Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Вообщем столкнулся я весной при глобальном ТО с потресканными датчиками детонации на своей ласточке. Найти живой б/у нереально, новый по Бош стоит 770 грн по нынешнему курсу итого имеем 770*4 = 3080 грн...не бюджетно ни разу...поэтому поколупавшись в инете и прислушавшись к совету одноклубника решил подобрать датчик детонации на свою ласточку из более бюджетных...Мой выбор пал на ДД (датчик детонации) от УАЗа Хантера ЗМЗ 409 (Евро3) (М60 с катализаторами соответствует стандарту Евро 3)
Что нам понадобиться:
1. Датчик детонации Bosch 0 261 231 176
(покупал за 60 грн/шт)
2. Разъём под данный датчик Bosch 1 928 403 874
(нашел по 40 грн/шт) (найти такой разъём довольно тяжело поэтому проще заказать через Экзист)
3. Обрезать провод от родного датчика (обрез впритык к датчику)
4. Припаять разъём под новый датчик (припаять на то место где раньше был припаян родной датчик)
5. Установить
Вот мануал по датчикуПереглянути вкладення 0261231176.pdf
ПыСы Ошибок по компьютеру нет, информация считывается, проблем не выявлено...может и колхоз, но в моём понимании это не тот датчик на который нужно тратить огромные деньги
Буду рад если данная тема кому-то поможет
Что нам понадобиться:
1. Датчик детонации Bosch 0 261 231 176

2. Разъём под данный датчик Bosch 1 928 403 874

3. Обрезать провод от родного датчика (обрез впритык к датчику)
4. Припаять разъём под новый датчик (припаять на то место где раньше был припаян родной датчик)
5. Установить

Вот мануал по датчикуПереглянути вкладення 0261231176.pdf
ПыСы Ошибок по компьютеру нет, информация считывается, проблем не выявлено...может и колхоз, но в моём понимании это не тот датчик на который нужно тратить огромные деньги
Буду рад если данная тема кому-то поможет
Останнє редагування: