Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+100500 ))) тут даже по фото поломку определить могут .... и лечение по фото пропишут)))Ну откуда Вам, сотруднику сервиса (официального к тому же) знать? Пацаны на форуме написали - менять сальники и вязкость масла и все пройдет!
Да, норма и иструкция к авто говорит об этом...
Тем не менее, приготовьтесь сейчас услышать то, что Вашему двигателю уже пришел пи...ц.
Парадокс!
Местные гуру в двух, по сути, одинаковых темах противоречат сами себе. В одной утверждают что увеличенное потребление масла это седствие убитого двигателя и мануальное описание этого является ерундой как минимум. В другой же теме (Вашей), молятся на официалов и свято им верят...
ОтакЭ.
такой расход масла допустим, но если вы и далее собираетесь его эксплуатировать, то приготовьтесь к ремонту.А на официалы говорили что такой расход это норма))
Тоесть вы "обговняли" тех, кто что-то пишет (с тем или иным уровнем знаний), при этом признаете, что сами в этом вопросе профан. Зачем тогда было кого-то критиковать???
Наконец-тотакой расход масла допустим, но если вы и далее собираетесь его эксплуатировать, то приготовьтесь к ремонту.
ибо чем дольше затягивать процесс, то больше шансов купить уже ДВС в сборе.
Давайте цитатами, а?Мне не понятно как люди с "тем или иным уровнем знаний" могу одновременно ёрничать про осведомленность в этом деле официальных представителей БМВ и высмеивать нормы допусков прямо прописанные заводом-производителем!?
тут Вы подразумеваете, что сотрудники официального сервиса являются богами в обслуживании БМВ. И в тоже время насмеиваетесь над теоретиками - самоучками, которым, скорее всего так же являетесь.Ну откуда Вам, сотруднику сервиса (официального к тому же) знать? Пацаны на форуме написали - менять сальники и вязкость масла и все пройдет!
Это уже с моей темы, где вы стебаетесь с моим вопросом о том, почему жор масля определяется заводом как допустимый...Ну так значит нет повода для беспокойства! Катайтесь себе дальше, доливая масло. Да с чего бы? Не мой же мотор масло жрет.
Ну богами не богами, но то, что они обладают большей информацией и статистикой - факт. И пути 100% решения проблем на долгие годы (ведь на работы гарантию дают) им известны как никому другому. По этому пункту есть еще замечания?тут Вы подразумеваете, что сотрудники официального сервиса являются богами в обслуживании БМВ
такой расход масла допустим, но если вы и далее собираетесь его эксплуатировать, то приготовьтесь к ремонту.
ибо чем дольше затягивать процесс, то больше шансов купить уже ДВС в сборе.
Попробую рассказать. Допустимый расход масла и нормальный среднестатистический - это два разных понятия. Вы, надеюсь, не будете спорить, что расход масла на угар в исправном двигателе очень зависит от режима эксплуатации? Так вот. Допустимый расход, это такой расход, до превышения которого капитальный ремонт двигателя является (с точки зрения официалов и их гарантийщиков) не рациональным. Никто Вам, как владельцу БМВ, не запрещает проехать 1000 км в режиме отсечки на каждой передаче. Ясно дело, что мотор при этом подкушает масла намного больше, чем при обычной повседневной эксплуатации. И это не повод считать мотор неисправным.Почему тогда в мануале написано, что 1 л./ 1000 км. считается в пределах допусков?
Если расход масла при обычной езде такой как у вас, представьте какой он будет при интенсивном драйве.Это уже с моей темы, где вы стебаетесь с моим вопросом о том, почему жор масля определяется заводом как допустимый...
Местные гуру в двух, по сути, одинаковых темах противоречат сами себе. В одной утверждают что увеличенное потребление масла это седствие убитого двигателя и мануальное описание этого является ерундой как минимум. В другой же теме (Вашей), молятся на официалов и свято им верят...
Так вы определитесь, а то вы меня то в гуру то в теоретики-самоучки записываете. Должен же я знать свое место.И в тоже время насмеиваетесь над теоретиками - самоучками, которым, скорее всего так же являетесь.