Дайте СОВЕТ по выбору BMW X6

• Автор теми Автор теми sadamazda
  • Дата створення Дата створення

sadamazda

Пользователь
Повідомлення
2
Город
Чернигов
Подумываю о покупки BMW X6 2008-2009 года до 50К$
на что надо обратить внимание при выборе ?
комплектация, движок, больные места?
подводные камни?
заранее спасибо .

ПС. присмотрел вот этот вот -
правда пробег у машины уже 106000км.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_x6_11201780.html

Нормальный пробег для 5-ти летней машины! Надо скрутить до 27851?

Авто америкос. Попросите VIN, это несколько расширит знания об этом авто.

Спидометр в километрах...

Это смесь бульдога с носорогом. Бампер передний от америкоса, приборная доска с км от европейца, номера все прикрыты, фотографии перепостчены.

В плане подводных камней - так Х6 сплошной подводный камень.

Или лучше берите вот эту - машина таже (как и фото), но пробег уже поменьше.

P.S. Куда катится мир - люди тупо хотят кому-то втулить свой полтинник...

Слышал , что моторы на новых бмв , окромя дизелей, фуфел полнейший

На Х6 резина федерал))) мля это о многом говорит

Это смесь бульдога с носорогом. Бампер передний от америкоса, приборная доска с км от европейца, номера все прикрыты, фотографии перепостчены.

В плане подводных камней - так Х6 сплошной подводный камень.

А в чем подводный? Че с ней не так? Проясните, интересно очень!

А в чем подводный? Че с ней не так? Проясните, интересно очень!

С ней? Что именно с ней я описал уже выше. А вообще я говорил "Х6 сплошной подводный камень" - это о надежности данного автомобиля. При всей своей симпатии к данной модели - вообще не рекомендовал бы ее покупать. Крайне не надежный!

С ней? Что именно с ней я описал уже выше. А вообще я говорил "Х6 сплошной подводный камень" - это о надежности данного автомобиля. При всей своей симпатии к данной модели - вообще не рекомендовал бы ее покупать. Крайне не надежный!

Я и имел в виду не конкретный экземпляр, а именно автивку Х6.

Если выбирать между Х6 и Х5 - то в чем разница, кроме внешнего вида? Интересует дизельный двигатель.

Если выбирать между Х6 и Х5 - то в чем разница, кроме внешнего вида? Интересует дизельный двигатель.

Основываю свою мысль и заявления на примерах обслуживания данных машин после покупки или пригона (ремонт, что менялось и т.д.). Так-же на высказываниях своего близкого товарища владельца БМВ сервиса (ремонт и обслуживание БМВ, гарантийный ремонт не официалок, т.е. америкосов). А так же на примере тех знакомых которые плотно эксплуатируют машину и перепробов в эксплуатации ренджи, Х6, Х5 Е70, в конце концов плевали на имидж и переходили на рестайловые Е53 Х5 3.0d (некоторые уходили на LC200).
Исключение, если Вы "бюджетник" и особо не грузитесь цифрами по оплате ремонтов и замен, или Ваш портмоне Вам это позволяет делать без проблем, то можете смело брать Х6.

P.S. Мой друг говорит - "я благодарен Богу, что есть такие машины как Х6 и клиенты, которые ездят на них. Благодаря им я имею много работы, дом и три хороших БМВ.".

P.S. Мой друг говорит - "я благодарен Богу, что есть такие машины как Х6 и клиенты, которые ездят на них. Благодаря им я имею много работы, дом и три хороших БМВ.".
Вашего друга, случайно, не Александр Борисович зовут? Я только одного владельца БМВ-сервиса знаю с таким объемом работы и таким личным благосостоянием...:biggrin:

Основываю свою мысль и заявления на примерах обслуживания данных машин после покупки или пригона (ремонт, что менялось и т.д.). Так-же на высказываниях своего близкого товарища владельца БМВ сервиса (ремонт и обслуживание БМВ, гарантийный ремонт не официалок, т.е. америкосов). А так же на примере тех знакомых которые плотно эксплуатируют машину и перепробов в эксплуатации ренджи, Х6, Х5 Е70, в конце концов плевали на имидж и переходили на рестайловые Е53 Х5 3.0d (некоторые уходили на LC200).
Исключение, если Вы "бюджетник" и особо не грузитесь цифрами по оплате ремонтов и замен, или Ваш портмоне Вам это позволяет делать без проблем, то можете смело брать Х6.

Х5 и Х6 кроме редутора заднего моста абсолютно идентичны как в надежности, так и в стоимости обслуживания. Все остальное домыслы.

У нас на форуме почитаешь, так надежнее Е34 ничего нет! Е38 и Е39 - так себе, Е65 - это уже отстой! А не, еще Е60 - хороший! :dash3:
У меня Е65, 2003, дорестайл, дизель, пробег 220 т.к., и, слава Богу, ничего отстойного и ломуче-глючного в нем не нахожу! Если бы сначала читал советы на форуме, вряд-ли его купил - одни страшилки! Сейчас езжу и наслаждаюсь и все ок!
Хотелось бы слышать истину в отзывах!

