Дайте СОВЕТ по выбору BMW X6

• Автор теми Автор теми sadamazda
  • Дата створення Дата створення
наверное тот упакованый сервисмен в Львовской области сам и есть перекуп, сначала находит Х6 уезженый, потом на доверие продает доверчивым л...м, потом сам же чинит ло...м, и все на доверие, и при этом отлично зарабатывает на наивных.
Хотя, если честно, я понятия не имею сколько в той Львовской области может быть Х6.
Может пяток всего...
У меня знакомый таможенник отудова, так он вообще никогда трезвый не ездит, ото нажрется, или мотор запорет
или в забор заедет.. :biggrin: так что все верно, как ездят, такой и итог..
И что в Львовской области уже дороги появились?? отстал я от жизни, давно там не был :biggrin:

Во Львовской области Х6 довольно много, не думаю что меньше, в процентном соотношении к численности населения, чем в Киеве.
Ну и дороги, слава Богу, во всех основных направлениях - грех жаловаться. Что по Львову более мение, что на Киев, что на Чоп, что на любую из трех таможнь на Польшу.
Да и не все тут бухают в гамно, многие вообще не употребляют и ведут здоровый и правильный образ жизни.
Нужно чаще "быть", чтоб не отставать от жизни. :biggrin:

Останнє редагування:
Столько отзывов и только один реальный, являлся владельцем 70 4,8 амер с 2007 пробег 94 т поменян на 5 акт стаб опять от 70 на 10 т был поменян активный стаб от 71 проблему забыл балоны задние один на 50 другой на 75 датчик температуры тормозные диски на 80 реле зарядки и уплотнительная пластмасса под капотом вот и все проблемы счас являюсь владельцем 71 3л дизель и опять не жалею поэтому берите и не о чем не думайте а говорят плохо те кто его не имеет кстати про расход 4,8 по городу меньше 22 не бывает не верти в Одессе в частности с нашими пробками дизель счас 13

извините за флуд...
to 193905 : а как называется Ваш стиль изложения мыслей ? :rofl:

Есть возможность,берите,тщательная диагностика и вперед.Сколько той жизни,знаю пару человек,один на "америкосе",другой на "официальном",наездили за 200тыщ.и все было норм.Продали,пересели на свежие.Перекупы наверное отмотали до 80 и продали давно)Обилие Х6 каг бэ намекает,что не так уже все и плохо с этой машиной:)

извините за флуд...
to 193905 : а как называется Ваш стиль изложения мыслей ? :rofl:

Возможно, вместе с Е70 из США приехал и ноутбук без русской клавиатуры.... Пост написан именно с него, судя по орфографии и отсутствию знаков препинания:biggrin:

Ещё немного информации и тем по Х6 тут.

Владел х6 2009г 35д. За 100тыс. Пробега:
- передние нижние рычаги замена;
- подушка раздатки;
- стойки стабилизатора;
-начало подкидывать масло в турбину;
- по трескались фары и все! Из ремонта
Так что делайте выводы

Как советовать если уж 50 к бюджет? Я бы рекомендовал двигатель 4D, ну на крайняк 3D и после чипануть... Ну в плане советов.. Это же не с салона... как опции подзаказать?))) Для меня полезные (кроме основ что есть у всех, ну там круиз, датчики света, дождя)-
1. проекция на лобовое стекло
2. Адапитив драйв
3. Навигация
4. Камера заднего вида.
менее люк и обшивка кожей торпедо, камеры вбоковых зеркалах (вид сверху)..
но главное двигатель, все таки главное двигатель.

х6 за 50? Дайте две)) Твердый стояк на эту машину и переодически посматривая автобазары и посещая рынок должен сказать что и е70 за 50 еще попробуй найти. А уж е71 как правило на 10 косарей больше. За эгоизм и понты)) Нормальный напакованый е70 начинается от 55 штук. Так что е71 за 50 это прямой путь в завсегдатаи СТО и поток душещипательных историй какое БМВ гавно ломучее.

На сервисе по обслуживанию таких автомобилей не смогли назвать ни один агрегатный элемент, который зарекомендовал бы себя надежностью. Многие поломки случались на почти новых авто (машины не гарантийные т.к. с Штатов).

ну так может стоит дальше обсудить эту тему?
машины не гарантийные т.к. с Штатов
они купили уже готовый папелац, который сюда люди из США привезли чтоб денег заработать,
или сами выбирали по mobile.de в Германии, тоб им привезли именно этот автомобиль?
разница в цене будет в 1,5-2 раза..
То что я на базарЬ привезу на свой вкус ( с максимальным зазором) и то что я для себя покупал бы в Германии,
это совсем не одно и тоже..
А давайте посчитаем, вот организатор всей этой мульки с Х6 из США вкинул 40к в это мероприятие..
Дальше он его будет еще пол года продавать..
Какой ему ставить зазор, если его деньги вернутся только через пол года?
Понятное дело, что он будет выбирать автивку в США подешевле, попробежней, подбитую и с проблемным мотором..
А здесь уже будет чинить и красить губы той машины..

Назад
Зверху