даст..."
Геша

Очередной проФФесор ))

621490.jpeg
Когда сборник стихов от Миши будет?

Не пойму в чем юмор...

Да,тут не до юмора...
Когда люди с трудом изьясняются в просторечии вдруг оказываются проФФессорами и академиками..

http://tema.in.ua/article/7214.html
Главное, что человек делает сейчас, важна его смелость и честная жизненная позиция, важны его нынешние поступки, которыми можно..:blush:

Останнє редагування:
Не пойму в чем юмор...
Юмора тут совсем нет, тут плакать надо, когда таким РУБАНКАМ, которые два слова связать не могут, присваивают ученую степень:shok: ... Еще и в сфере юриспруденции, это же вообще :focus:
Юрист хренов...

Актуальність цієї теми, ще й в тому, що Україна, як країна однієї правової системи, переходить в іншу правову систему. Зараз здійснюється реформа права в Україні, і ... ? і, мм,.......? :mail1:

Даешь Добкина в Презеденты!!! :girl_crazy:

Останнє редагування:
Хоть и боян :)
[video=youtube;q3z2wheJWyk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q3z2wheJWyk[/video]

кстати, кто-то хочет сказать что Добкин тупой?да? или как? :biggrin:
а кто на кого смотрит из телевизора?
то вы тупых людей не видели просто по-настоящему

Я вот смотрю на другое-высокоинтеллектуальное руководство страны прошлой ротации з рукамы яки ничого не кралы,та караваями на головах носились с ВТО как вазой писаной...сплошные гуру экономики...
5 лет в ВТО
http://korrespondent.net/business/economics/1562077-vyyasnil-chto-prinesli-ukraine-pyat-let-chlenstva-v-vto

Ну а чтоб судить об интеллекте или о возможности кого-либо быть КН,ДН или профессором надо сначала своими достижениями блеснуть....типа-я,член АН Украины,считаю получение Добкиным степени КЮН ошибкой, по причине...
А то здешние судьи сами поди не всегда грамотно писать умеют,а других судят.

по сути, кстати, это полный аналог "Людины року", закажи, оплати, получи.:mail1:

Правова система відбиває закономірності розвитку суспільства, його історичні «національно-культурні» особливості. Кожна держава має свою правову систему, яка має як загальні риси з правовими системами інших держав, так і відмінності від них, тобто специфічні особливості.
Виникнення, історія розвитку правової системи держав свідчить про те, що на утримання і розвиток правової системи впливає духовна культура: релігія, філософія, мораль, художня культура, наука. Також на правову систему великий вплив справляє політика і політична культура

такие люди как ОН, не постесняюсь этих громких фраз, куют и закаляют в огне нашу правовую систему,
вместе со всеми ее специфическими особенностям..
Они, просто таки, рулевые нашей эпохи и кузнецы нашего счастья в уже в недалеком будущем, первопроходцы и открыватели окон в Европу..:mail1:

Так здешние,которые с ошибками пишут,в публичные люди и не лезут...Дабы не быть посмешищем на всю страну..
В нормальной стране после попадания в сеть такого интервью политик ушёл-бы в отставку навсегда..

А кто сказал,что я считаю их лучшим вариантом?
Я считаю БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ в данный момент времени...если появится дееспособная альтернатива,я буду двумя руками за.

В нормальной стране после попадания в сеть такого интервью политик ушёл-бы в отставку навсегда..
Ну так в Сингапуре думаю бы такой губернатор и вся верхушка уже длительные сроки мотали... отставкой не отделались бы.

Останнє редагування:
Витя - "профессор", Добкин - доктор, Кернес - доцент, а Королевская - младший научный сотрудник... :girl_crazy: И куда мир катится?... А может быть это начало конца? :girl_wink:

Так в Сингапуре они и ушли-бы в отставку после первого прокола что-б опосля сроки не мотать...

Сравниваю состояние лифтов и подъездов у нас и в Сингапуре и понимаю,что никто в отставку не уйдет-не отпустят местные...потому как вместо этого,прийдеться выбирать того,кто в лифте царапал гвоздем "ЗДЕЗЬ БЫЛ УАСЯ"

у меня вопрос из области психиатрии: намуя здоровому взрослому мужыку который не собирается заниматься юриспруденцией как наукой - ЭТО ваще надо? Ну это не модно, не понтово, не так уж и дорого....ну в чем прикол? ВО для того чтобы не было претензий по поводу возможного занятия любой гос.должности - у них есть, зачем им кандидатский, докторские и т.д?

И почему меня не удивляет ни первое, ни второе???...:popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

ВО для того чтобы не было претензий по поводу возможного занятия любой гос.должности - у них есть, зачем им кандидатский, докторские и т.д?
Не переживай они опосля придумают зачем... и монетизируют.
Сравниваю состояние лифтов и подъездов у нас и в Сингапуре и понимаю,что никто в отставку не уйдет-не отпустят местные...потому как вместо этого,прийдеться выбирать того,кто в лифте царапал гвоздем "ЗДЕЗЬ БЫЛ УАСЯ"
У них тоже пишут ... хотя может и турысты. Лифт на дискотеку был расписан весь. О вот мусорить там явно там никто не будет уж очень накладно.

Так здешние,которые с ошибками пишут,в публичные люди и не лезут...Дабы не быть посмешищем на всю страну..В нормальной стране после попадания в сеть такого интервью политик ушёл-бы в отставку навсегда..
так у нас на выборах в Презеденты выбирают между теми, кто уже отсидел, и теми кого есть за что посадить, и очень надолго... и никто ничего не стесняется ни кандидаты, ни избиратели.. хотелось бы понять только а в чем выбор был?

у меня вопрос из области психиатрии: намуя здоровому взрослому мужыку который не собирается заниматься юриспруденцией как наукой - ЭТО ваще надо?
кто-то лошадей держит, у кого-т вертолет свой, и это тоже так..
ну скажем понт такой своебразный.. и это вообще не дорого.. может вообще в кабинет с поклоном занесли и подарили

кто-то лошадей держит, у кого-т вертолет свой, и это тоже так..
ну скажем понт такой своебразный.. и это вообще не дорого.. может вообще в кабинет с поклоном занесли и подарили
Мде..скоро у нас все научные степени ругательными станут...

Не пойму в чем юмор...

Влад, ты, конечно же, ролик с Добкиным смотрел. Его все смотрели. Можно тебя спросить: что ты, как человек с двумя высшими образованиями, можешь сказать по поводу увиденного?

Назад
Зверху