Oskar
Член Клуба
- Повідомлення
- 235
- Город
- Симферополь
Сбор в субботу, 18-го февраля в 12:00 на Ялтинской объездной левее поворота на воскресный авторынок, мимо не проедешь...во сколько и где сбор?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сбор в субботу, 18-го февраля в 12:00 на Ялтинской объездной левее поворота на воскресный авторынок, мимо не проедешь...во сколько и где сбор?
Колона поедет через Алушту?
Колона поедет через Алшту?
Как это обычно бывало при ранних встречах?
ГИБДД)))))))) карабинеры))У меня вопрос: А с инспекторами ГИБДД проблем не будет когда колонны будет ехать и как я понимаю перекрывать движение другим участникам движения и проезд на красный свет - это тоже будет 100% так как вся колонна не успеет проехать. Как это обычно бывало при ранних встречах???:l_moto:
Они не успевают среагировать )))
по тех.причинам -1 в колонне
Ян, у меня помпа накрылась! катаюсь маленькими перебежками, чтобы мотор не успевал нагреться((((( Заказал, будет аж в среду, так что о поездке в Симфер можно забыть, разве что если я на Туареге или Волге поеду)))))))1-й ушёл !!!
Народ, у кого есть рации, прихватите.
Оч. удобно в колонне. :buba_phone:
:help:
это не к тебе относилось?Почему это вдвоём ? Минимум : arty: + :declare: ! Или : arty2: + unish: