• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ Все|другие модели ] Датчики давленя в шинах

• Автор теми Автор теми Fiend
  • Дата створення Дата створення

Fiend

Пользователь
Повідомлення
23
Здравствуйте! Думаю тема сейчас будет актуальной, так как в скором всем переобуваться. У меня на f11 летние 18-ые диски стоят, на зиму я решил, что нужно взять диски поуже и поменьше и купил 17-ые, проблема вот в чем, на 18-ых стоят датчики давления в шинах (система RDC). Снимать их не очень хочется и вот думаю купить датчики для 17-ых. Вопросов у меня сразу несколько: 1.Можно ли покупать датчики от другой модели, но с той же частотой(433МГц)? 2. Можно ли покупать б/у датчики? С ним же такой вопрос, правда, что срок работы датчиков 5 лет?
Не знаю как лучше поступать, новые датчики дороговато выходят, а б/у не знаю можно ли. Спасибо за ответы! Буду очень благодарен:)

Перевести систему... на RPA,не вариант?

Для RPA вроде блок другой нужен, мне кажется это будет еще больше ненужной возни.
есть два комплекта полностью исправных и рабочих датчиков давления в шинах ,с икс 5 е 70(2011), года

П
Здравствуйте! Думаю тема сейчас будет актуальной, так как в скором всем переобуваться. У меня на f11 летние 18-ые диски стоят, на зиму я решил, что нужно взять диски поуже и поменьше и купил 17-ые, проблема вот в чем, на 18-ых стоят датчики давления в шинах (система RDC). Снимать их не очень хочется и вот думаю купить датчики для 17-ых. Вопросов у меня сразу несколько: 1.Можно ли покупать датчики от другой модели, но с той же частотой(433МГц)? 2. Можно ли покупать б/у датчики? С ним же такой вопрос, правда, что срок работы датчиков 5 лет?
Не знаю как лучше поступать, новые датчики дороговато выходят, а б/у не знаю можно ли. Спасибо за ответы! Буду очень благодарен:)
срок службы зависит от многих факторов ,видел и не 2007 году родные ,рабочие датчики давления в шинах! Новые мне озвучивали что то около 120 евро за один,ь/у видел на олх за 300 $ за комплект

Кроме частоты, еще бывают отличия. Если по номеру на вашу машину подходят - можно брать б.у, если не важно сколько они проработают.
Про сроки - правда. Там внутри элемент питания просто садится.
РПА - никаких блоков не требует, это фукнция ДСЦ.

Назад
Зверху