У меня Е65, 2003, дорестайл, дизель, пробег 220 т.к., и, слава Богу, ничего отстойного и ломуче-глючного в нем не нахожу! Если бы сначала читал советы на форуме, вряд-ли его купил - одни страшилки! Сейчас езжу и наслаждаюсь и все ок!
Уважаю! Достойный автомобиль! В один ряд с ним могу поставить только незабвенный Мерсовский 140-й кузов...

У нас на форуме, как почитаешь, так нет ничего более надёжного чем иппонокорейские шмурдяки...

Ты забыл добавить "новые"...:biggrin:

Вашего друга, случайно, не Александр Борисович зовут? Я только одного владельца БМВ-сервиса знаю с таким объемом работы и таким личным благосостоянием...:biggrin:

Если всего лишь посмотреть немного левее моих сообщений, то можно увидеть, что я не в Киеве. Соответственно и близкие друзья, как правило, по месту моего жительства.

У нас на форуме почитаешь, так надежнее Е34 ничего нет! Е38 и Е39 - так себе, Е65 - это уже отстой! А не, еще Е60 - хороший! :dash3:
Хотелось бы слышать истину в отзывах!

Е34 последний раз пользовался еще в 90х. Имел практически все БМВ (Х6 не имел, Х5 Е70 тоже), но ездил на всех. И таки да - Е60 очень хороший автомобиль, практически не подводил.

Подумываю о покупки BMW X6 2008-2009 года до 50К$
на что надо обратить внимание при выборе ?
комплектация, движок, больные места?
подводные камни?
заранее спасибо .

ПС. присмотрел вот этот вот -
правда пробег у машины уже 106000км.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_x6_11201780.html
Вменяемого ответа вы здесь не услышите ,потому как уже выше писалось большинство пользователей этого сайта владельцы Е-34,32,39,38 и Е-60 ну и конечно немного Х5,все эти рассказы о ломучисти и обслуге Х-6 вымышленные.Вы лучше задайте "вопрос кто реально ездит на Х-6"если такие тут найдутся то пообщайтесь с ними.

Вменяемого ответа вы здесь не услышите ,потому как уже выше писалось большинство пользователей этого сайта владельцы Е-34,32,39,38 и Е-60 ну и конечно немного Х5,все эти рассказы о ломучисти и обслуге Х-6 вымышленные.Вы лучше задайте "вопрос кто реально ездит на Х-6"если такие тут найдутся то пообщайтесь с ними.

Ну зачем же все судить по себе? Я понимаю, что Вы никогда не имели дела с такими машинами, да и не имеете ни малейшего представления что там и как. Но что-бы делать подобные заявления о "вымышленности" - Вы бы для начала воспользовались бы своим же советом да поговорили бы с теми, кто имеет дело с такими машинами.

P.S. К примеру спросите меня. :biggrin: Но я уже ответил выше.

Ну зачем же все судить по себе? Я понимаю, что Вы никогда не имели дела с такими машинами, да и не имеете ни малейшего представления что там и как. Но что-бы делать подобные заявления о "вымышленности" - Вы бы для начала воспользовались бы своим же советом да поговорили бы с теми, кто имеет дело с такими машинами.

P.S. К примеру спросите меня. :biggrin: Но я уже ответил выше.

А какой смысл спрашивать вас, если у вас этой машины не было , и все выше описанное вами вы пишете с чьих то слов .

Останнє редагування:
А какой смысл спрашивать вас, если у вас этой машины не было ,и все выше описанное вами вы пишете с чьих то слов .

Я давно и плотно занимаюсь пригоном машин, в том числе и таких (знаю лично не одного владельца). А "чьи-то слова" на которых я основываюсь (не только по этой модели) это слова не просто человека, а очень близкого друга, с которым дружим, который обслуживает как мои машины, так и много тех же Х6 и у которого я часто бываю по своим вопросам (не только ремонт) и все сам постоянно вижу.

Я высказал то что я знаю. Дальше выбирать и принимать решение - дело сугубо индивидуальное.

Я давно и плотно занимаюсь пригоном машин, в том числе и таких (знаю лично не одного владельца). А "чьи-то слова" на которых я основываюсь (не только по этой модели) это слова не просто человека, а очень близкого друга, с которым дружим, который обслуживает как мои машины, так и много тех же Х6 и у которого я часто бываю по своим вопросам (не только ремонт) и все сам постоянно вижу.

Я высказал то что я знаю. Дальше выбирать и принимать решение - дело сугубо индивидуальное.
А можно тогда по подробней ,больные места ,что конкретно ломается ,Подробней пожалуйста .

тоже интересно,ведь если 71 и 70 практически идентичны,а на 70 хрен стоит у всех на форуме,чем так плох 71?

Просто те кто покупают такие машины не сидят на подобных форумах :biggrin:а зависники выписывают какие они ху...е

А можно тогда по подробней ,больные места ,что конкретно ломается ,Подробней пожалуйста .

Не вопрос! Сейчас я в Голландии в воскресенье прилетаю в Украину и в понедельник могу Вам сообщить список больных и слабых мест (технический список). Так чтоб обламать Вас (бесят выскочки). Главное не забыть и чтоб с головы не вылетело...
Если есть вопросы - звоните, могу ответить прямо сейчас. Мой телефон тут +31634647517 Виталий.

Останнє редагування:
Назад
Зверху